동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.18 23:35

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집사랑 천수랑 서로 애정 뿜뿜하는게 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.08.18 23:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운 고앵이 천수ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.18 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 16:42:40)
  • tory_4 2018.08.18 23:48
    합성이야!! 아무튼 합성이야!! ㅠㅠ
    천수 갈수록 예뻐지는 것 같다 ㅠㅠ
  • W 2018.08.18 23:56
    엌ㅋㅋㅋㅋ합성 ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋ그치 나만 그렇게 느끼는거 아니지 점점 이뻐지는 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.18 23:50
    헐 애교쟁이야ㅠ
  • tory_6 2018.08.18 23:51

천수 완전 귀요미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냥이들 애기때는 뽀뽀 잘 해주던데 크니까 한달에 한번 받는것도 감지덕지.....

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.08.18 23:57
    헉헉 고양이 뽀뽀 강좌 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.19 00:07
    애기때부터 무조건 입 들이대면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 파블로프의 개처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.19 00:00
    천수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구 예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.08.19 00:05

고양이가 있다는 거 자체만으로도 부러운데...뽑뽀도 받다니...흐흐흑...

나톨 멘탈 바사삭! ㅠㅠ

• tory_11 2018.08.19 00:06

우와 진짜 애교많다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.08.19 00:10
    토리 부러워! 고먐미랑 뽑호하다닝 ㅜㅜ
  • tory_13 2018.08.19 00:11

요즘엔 CG가 참 실제 같네 아하하하 ㅠㅠ (크흡)

• W 2018.08.19 00:18
    CG ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.19 00:18

천수 멜로눈깔봐 ㄷㄷㄷㄷ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.08.19 00:20
    대박 눈치챘어? 천수 기분좋아서 나한테 올때 지극한 눈길 보내면서 온단말이야 그래서 아 천수 나한테 오겠네 하는 생각이 바로 들거든 ?? 이거 설명해도 다른 친구들 에이거짓말 하지마 이럴까봐 말한 적 없는데

천수 진짜 나한테 다가오거나 뽀뽀하러 올 때 눈빛이 변해 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.19 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:22:48)
  • tory_16 2018.08.19 00:27
    천수는 인간으로 치면 베이글이야.. 얼굴은 애긴데 몸은 커다래!
  • W 2018.08.19 01:19
    베이글이래 피식피식 터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 커다래!가 너무 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.19 00:29
    천수사랑해
  • tory_18 2018.08.19 00:32

집사 입에서 캣닢향 냐는거 아니지? 부럽따 ㅠㅠ 

• tory_19 2018.08.19 00:36
    흑 하나도...하나도 안부럽...다..하나...도...ㅠㅠㅜㅜ내 눈에서 흐르는건...땀이야...
  • tory_20 2018.08.19 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 06:02:35)
  • tory_21 2018.08.19 01:22

부럽다 ㅠㅠㅠ진짜 부럽다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.08.19 02:18
    제가 동영상 존문가 인데요, 합성입니다. 아무튼 그럼
  • W 2018.08.19 02:57
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋ존문가 말투 왜케 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 댓글중에 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.08.19 02:26
    카레가 한쪽뽈따구에만 동그랗게 묻었어ㅠㅠ 귀여워
  • tory_24 2018.08.19 02:38

천수... 사랑둥이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 천수무강 만수무강해 ㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.08.19 03:11
    와!!! 나 제목만 보구 천수 떠올렸는데 진짜 천수였어!!!! ㅋㅋㅋ 제목에서 천수집사말투가 느껴졌어ㅋㅋㅋ
    천수는 빨대도 물어오더니 뽀뽀도 해주네..♡
  • tory_26 2018.08.19 04:26
    아 박천수!!!! 사랑해!!!(와장창)
  • tory_27 2018.08.19 05:57

