동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:03:36)
  • W 2019.07.10 02:14

덕담 고마워 헿

• tory_2 2019.07.10 01:19

우비 입은거 특히 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.10 02:15

비 오면 좋겠다..☆

• tory_3 2019.07.10 01:24
    끄엥 열살맞니? 넘귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.10 02:17
    응! 생일은 6월 24일이야!!(tmi)
  • tory_5 2019.07.10 06:45
    와...남편 능력자네... 표정 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 08:38
    그치 표정 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살림
  • tory_6 2019.07.10 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:20)
  • W 2019.07.10 08:40

실물 보면 다들 양말 얘기 먼저 할 정도로 제대로 신었엌ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.07.10 08:06
    비옷 귀엽다 ʕ•ᴥ•ʔ 자꾸 올라오는 흰털 볼때면 아픈 맘 이해간다 ಥ_ಥ
  • W 2019.07.10 08:42
    매일 봐서 체감이 잘 안되는데 사진보면 늘어나는 게 보이더라구
    우비 입으면 애기애기해지고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.10 13:29
    멍뭉이 너무 예쁘다~♡
  • W 2019.07.10 13:55

고마워~

• tory_9 2019.07.10 14:03
    아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.10 15:33

고마워 히힣

우리 애기 자랑할 데가 없었는데 진즉 올릴걸 

• tory_10 2019.07.10 14:52
    힐링된다ㅜㅠ 도트로 눈빛표현이 가능하다니...금손남편이네. 톨이 애기는 비 올때도 우비쓰구 산책하는거야?
  • W 2019.07.10 15:33

비 오는 거 싫어해서 볼 일만 보고 후다닥 들어가

그나마도 돌처럼 굳어있는거 어르고 달래서 볼 일 봄 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.10 15:29
    ㅋㅋㅋㅋ마지막 색 변하는 움짤 넘 기엽고 색도 넘 이쁘다! 행복하게 오래오래 살길!
  • W 2019.07.10 15:35

보고 있으면 현란한데 마음이 편해지는 마성의 짤...

• tory_12 2019.07.10 15:57

넘 예쁘다~ 보는 순간 여우 생각났어~ 마성의 검은 여우 ㅎㅎ

• W 2019.07.10 19:11
    티벳 여우말이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.10 16:40
    아이고 너무 귀엽다ㅠㅠ오래오래 행복하길
  • W 2019.07.10 19:12

덕담 고마워 ㅠ 다들 귀여워해주니 기분이 좋다

• tory_14 2019.07.10 17:16
    너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도트 찍은것도 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 19:12

그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같아서 보자마자 빵터짐

• tory_15 2019.07.10 17:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 너무 귀엽고 남편 금손이다ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.10 19:13

원래 손재주가 좋은 건 알았는데 이런 숨은 능력이 있을 줄은 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.10 17:35
    귀요워 !!!! 발가지런
  • W 2019.07.10 19:13
    가지런한 손, 티벳 여우같은 표정...!
  • tory_17 2019.07.10 18:45
    포스가 남다르시다! 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 19:15

나도 볼때마다 새로워ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 다른 개같아

• tory_18 2019.07.10 20:34
    우리애기랑 나이도. 실외배변하는것도 똑같다 흐엥 ㅠㅠㅠ이쀼... 오래오래 건강하쟈 애기야♡♡
  • W 2019.07.10 21:21
    와 반갑다!!!!!!! 근데 10살 완전 애기애기하지 않니????
  • tory_19 2019.07.10 21:38
    남편분이 금손이시네! 살짝 나온 아랫턱도 살리셨네 ㅎㅎㅎ
    마지막 움짤도 홀린듯이 봤어 ㅎㅎㅎ
  • W 2019.07.11 01:39

너는..마음이..편안해진다..

너는..기분이..좋아진다...

• tory_21 2019.07.11 05:59
    왜이렇게 닮게 느껴지지 했는데 19톨 댓글 보고 다시 보니 턱까지 살리셨네!!
    강아지도 사랑받은 티 나고 너무 행복한 환경에서 지낸다 ㅠㅠ
  • W 2019.07.11 15:32
    @21 견생복지 확실하구요.. 사람이 좀 더 고생하면 됩니다..☆
    그치 텈ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 끝내주지..!!!
  • tory_20 2019.07.11 02:34

와 할배 로맨스 그레이 오

• W 2019.07.11 15:32
    까...까미는 암컷인디..!
  • tory_22 2019.07.11 11:04

발모으고 자는거랑 ㅇㅕㅍ으로 누워있는거 왜케 애기같짘ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

• W 2019.07.11 15:33

10살이면 사실 초등학교 3학년이고 애기가 맞다고 우기는 중

• tory_23 2019.07.11 13:06
    진짜 귀엽다ㅠㅠ
  • W 2019.07.11 15:33
    훈훈.. 살믄서 이렇게 칭찬을 많이 받은 적이 있던가..(아련