동물/식물
현재 임보중인 코숏 아깽이 입니다! 화장실에서 껴있는 모습으로 발견, 구조되었습니다. 나이는 2-3개월로 추정되는데 생각보다 큰 것 같습니다~ 현재 청주에서 임보중이에요.

성격좋은 미묘이고 활발하고 수다쟁이 입니다!

청주에서 주말에 서울 대전까지 이송 가능합니다 ㅠㅠ~!!

https://img.dmitory.com/img/201908/4ap/r0C/4apr0CbsrCmi6UYCgY20oM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1py/SUS/1pySUSmwtGYqe2G6OusmEm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/UgF/EKU/UgFEKUk5s44wqOKqswOyQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/7fL/04B/7fL04BTNDiYG4u8CI4e0kO.jp

https://img.dmitory.com/img/201908/60N/iQ3/60NiQ3ANsQkQuc2MswcQMA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/75t/zEQ/75tzEQ6onKmu6C00WQeGky.jpg
https://img.dmitory.com/img/201908/bGV/udC/bGVudCEINiMCQCgIIC4Ay.jpg
  • tory_1 2019.08.08 20:38
    와 미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사랑 많이 많이 많이 줄 좋은 집사 만나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.08 20:41
    와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 애기 미모...!
  • tory_3 2019.08.08 20:41

ㅠㅠ 미모 미쳤다 냥냥아 좋은 보호자 만나

• tory_4 2019.08.08 21:14
    아 여건만 되면 진짜 데려오고 싶다........ㅠㅠㅠㅠ빨리 좋은 주인 만났으면
  • tory_5 2019.08.08 21:52

ㅠㅠㅠㅠㅠ 진차 귀여움.. 아가야 좋은 집사 만나렴 ㅠㅠ 히잉

• tory_6 2019.08.08 22:34

아웅 예뻐라~~!!

• tory_7 2019.08.08 22:43
    귀봐 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀큰거 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.08 22:45
    발견된 사연이 넘 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장실에 끼었다니ㅠ 넘 미묘인것
    귀여워;ㅅ;
  • tory_9 2019.08.08 22:46
    우와ㅠㅠㅠㅜㅜ넘 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐서 금방 입양가겠다 평생을 함께할 좋은주인 만나렴 애기야
  • tory_10 2019.08.09 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:01)
  • tory_11 2019.08.09 04:51
    으아 귀여워 ㅜㅜ 토끼같다 귀가 엄청 커
  • tory_12 2019.08.09 09:01

헐 울집애기랑 똑같이 생겼어 도플갱어 같다 ㅋㅋ이뿐애기야 너도 좋은곳으로 입양가길 바랄게

• tory_13 2019.08.09 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:41:13)
  • tory_14 2019.08.09 11:22
    어머 예쁘다... 눈이 초롱초롱한 미묘네...
  • tory_15 2019.08.09 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:15)
  • tory_16 2019.08.09 13:19

와 미쳤어..............진짜 이쁘다...............ㅠㅠ 좋은집사 만나라 복많은 아가야

• tory_17 2019.08.09 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:59:08)
  • tory_18 2019.08.09 14:17
    귀봐ㅠㅠ 있지 채령이 닮았다 귀여워ㅜㅜ아가 좋은주인만나길바라!!
  • tory_19 2019.08.10 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:38:40)
  • tory_20 2019.08.11 12:16

땡글땡글하니 넘 잘생겼다