동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 16:08:43)
  • tory_2 2019.08.09 14:30

후치 살 오르니까 리즈 갱신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에 무리만 안 간다면 계속 유지(?)해주면 좋겟당

• tory_3 2019.08.09 14:36
    정말 이쁘고 귀엽닻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.09 14:46
    후치?????
    와 살 통통해졌네 오늘 첨으로 못 알아봄
    너무너무 귀여워졌다!!!!
  • tory_52 2019.08.10 11:25
    닉넴화
  • tory_5 2019.08.09 14:50

얼굴이 통통하니 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.08.09 15:03
    순조롭게 확대중이구나ㅠㅠㅠㅠ 털도 하얗고 포동포동하다
  • tory_7 2019.08.09 15:04

고영이는 빵실해야 고영이지! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈가 참 안정적이야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.09 15:27

날렵한 고양이도 너무 예쁘지만 뚠뚠한 고양이도 너무 예뻐..  ㅇ<-<

• tory_9 2019.08.09 15:37
    후치 소식 또 있을까 들어왔더니 딱 새로운 글이!!!!!
  • tory_52 2019.08.10 11:26
    닉넴화
  • tory_10 2019.08.09 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 05:12:53)
  • tory_11 2019.08.09 16:13

후치 통통해지니까 더 귀여워 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.08.09 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:20:43)
  • tory_13 2019.08.09 16:50

세번째 사진 미친거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기여워 ㅠㅠㅠ 원피스 끈 노릴때 눈 땡그래진것두

• tory_14 2019.08.09 17:04
    후치 첫 사진 진짜 졸귀탱 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.08.09 17:19

진짜 후치 통통해졌구나 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 쭈물쭈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.09 17:48
    와 진짜 얼굴 빵실해진 거봐..넘 귀여워!
    제목에 32장에서 후치일 줄 알았어. 안그래도 기다렸당! 사진 많아서 넘 좋다..다~다~ 이뻐!
    후치랑 집사부부랑 늘 건강하고 행복하길~
    닉넴화
  • tory_17 2019.08.09 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤보고 혹시 후치인가...? 했는데 역시 후치구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통해진것봐 아 너무 귀엽다
    닉넴화
  • tory_18 2019.08.09 17:55
    후치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 귀여운 후치쓰ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.09 18:05

세상에 너무너무 예쁘다 ㅠㅠ 

• tory_20 2019.08.09 18:07
    찐토리야 현생에 바쁠텐데 주기적으로 와주어서 고마워!!!!
    토리글보면서 힐링하고 가~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.08.10 11:28
    닉넴화
  • tory_21 2019.08.09 18:30
    아니 분명 늘씬했는데! 그치만 통통한 후치도 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.09 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:15)
  • tory_23 2019.08.09 18:35
    천사냥...
  • tory_24 2019.08.09 18:58
    목덜미 털 퐁퐁해서 더 구여워젔네에~~~
  • tory_25 2019.08.09 19:07
    피로회복제가 왜 필요하냐 후치쓰가 잇는데...!! 크흡ㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.09 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:30)
  • tory_27 2019.08.09 19:49

왤케 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 멕인거야!!!! 살찌니까 귀여움이 100배...☆

• tory_28 2019.08.09 20:27
    후치 살쪘어 ㅠㅠㅜ 대견해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.09 20:27
    오동통통 귀여워!
  • tory_30 2019.08.09 20:33
    뚱실뚱실하니까 더 인형같아ㅠㅠ
    저렇게 옆에서 이쁘게 있는데 넘나 쓰담쓰담 하고 싶자나~~
  • tory_31 2019.08.09 20:37

