동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.16 17:52

잉잉 귀여워 ㅜㅜ 삼색이 너무 예뻐

• tory_2 2018.10.16 17:55
    옴마나 마니콧따... 역시 순한 카오스냥 ㅠㅠ 귀여워
  • tory_3 2018.10.16 18:33

애교가 많나봐 이쁘당

• tory_4 2018.10.16 18:41
    오구오구 삼색이 대단해!!! ㅠㅠㅠㅠ 콧대도 우뚝 서있고 너무 귀여워ㅠㅠ 건강하게 잘 크길!!
  • tory_5 2018.10.16 18:44
    이뻐이뻐
  • tory_6 2018.10.16 18:46
    뭔가 너무 건강하고 이쁘게 커서 감동적이다ㅠㅠ 진짜 토리네 가족들 정성이 통했나봐 사공 자주 올려줘ㅎㅎ 삐양이도 귀여운데 사족도 넘나 재밌는ㄴㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.16 18:52

와~ 점점 예뻐지고 있어 ㅠㅠ 

• tory_8 2018.10.16 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:13:29)
  • tory_9 2018.10.16 19:09

애기 건강해지는 모습 보니까 기쁘다. 뺭이도 토리도 가족분들도 그 동안 고생 많았어. 앞으로 오래오래 행복하게 살았으면 좋겠다.  

• tory_10 2018.10.16 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 05:57:48)
  • tory_11 2018.10.16 19:52
    끼쟁이다끼쟁이><
  • tory_12 2018.10.16 20:07

귀여워!! 글에서 사랑이 보인다ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.16 20:45

어쩜 저렇게 콧등만 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물감 휙 바른 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐!!!

• tory_14 2018.10.16 21:06
    어머 진짜 유니크한 미묘다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.16 21:11
    아기 많이 커지고 간강해진 것 같아서 느므 보기 좋다~정성이 통했어!하앙 예뽀❤️뺭이 앞으로도 건강하거라!
  • tory_16 2018.10.16 21:13
    귀여워 ㅠ 코부터 콧등까지 쭉 까매서 그런가 부엉이상이다!!
  • tory_17 2018.10.16 21:14
    점점 건강해지는 모습 넘 보기 좋다! 찐톨이랑 가족들 사랑 듬뿍 받고 발랄해지는 모습도 넘 이쁘고 늘 건강하고 행복하길~~
  • tory_18 2018.10.16 21:29
    눈 땡그란거보ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.16 21:33
    헐 너무너무 이쁘게 잘 크고있다! 첫 사진이랑 마지막 사진 비교하면, 털 때깔이 진짜 달라ㅜㅜㅜㅜ 토리한테 관리 잘 받고있는 티가 난다ㅎㅎ
  • tory_20 2018.10.16 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:14:05)
  • tory_21 2018.10.16 21:58
    아이고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.16 23:15
    아이고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ 애기야 건강하게 확대되렴!!
  • tory_23 2018.10.16 23:24
    털이 진짜 윤기난다!! 토리가 얼마나 애지중지 보살폈는지 알겠어ㅎㅎ
    나도 삼색냥이 키우는 입장에서 넘넘 반갑다 자주 올려줘!!
  • tory_24 2018.10.16 23:30
    세상에 너무 예뻐!! 중간중간 심장아팠어 ㅜㅜ 아가 앞으로도 건강하렴 토리 복많이 받아!!
  • tory_25 2018.10.16 23:47
    아이고 너무 예뻐ㅠㅠㅠ삐양이 보살피느라 고생이 많았겠다ㅠㅠ 우유구하러 다녔을때 얼마나 힘들었을까 ㅠ 삐양이 점점 건강해지고 편안한 모습 되어가서 다행이야~이 모든 것이 너톨이와 가족들의 덕분이다!! 삐양이 건강회복기 잘 봐쏘~!!!!!!
  • tory_26 2018.10.17 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 16:54:20)
  • tory_27 2018.10.17 00:31
    긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.10.17 01:20
    아이고 귀여워 ㅠㅠㅠ 콧등서부터 코끝까지 까만게 꼭 호랑이 같네 튼튼하게 지내기를!
  • tory_29 2018.10.17 01:37
    전글 보고 병원때문에 너무 속상했는데 엄청 빨리 회복된것 같아서 다행이야! 토리네 가족들이 정말 고생했겠다ㅠㅜㅜㅠ삐양이 너무 귀엽고 뽀짝하다 나중에 더 확대시켜서 사공 또해줘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.17 09:42

아이고 이쁘다 이뻐8ㅅ8 사랑 많이 받는 공주님 얼굴이 되었어!!

• tory_31 2018.10.17 09:42

나 고양이 잘 모르는데 진짜아가-아가-애기 에서 갑자기 확 어린이-청소년 된 느낌!!!!!

행복하고 건강해 애기야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

• tory_32 2018.10.17 09:50
    아픈 애기가 건강하게 착실하게 이쁘게 컸네!!!!! 지금은 너무 씩씩한거 같아서 좋다. 앞으로도 삐양이 열미모하며 잘 놀길
  • tory_33 2018.10.17 13:49
    사람 좋아하고 발랄한 아기냥이네 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_34 2018.10.17 14:35
    에구 귀여워ㅜㅜㅜ 얼굴 좋아진 게 사진에서도 보인다!!! 토리 정말 고생했어 공주랑 행복하길 바랄게~~~!
  • tory_35 2018.10.17 19:23

코트 진짜 이쁘다!!! 카오스 매력 제대로 보여주네 

• tory_36 2018.10.17 20:37

아이공 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 고양이가 되었다 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 한줌짜리가 ㅠㅠ

• tory_37 2018.10.18 00:59

심장 아프다 ㅠㅠ 우리 애기도 링웜이었는데, 삐양님 목욕하는거 힘들텐데 잘 이겨냈네. 

집사랑 행복하길!!

• tory_38 2018.10.18 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 15:03:33)
  • tory_39 2018.10.18 10:54

귀여워ㅠㅠ

• tory_40 2018.10.18 17:07

잉잉 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ 집사톨이랑 가족들도 수고했다 완전 윤기나는 예쁘니가 됐다 ㅠㅠ

• tory_41 2018.10.19 04:01

악 기여워ㅠㅠㅠ 애깅이 기특하다ㅜㅜㅜ 우리 아기도 자리 잡으면 꼭 저렇게 발을 꼬더라고ㅋㅋㅋ 망충한 성격이라서 보고 있음 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.10.19 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:40)