동물/식물

는 훼이크

얘 맨날 눈뜨고 자더라

근데 내눈엔 귀여워서 사진찍게되는게 맞는...

토리네들 개들도 눈 자주 뜨고 자?

우리집 멍뭉이는 베개 사이에 낑겨 자는걸 좋아해

내가 조기 누워 있으면 내 목밑으로 들어가서 내 베개가 되는걸 자처하곤 하지

이상한 사진만 둔거같아서 예쁜사진도 뿌릴게

본격 개 스위치

산책이 가는게 싫어서 주저앉고

집에 돌아가는게 싫어서 주저앉으면

나톨은 어쩌란말이져?

알 수 없는 견심...

간식이 좋다는 것만은 확실히 알겠오

소리나는 장난감도 환장해서 난 애가 정서적 불안정이 있나 싶을 때가 있어..

근데 다른 개들도 그렇다며? 

내 자취방에 놀러온 몽뭉이

마지막은 내가 제일 좋아하는 옷입은 우리 댕댕이

날 시원해지면 또 새옷 사주고싶어

한달동안 본가 못가서 못보는데 늠 보고싶어서 글쪄봐

의식의 흐름 돋는 내글 봐주어 고마워 *^^*

앙뇽

• tory_1 2018.06.08 14:17
    잠잘때랑 너무 다른모습인것ㅜㅜㅜㅜㅜ찌부된거 너무 귀여워 아가ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.06.08 14:22
    엄청 쪼꼬미로 보인다. 오밀조밀 까만 눈코 귀염...ㅠ
  • tory_3 2018.06.08 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 13:53:49)
  • tory_4 2018.06.08 14:36

ㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.08 14:46

느므 작고 귀엽다

• tory_6 2018.06.08 14:56
    표정이 만화 캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.08 15:14

힝 진짜 귀엽다 옷입은거 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.06.08 15:27

첫짤 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미하다 오구오구 이뻐라 ㅠㅠ

• tory_9 2018.06.08 15:40

아 귀여워 너무 앙증맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.06.08 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:28:13)
  • tory_11 2018.06.08 16:40
    낑겨자는거 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 치즈 흘러내린 느낌마냥 주룩 흘러내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.09 09:42
    그치 ㅋㅋㅋ 낑겨자는거 넘 귀여워 원래 저 베개안에자다가 점점 흘러내려서 저렇게 된거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.08 17:04
    아고아고 귀야워 어떡해ㅠㅠ 옷 이쁘게 잘입고 있는다ㅠㅜ 울애기는 옷 입히면 얼음!!!ㅠㅠ
  • W 2018.06.09 09:43
    옷은 증말 주인의 마음에만 드는 것 같아 ㅋㅋㅋ 사실상 댕댕이들은 좋아하지않는것!
  • tory_13 2018.06.08 18:54
    아 너무 귀여워 ㅜㅜ 쪼꼬미 개구쟁이같애!!
  • tory_14 2018.06.08 19:10

패셔니스타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구장이같아

• tory_15 2018.06.08 19:32
    아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠ 최근에 본 댕댕이중에 젤 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.08 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:42:33)
  • tory_17 2018.06.08 21:27
    ㄴㅓ무 귀여워 인형같앙ㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.08 21:28
    아 역시 요키가 최고다ㅠㅠㅠ 진심 기여워서 천장 뿌심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 산책가기 싫다고 주저 앉는거 대체 왜구러냐는 ㅠㅜ 그래놓고 왜 집에도 가기 싫다고 하냐는 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.06.08 21:37
    아아아 넘이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉잉 ㅠㅠㅠㅠ넘이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿐거웃긴거 다하기있냐 ㅠㅠㅠㅠ 자주자주올려주라해!!!!ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.06.08 21:55

으익 짱기여워 ㅜㅜ

• tory_21 2018.06.08 22:03

요정이다 요정 ㅠㅠ

• tory_22 2018.06.08 22:05
    토리 강아지 어떤 모습이든 너무 천사같아ㅠㅠㅠㅠ 훼이크 아님 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해주고싳은데 왠지 내가하면 한대 맞을 거 같은 그런 도도함이 있어 하지만 넘귀엽다ㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.09 09:43
    뽀뽀하면 아마 너톨 입술 보톡스 효과 노릴수 있을거야...ㅎ...ㅎ... 생긴거랑 다르게 성격이 더러워 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.08 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:50:12)
  • tory_24 2018.06.08 22:33
    우왕 인형이 여기있네???
  • tory_25 2018.06.08 22:36
    아이고 옷이 어쩜 하나같이 다 찰떡같고 귀엽냐!!!!!!!!!진짜 인형이다 인형!!!!!저런 강아지 있으면 옷 사는 보람 있을듯ㅜㅠ완전 애기 같은데 실제 나이는 몇이야?파.워.동.안. 예상합니다
  • W 2018.06.09 09:44
    9살이라구욧! 산책 가면 다 액희액희인줄 알어 ㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 어머 새끼인가보다~ 이래도 매번 정정해줄순 없으니 그냥 지나가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.08 22:51
    훙냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.06.09 00:21
    역시 요크셔 쨩~ 너무 귀욥당
  • tory_28 2018.06.09 00:37
    너무나 소듕하다 ㅠㅠㅠㅠ 산책할 때 눈 땡글하니 넘. 사랑스럽
  • tory_29 2018.06.09 00:44

힝구힝구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.06.09 01:43
    요정같쟈냐ㅠ
  • tory_31 2018.06.09 04:07
    요크셔 너무 좋아♥
  • tory_32 2018.06.09 04:52
    같은개였어? 왜 첫짤 강쥐는 한번만 나오구 다른 강아지가 나오나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 갭이 엄청난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.09 09:45
    털 길이도 차이 있어서 그런데 가끔 저렇게 넋놓고 잘때가 있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.09 05:42
    진짜 귀엽다ㅜㅜ 한컷한컷 다 표정이 살아있네! 귀여워♡
  • tory_34 2018.06.09 06:09
    완전 인형같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.06.09 07:31
    귀여웡 ㅠ
  • tory_36 2018.06.09 08:53

아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈ㄴ이 커서 그런 거 아닐까?

우리 시츄도 가끔 목 꺾어서 목 뒤로 빼고 잘때 눈이 첫째 사진 같아서 보다가 깜놀라고 그래ㅋㅋㅋ언제봐도 안 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.09 09:45
    베스트라늬... 토리들 우리 댕댕이 귀여워해줘서 너무 고마워 @.@
  • tory_38 2018.06.09 13:22

진짜 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_39 2018.06.09 14:25
    우와 개귀엽다 ㅠㅅㅠ
  • tory_40 2018.06.09 22:21
    표정 왤캐 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.06.09 22:38

인형같다 ㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.06.10 08:22
    아 너무 이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠ작고 귀여운 동물친구 최고야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.06.11 10:23

으힝.... 넘 예뽕 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.06.14 17:06
    아앙 작고 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.06.16 18:41
    와씨 넘귀어워ㅠㅠ