뭔데.. 존나 귀여워..ㅠㅠ 인형같다..ㅠ

• tory_32 2019.08.09 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:59)
  • tory_33 2019.08.09 21:40
    후치쓰 확대ㅠㅠ뚠뚠하고 퐁실퐁실하고 하얗고 부드럽고 다한다 너무 귀ㅜ여ㅠ워ㅜ후치 건강 유지하는 한 계속 뚠뚠하고 동글동글해라ㅜㅜ
  • tory_34 2019.08.09 22:08
    후치 사랑해 절귀ㅜㅜ
  • tory_35 2019.08.09 22:18
    후치 너무 이쁘다ㅠㅠ 동물농장 원숭이보는 사진 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.09 22:22
    오동통통....너무 귀여워!! > <
  • tory_37 2019.08.09 22:46
    후치 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.08.09 22:57
    후치야 사랑해!!!(야광봉)
  • tory_39 2019.08.09 23:11
    야 진짜 너무 귀여운 거 아니냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.09 23:22
    후치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_41 2019.08.09 23:23
    후치 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.10 00:18
    엉엉 ㅠㅠㅠ 뽀동뽀동 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.10 00:29
    후치야!!!!! 고백해도 될까?! 사랑해!!!!!!
    너무 예뻐서 ㅜㅜㅜㅜ 크흡
  • tory_44 2019.08.10 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:38:39)
  • tory_45 2019.08.10 03:30

첫사진 진짜 심쿵!!! 느무느무느무느무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.08.10 04:20

고영은 투실투실한게 맛이지

• tory_47 2019.08.10 07:23

후치가 뭐가 그렇게 맛있었나했더니만 닭고기를 좋아했구나~ 역시 냥이는 살이 쪄야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 뭐 말라도 귀엽지마는 

• tory_48 2019.08.10 09:18
    확대범이 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.10 09:31
    꺅 후치구나~~~~♥
    나도 뱃쨜 쬬물쬬물 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
    넘나보송보송 보드라워보여~~~
    애정을 듬뿍받은 티가나~~~
  • tory_50 2019.08.10 10:58
    흐엉 후치 너무 귀엽????????????????
  • tory_51 2019.08.10 11:25
    와앙 나도 뱃살쪼물 ㅜㅜㅜㅠ 커지니까더귀여워 ㅠㅠ
  • tory_53 2019.08.10 11:47
    너무 귀여워
  • tory_54 2019.08.10 12:04
    4.3이라니!!! 엄청 날씬하잖아!!(주먹입)
  • tory_55 2019.08.10 12:13
    퍼덩퍼덩해져서 얼굴이더 귀여워져써!! 후치는 매번 미모갱신이야
  • tory_56 2019.08.10 12:25
    후치ㅋㅋㅋㅋ 왜캐 포동포동해진거야??? 진짜 세상귀엽 아니 그리고 톨이가 얼마나 잘 관리해주면 ×꼬까지 뽀송뽀송하니!!!
  • tory_57 2019.08.10 13:46
    사랑받은 티가 좔좔 흘러!!
  • tory_58 2019.08.10 14:25
    넘 귀여어 ㅠㅠ 후치야 ㅠㅠㅠ 움직이니까 더 귀엽다 ㅠ 흐억 ㅠㅠ 원숭이 보고 놀란 얼굴은 넘 웃곀ㅋㅋ 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.10 15:03

으앙... 너무 귀여워... 귀여워... 귀요미 귀요밍...

• tory_60 2019.08.10 15:07
    와 삼색이면 98%인가 암컷이랬는데..! 삼색 고양이 수컷은 되게 희귀하다고 들었는디.. 근데 그게 뮤슨 상관이야 후치 앞발 잡았다가 젤리에 맞아보고 싶다..♡
  • tory_61 2019.08.10 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:48:00)
  • tory_62 2019.08.11 02:56
    너무 귀여워ㅜㅜㅜ 자주와~~~~!!!
  • tory_63 2019.08.11 05:15
    와 역시 고양이는 뚠뚠한게 최고다 ㅠ ㅠ 미모 최고얌
  • tory_64 2019.08.11 05:38
    뚠뚠한 후치 귀여워ㅜㅜ
  • tory_65 2019.08.11 17:24

후치야 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ(카샤카샤 흔들기)

• tory_66 2019.08.11 18:59

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2019.08.12 03:24
    너무너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미묘에 사랑둥이 고양이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치야 사랑해
  • tory_68 2019.08.12 04:48
    세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 순하고 착해보여ㅠㅠ
  • tory_69 2019.08.12 13:13

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.08.12 17:44

아구아구 이뽀라

• tory_71 2019.08.12 20:10
    토실토실해졌네ㅋㅋㅋ존귀!! 집사부부랑 후치 행복해보여
  • tory_72 2019.08.12 23:54
    괭이는 왜 뚠뚠해도 귀여운가여
    뚠뚠한 인간은 울고갑니다ㅠㅠ