엄청 순하니 착해보인다.. 부럽다..흑

• tory_28 2018.08.19 05:58
    진자 귀엽고 사랑스럽다...
  • tory_29 2018.08.19 07:35
    뽀뽀쟁이 개린이는 있어! 고양이는 없지만..
  • tory_30 2018.08.19 09:39
    ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 나톨이랑 똑같이 가르쳤구나 난 진짜 앞발 뒷발에 얼굴 밀리면서 끈질기게 뽀뽀했더니 애가 싫어했는데 세뇌됨ㅋㅋㅋ 근데 천수는 스윗하게 뽀뽀하네 울냥이도 뽀뽀는 하는데 꼭 와랄라도 해서.. ㅎ.. 부럽다
  • tory_31 2018.08.19 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/30 14:28:29)
  • tory_32 2018.08.19 14:41
    천수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.08.19 14:54
    으아아아ㅏㅅ 천수야!!!!!!!!!!!!
    왤케 귀엽고 난리!!!!!
  • tory_34 2018.08.19 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:46)
  • tory_35 2018.08.19 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 11:38:38)
  • tory_36 2018.08.19 15:23
    합성이내
  • tory_37 2018.08.19 15:33
    쒸익쑤익... 고없찐 지금 운다 울ㄹ어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2018.08.19 15:54
    천수 넘 기여어 ㅜㅜ 채고의 고양이야!!
  • tory_39 2018.08.19 16:02
    와아아아 나 이리 순둥한 냥이 처음보ㅏㅠㅠ 천수 기분 좋은 게 보여보여!
  • tory_40 2018.08.19 16:34
    내 고양이도 어렸을때 그랬었는데ㅋㅋㅋ그립다ㅠ쓰라리지 않아?
  • W 2018.08.19 23:58
    쓰라릴때도 잇고 천수가 약하게 할때는 괜찮구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 쓰라릴때는 진짜 아펔ㅋㅋㅋ 자다가 잠이 깨 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.08.19 16:41
    제목만 봐도 천수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_42 2018.08.19 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:14:06)
  • tory_43 2018.08.19 18:18
    천수는 왤케 사람같지???? 너무 멋지고 이쁘고 귀엽고 세상젤 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.08.19 19:31
    옴마야 찐하다 부끄
  • tory_45 2018.08.19 19:47
    조기교육의효과
  • tory_46 2018.08.19 19:51

222 조기교육의 중요성 ㅠㅠ ㅋㅋ 

• tory_55 2018.08.20 17:31
    33333 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.08.19 19:52
    왜케 모찌같이 생겼어 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.08.19 20:30
    조기교육ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.08.19 21:37
    집사맘이 다 똑같아 ㅠㅠ
    나두 20년 30년 40년
    10년씩 늘려가며 우리 오래 같이 살자 하는데!!
  • W 2018.08.19 23:58
    다같은 집사의 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.08.20 00:05
    고양이도 없는데... 뽀뽀까지... 부들부들 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 랜선집사마음이 허하다
  • tory_51 2018.08.20 08:02
    하...부러워
  • tory_52 2018.08.20 15:28

너무 귀엽다.. 이름도 귀여워...ㅂㄷㅂㄷ

• tory_53 2018.08.20 15:40

천수 넘모 귀여어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천수때문에 고양이에 대한 환상 생겻어........ 

• tory_54 2018.08.20 17:14

미쳤네..;;;너무 졸귀야

• tory_56 2018.08.20 17:47

ㅗㅜㅑ 너무 귀엽다..

• tory_57 2018.08.20 19:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다아아ㅏㅏ..
  • tory_58 2018.08.20 20:31

옴마야 애기 너무 순둥

• tory_59 2018.08.20 21:29

부러워미쳐버리겠다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_60 2018.08.21 20:18

쳔슈 박력터져벌임~!

• tory_61 2018.08.21 20:23
    천수 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2018.08.21 20:31
    또 보러 왔다ㅠㅠ
  • tory_62 2018.08.21 21:35
    우선 고양이가 있는지부터 물어보는게 예의아니니?? 나쁜토리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2018.08.23 19:21
    울냥이는 뽀뽀해달라고 하면 입 깨물어버리는데ㅠㅠ힝..