동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.20 16:27

다이어트 사료도 많이 먹으면.....또르르...

내가 양상추 한 번에 다섯 통 먹으면....또르르...거기다 온갖 소스 다 쳐 먹으면....또로로로록

• W 2018.08.20 17:15

맞다... 얘 많이 먹어.. 밥그릇에 빈공간 있으면 서글프게 울어

• tory_14 2018.08.20 17:37

나 인간인데, 다욧한답시고 양배추 마요네즈 찍어서 엄청많이먹다가 살 하나도 안빠져서 이 댓글 보고 저격당했어.... 방탈저격이야 흑흑

• tory_2 2018.08.20 16:27

다이어트 사료도 많이 먹으면 살찔껄 ㅠ ㅎㅎㅎ 그래도 비만 아니라고 의사선생님이 그러시는거보면 맘껏 먹여도 되겠다 ㅋㅋ 넘 예뻐 

• W 2018.08.20 17:15

3살때부터 다이어트 사료만 먹었는데도 성장이 멈추지 않아...!

• tory_3 2018.08.20 16:29

오오....코끼리도 풀만 먹지만 많이 먹으니까 큰 이치같은 것인가...

• W 2018.08.20 17:16

코끼리만큼 큰 고양이도 좋을거같아

• tory_4 2018.08.20 16:31
    다이어트 사료도 많이 먹으면 찌니까... ㅎㅎ
    귀여우면 된거야. 골격 큰건데 유지할만큼은 먹어야지 ㅎㅎ
  • W 2018.08.20 17:16

고마워.. 위로가 되고있어ㅠ

• tory_5 2018.08.20 16:31

기골이 장대하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.20 17:17

진짜 장대하긴해ㅋㅋㅋ 일어서면 내 허리넘어서까지도 손이 옴(주인은 160살짝 이하임)

• tory_6 2018.08.20 16:33
    흰 사자같다! 잘생잘생!!!

안그래도 요즘 갤럭시 선라이즈 골드 CF에 나오는 사자볼때마다 우리애 닮았다고 생각하고있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.20 16:35
    야 부럽다ㅜㅜ큰 거양이가 내 로망이여

으흐흐... 꼬옥 껴안으면 품안에 가득차지! 그리고 애가 수더분해서 베개처럼 베고있어도 가만히있어!

• tory_8 2018.08.20 16:49
    백사자아잉교??
  • W 2018.08.20 17:18

귀여운 사자맞능교

• tory_9 2018.08.20 16:57

자는 거 표정 보래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자는 포즈가 다이나믹해 

• tory_10 2018.08.20 17:03

태그 돼지 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인냥님이 화내실라!

ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지돼지! 5년넘게 함께 살았지만 한번도 물거나 (일부러) 스크레치 낸 적없는 순딩이야

• tory_11 2018.08.20 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그가 돼지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(왜냐믄... 돼지거든... )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.20 17:37

코끼리는 야채만 먹고도 .............................(또르륵)

• tory_14 2018.08.20 17:38

원래 좋은 건 크게 보는 거랬어!!!! (당당) 

• tory_15 2018.08.20 17:43
    와 진짜 크긴한가보다8.2ㅋㅋㅋㅋ우리집 미니핀만큼 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.20 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.20 18:06

우리애도 8.7이야.. 워낙 뼈가 커서 

기골이 장대하시지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.20 18:49
    크고 아름다웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.20 18:56
    헉 무슨 종인지 궁금해! 원래 골격이 큰 종이니?
  • tory_20 2018.08.20 19:11
    왕크니까 왕귀엽다!!!!!!!
  • tory_21 2018.08.20 19:11
    퓨마 크깈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.20 20:57
    비만 아니라고 했는데 돼지태그 단 찐톨 나빠! 크고 아름다운건 좋은거라구ㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.20 21:29
    얼굴골격부터 기골이 장대하시다ㅋㅋㅋ존멋뿜뿜이야
  • tory_24 2018.08.21 04:02

사자치고는 쁘띠한데??

• tory_25 2018.08.21 07:16
    와 얼굴가리면 우리앤줄알겠는걸?? (기골장대한 고양이집사톨