동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 16:18

홀 뜐뜐하고 소듕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.02.26 16:30
    목이 없어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인 넘....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.26 16:45
    아 세상 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.26 16:46
    뚠뚜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.26 16:56
    완전 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.26 17:06

사진 봐도 귀엽고 텍스트만 봐도 귀엽고 동영상도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2019.02.26 17:16
    귀요미구나ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.26 17:47
    입이 조랭이떡이야ㅠㅠ너무부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.26 17:50
    귀여워어아아아아엉 ㅠ ㅠ ㅠ귀흔드는거 왤케 귀여우잉
  • tory_10 2019.02.26 18:06
    아고 이뻐!
  • tory_11 2019.02.26 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 20:49:44)
  • tory_12 2019.02.26 18:48

아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 주둥이에 뻐뻐하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2019.02.26 18:49
    귀 펄럭거리는 거 느리게 보고 싶다ㅠ 졸귀ㅠ
  • W 2019.02.27 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:17:54)
  • tory_14 2019.02.26 20:34

으앙 너무 귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.26 22:11
    사랑스러워 기여워ㅠ
  • tory_16 2019.02.26 22:57

너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.02.26 23:29

미쳤다...

• tory_18 2019.02.27 00:01
    하 뚠뚠해.... ㅓㅁ니누우 천국인가 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.27 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 16:50:40)
  • tory_20 2019.02.27 01:28
    귀여워 죽을 것 같아....
    이리 귀여운 생명체 두고 왜 이제 왔어 ㅠㅠㅠ자주와ㅜㅠ
  • tory_21 2019.02.27 08:50
    뚠뚠아ㅜㅜㅠㅠ아구 눈망울 맑은거봐ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_22 2019.02.27 09:11

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 기절 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.02.27 10:11

토리야 무슨무슨 법에 의하면 사진 더 올려야해!

• tory_24 2019.02.27 11:06
    귀여운 치즈뚠뚜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.02.27 11:30
    씹더기... 떵글똥글동글똥글똥글하자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.02.27 13:12
    도랏..도랏..도랏...도랏..도랏..
  • tory_28 2019.02.27 13:28

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염사할거같아

• tory_29 2019.02.27 14:06

치즈뚠뚜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 사랑스러워..

특히 첫 번째 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.02.27 14:33
    어머ㅠㅠ 애동방에 댓글 잘 안다는데 이건 너무 귀엽다ㅠㅠ 그냥 지나칠수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.27 14:47
    읔! 심쿵사
  • tory_32 2019.02.27 15:28
    귀가 팔랑팔랑ㅋㅋㅋ 넘 귀엽당
  • tory_33 2019.02.27 15:39
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.02.27 16:58
    포동포동... 씹덕터지무ㅠㅠ
  • tory_35 2019.02.27 21:19
    머..먼치킨 아니지? 코숏맞는거지?
    생긴거도 먼치킨 스럽당 ㅋㅋㅋ 귀요미네 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.28 01:19
    ♡....고마워
  • tory_37 2019.02.28 01:28

와 너모 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.02.28 02:19
    졸귀탱ㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.28 10:56
    앜ㅋㅋㅋㅋ 뚠뚠냥들은 사랑이야
  • tory_40 2019.02.28 11:15

여기 요뎡이 있어..ㅠㅠ

• tory_41 2019.03.01 21:41
    뜐뜐이 넘 귀여워...심장이 아퍼ㅠㅠ 얼굴 막 쭈무르고 싶다
  • tory_42 2019.03.02 05:28
    슬로우버전 사랑스럽다 쏘 큩ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.03.03 03:08

와 지이이이이이인짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 세상에서 제일 예쁜 노랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_44 2019.03.07 19:42

귀여워 귀여워귀우ㅕㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최근에 본 고영 사진중에서 제일제일제일 귀여운거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀로 날아다닐 수 있을거 같아ㅜㅜㅜ 너무 사랑스럽다 진짜ㅜㅜㅜ 귀염둥이는 실루엣도 어떻게 저렇게 동글동글해?????