동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 몇개야.

야옹이들을 구별 못 하시는 어머니와 약중독 순돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 새로온 식구 여우.

쭈굴이는 어디갔을깡 흐앙.. 그래도 어디 좋은 곳 가서 밥 잘 얻어 먹고 있겠지? ㅎㅅㅎ

귀여운 이야기 공유 고마워. :-)

• tory_2 2018.05.21 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/29 13:25:05)
  • tory_3 2018.05.22 00:10

넘 부러버 나도 이쁜 마당집에서 냥들하고 놀고싶다ㅠㅠㅠ 쭈굴냥이 다시 컴백홈하지 않을까낭 가출했다가 몇개월만에 돌아오는 길냥이들도 있더라구 

• W 2018.05.22 17:59

그랬음 좋겠다 

올무도 그대로 있는데, 그냥 다른애들 처럼 집에있지..에효효 

• tory_4 2018.05.22 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:51:36)
  • tory_5 2018.05.22 00:23
    순돌이 언제봐도 귀여웡
  • tory_6 2018.05.22 00:33
    순돌이 순하고 진짜 진짜 귀여워~~약중독 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 쭈구리는 어디간걸까?? 행복하게 지내고 있길..ㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.22 01:13
    우와 사진 너무 좋다♡
  • tory_8 2018.05.22 10:04
    현관에 고양이들 환영하는 플랜카드 인고니? ㅋㅋㅋㅋ
    풍경이며 분위기며 동화책 한장면 같오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    토리네집 오래오래 복받으시규
    냥냥이들 다리 건너는 날까지 행복하렴!!
  • W 2018.05.22 17:57

미국서 온 톨인데, 얘넨 마당 꾸미기 문화가 잘 발달되어있는데 저렇게 가든 깃발이라고 있는데

마당에 고양이가 많아서 고양이 테마랑 봄이니까 꽃에 관련된거로 달았어~

겨울되면 눈사람 테마로 걸곤 해 

전에는 봄,여름,가을,겨울,할로윈,크리스마스 등 시즌에 맞게끔 자주 갈았는데 한국이니까 뭐..귀찮아서 그냥 봄, 겨울만 한다능 ㅋㅋ

좋은 말 고마워!!! 애들에게 '나의 천국행 티켓은 니들이 예매하렴' 이라고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.22 14:09
    동화속에 나오는 장면같아!!!
    순돌이가 집 소개해줄 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.22 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 05:47:44)
  • tory_11 2018.05.22 16:22
    순돌아!!!ㅠㅅㅠ 쭈굴이이노마는어디서밥은먹고다니는지ㅜㅜ 얼마전에급식소중에한군데서쭈굴이랑넘닮은애가나타나서헐니이름은이제쭈굴이다그랬는데ㅜㅜ원조쭈굴이어디갔니ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.22 17:58

아이고 쭈굴이가 다른데 갔나..ㅎㅎ

이렇게 오랫동안 안 온 적이 없어서 그냥 좋은데 갔겠구나 생각중이야.

대신 여우를 보내고...

여우녀석 또 순돌이 괴롭혀서 ㅠㅠ 오늘도 뛰쳐나갔가왔네 

• tory_13 2018.05.27 03:01

순돌이 ♥