동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.17 19:21
    헐 벌써 사랑해 ㅠㅠ
  • tory_1 2023.11.17 19:22
    근데 동식방 공지 보면 모든 글에서 이름 명시 금지한다고 돼 있던데 읽어봤니?

1. 모든 글에서 반려동물 이름 명시를 금지합니다. 다만 추모글에는 사진 없이도 반려동물 이름을 넣을 수 있고, 댓글에서도 언급할 수 있습니다.

5. 글 제목에 반려동물 이름 명시 금지합니다
  • W 2023.11.17 19:25
    헉 수정할게!
  • tory_3 2023.11.17 19:36
    중간에 배뽈록 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살겠구나!! 보통 길고양이 사람 엄청 피하는데 그 자리에 계속 있었던 것도 신기하고 잡혀주는 것도 신기하고~ 인연인가봐~ 표정도 넘 편해보여!
  • tory_4 2023.11.17 21:06
    아이고 저 뽈록한 배 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ 마루에 코 박고 잠자는 것도 너무너무 귀엽다!! 혼자 남은 아이 지나치지 않고 가족으로 맞아줘서 너무너무 고맙도 기쁘다 ㅠㅠ 앞으로 애기와 토리 가족 앞날에 웃음과 행복과 건강만 가득하길!! 애기 사진 또 자랑해줘😍
  • tory_5 2023.11.17 21:35
    넘넘 이쁘다 진짜 여자애 같이 생겼어 울집 애도 저정도 됐을 때 길에서 데려왔는데 10년 넘게 잘 지내고 있어ㅎㅎ 토리도 애기랑 행복하게 잘 지내길!
  • tory_6 2023.11.17 22:22
    넘 귀엽고 하찮고 사랑스러워 ㅠㅠ
    복받은 아가냥과 함께 행복하기를~~♡♡
  • tory_7 2023.11.18 01:21
    아이고 너무 얌전하고 예쁘다ㅜㅠ 눈이 보석이야!
    사료먹고 뽈록한 배도 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천사같은 찐톨 아니었으면 너무 어려서 겨울을 넘기기 힘들었을텐데 이렇게 묘연이 닿아서 너무 다행이야.. 오래오래 건강하고 행복하게 지내길!!!
  • tory_8 2023.11.18 06:44
    행복하길 바래, 천사가족들~
  • tory_9 2023.11.18 10:08

아구아구 추워질 거 알고 주인을 제대로 골랐구나.

앞으로는 배부르고 따땃한 해피 라이프 시작이여~

오래오래 건강하게 행쇼!

• tory_10 2023.11.18 10:11
    귀 여 워
    ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_11 2023.11.18 15:00
    아이고 아가 좋은 가족을 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 길에서 구조한 우리집 애기랑 꼬리가 비슷해서 더 반가워 우리 애도 아마 2개월쯤일거같다했는데 700그램이어서 말랐다했거든 근데 잘 먹기 시작하니까 진짜 쑥쑥 늘어 병원 갈때마다 두배씩 튀겨서 오냐고 수의사쌤이 그랬어 요 아가도 건강히 쑥쑥 자라길 바래!!
  • tory_12 2023.11.18 15:56
    너무 귀여운거 아니니 진짜 ㅠㅠ
  • tory_13 2023.11.18 17:28
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 톨이 복 받을거야!
  • tory_14 2023.11.18 18:42
    이쁜 아가 이제 굶을 일 없어 ㅠㅠ
    겨울에 추위에 떨다 길에서 얼어죽을 일도 없고
    목말라 물찾아 헤매며 괴로울 일도 없고 ㅠㅠ
    이제 고생끝이야 행복하기만 하면 돼
    톨아 정말 고마워 ♡♡♡복받아
  • tory_15 2023.11.18 21:44

배 좀 봐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.11.18 22:12
    아기 고양이 배뽈똑샷만 보면 너무 마음이 푸근해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 정말정말 고마워 앞으로의 모든 시간 아기랑 같이 행복하길 바랄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날이 갑자기 확 추워졌는데 아기에게 토리가 얼마나 따뜻한 기적이었을까 서로가 서로에게 무엇보다 소중한 선물인 나날이 되길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2023.11.18 22:41
    배뽈록에 크게 치였따 ㅠㅠㅠ 냥이랑 앞으로도 쭉 행복하길 바래 톨아!!🧡
  • tory_18 2023.11.19 10:41
    엄마뱃속에서 영양을 충분히 받지 못하면 꼬리가 말린다고 알고 있어 ㅠㅠ 그래도 천사 톨 만났으니 이제 그 꼬리가 매력포인트가 되겠다 ㅎㅎㅎ 수다쟁이와 행복한 매일 보내길!
  • tory_19 2023.11.19 12:38
    좋은 가족을 만나 다행이다 ㅜ 다들 행복하길
  • tory_20 2023.11.19 15:33
    귀여워.....
  • tory_21 2023.11.20 02:26
    영상도 올려줘 톨아
    아가가 진짜 개성있고 활발해보인다! 좋은 가족 만나서 다행이야 정마류ㅠ톨이 앞으로 더 많이 행복해!!!!!!
  • tory_22 2023.11.20 02:58

날도 더 추워질텐데 너무 다행이다 행복하게 잘 살자

• tory_23 2023.11.20 09:43

아구 세상에 ㅠㅠ 귀여미네ㅠㅠ

아가도 토리도 건강하고 복 많이 받아~!~! 

• W 2023.11.20 19:21

세상에 우리 아가가 베스트에 가다니!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은 말 해준 토리들 정말 고마워! 아가는 이제 설사도 멎고 눈병도 거의 나은거같아 ㅎㅎ

아쥬... 사람만 보면 앵앵대면서 쫓아다녀서 온 가족이 집에서 바닥만 보면서 조심해서 걸어다니고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 더 건강해지고 이뻐지면 또 사진 올리러 올게! 

• tory_24 2023.11.21 00:06
    귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2023.11.22 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 04:41:50)
  • tory_26 2023.11.22 12:47

너무 귀엽게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 토리하고 묘연이 있어서 토리가 잡았을 때 순순히 왔나보다.

앞으로 토리랑 토리네 가족이랑 알콩달콩 행복하게 지냈으면 좋겠다

• tory_27 2023.11.22 15:55

배 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 오래오래 행복하자

• tory_28 2023.11.22 18:08
    뽈록배 너무귀얍잔아~~~~~~~ㅠㅠ 아가랑 오래오래 잘지내!!
  • tory_29 2023.11.23 17:41

와 진짜 너무 좋은일했어ㅠㅠ 애기랑 행복해라!!!!

• tory_30 2023.11.25 16:24
    너무예쁘다ㅎㅎㅎ 집사된걸 축하해!!
  • tory_31 2023.11.30 23:18
    이게 묘연이구나 ㅋㅋㅋ너무 귀여운 애기ㅡㅜㅜ축하해 톨아!