동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.15 01:05
    악 작고 소중했던 시절이 있었구나
  • tory_2 2018.12.15 01:10
    정말 허리통만 넓은 거였을까?ㅋㅋㅋ 될성부른 나무 떡잎부터 알아본다고 어릴때부터 몸통둘레가 심상치 않았네
  • tory_3 2018.12.15 01:18
    세상에ㅋㅋㅋ리즈시절이셔!
  • tory_4 2018.12.15 01:25
    헐 존귀당ㅠㅠ 할머니냥도 키웠었어?
  • tory_5 2018.12.15 02:08
    자고로 애는 작게 낳아 크게 기르는 거랬어!!!(쩌렁쩌렁)
  • tory_6 2018.12.15 02:46
    아기때부터 크고 귀여웠어~~~ㅠㅠ
    막짤 사진보며 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.15 03:03
    귀여워ㅜㅜ
  • tory_8 2018.12.15 03:10
    아버님... 막내였오...?????(동공지진....)
    사랑받고 컸구나
  • tory_9 2018.12.15 03:13

아버님;;허억 ;; 깜짝놀랐다!!! 

• tory_10 2018.12.15 03:27
    첫문장만 보고도 이게 누구 글인지 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.15 03:33
    아.... 행복해 ㅠㅠ 힐링물이다~~
  • tory_12 2018.12.15 03:41

4개월인데도 마먕 보다 덩치가 큰 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.12.15 03:42
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.15 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아도 커도 매력적이셔!
  • tory_15 2018.12.15 08:12
    놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.15 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 17:12:40)
  • tory_17 2018.12.15 09:41
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무늬보고 어...? 설마....? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.12.15 22:01
    2222222 나도 ㅋㅋㅋ 어.. 설마.. 어?? 응?????
  • tory_18 2018.12.15 09:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글보기전까지 눈치못챘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.15 09:58
    와...내가 본 확대범 중 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.15 10:09

세상에.......... 세상에........!!!!!

애기때 미쳤어 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그에게도 쫴깐이 시절이 있긴 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.12.15 10:42
    하긴...애미냥이 낳았을테니.작은시절이있었겠지.....(외면)
  • tory_22 2018.12.15 11:05

첫짤 보는 순간 혹시 아.. 아버님? 했는 데 정말 아버님이셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.12.15 11:15
    아니 이미 엄마보다 크잖아...!
  • tory_24 2018.12.15 11:25
    어.... 으.... 어......?? 막짤....?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.15 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:10:20)
  • tory_26 2018.12.15 11:53

아버님.....!?

• tory_27 2018.12.15 11:56

어머낫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여리여리(?)했던애 이름을 그리 지어선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사탓인듯 이름따라 가다가....

• tory_28 2018.12.15 12:04
    와...그래 물론 있긴 있었겠지만...와우...아니 근데 될성 부를 떡잎이었네 4개월에 저 덩치요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기골이 장대한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째깐하던 시절은 정말 짧았구나...
  • tory_29 2018.12.15 12:15
    핫 이게 아버님이라고요 나만 짐작도 못했나봐 태어날때부터 거묘인줄
  • tory_33 2018.12.15 18:17
    2222 무늬보고 설마했는데 아니겠지 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.12.15 12:50
    아...아버님......!
  • W 2018.12.15 14:14
    ㄱㅆ)어머니와 함께 계실때 묘생 5개월때군.아...그게 그건가 ㅇㅅㅇ
    어쨌든 그대로 고대로 참 잘 자랐어 오홍홍
  • tory_32 2018.12.15 17:23
    왁ㅋㅋㅋㅋㅋ나 넘나 놀랐어 진쯔
  • tory_34 2018.12.15 18:37
    세상에 아버님이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니와 아버지의 첫만남이 궁금합니다 톨선생님..!
  • W 2018.12.15 18:53
    지극히 평범하오.사진 셀렉하는데 목덜미 무는 짤이 너무많아 심의준수하고 싶을정도 껄껄껄
  • tory_35 2018.12.15 19:42
    헙 설마? 햇는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렷을때도 지금도 귀여운건 마찬가지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.15 20:06
    에헴 모름지기 중년냥이라면 뱃살은 곧 묘품
    묘품이 후덕해야지 그나이에 너무 바싹 마르면 없어보여
  • tory_37 2018.12.15 21:14
    빵떡쓰 엄마닮았네ㅋㅋ
  • tory_38 2018.12.15 22:01

찐톨 고양이 확대범으로 신고해야겠어

• tory_40 2018.12.15 22:05
    눈이 정말 선명한 호박색이다 보석같아 ㅠㅠ
  • tory_41 2018.12.16 00:06
    눈 진짜 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_42 2018.12.16 01:10
    응? 나 어쩐지 제목만 보고 아버님 생각하면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.12.16 10:18
    아버님이 모....목이 있으셨어?????
  • tory_44 2018.12.16 11:43
    어릴 때 넘넘 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_45 2018.12.16 15:40
    강아지 키우는 토리라서 잘 몰라서 그러는데
    고냥이는 살쪄도 괜찮은거야?
    멍멍이는 좀만 쪄도 다리,허리 무리온다고 체중관리 엄청 신경쓰거든
    뇽뇽이는 확대범도 많고 신기해서 물어봥
  • W 2018.12.16 17:11
    고양이도 물론 과체중은 건강에 안좋아!근데 울 아범은 원래 아빠냥이가 덩치가 좀 남달랐거든 그래서 3~5개월차에 얘포함 다른 형제고양이들도 확 큰것도 있고(암컷 고양이는 덩치가 안크던데 신기하게 3형제냥들만 훅 컸다고 한다).사료랑 간식 무지좋아해서 먹고 하다보니 다른 애들에 비해 덩치나 살집이 있는 편이얌.정기적으로 건강체크하는데 조금 과체중이고 치석이 많은 것 빼곤 건강한 편이야!운동을..해주시면 참 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_46 2018.12.16 22:36
    아버님은 애기때부터 귀여운 와중에도 세상의 신산함을 다 짊어진 얼굴이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.12.17 02:30
    와 네이버에 냥하무인 이라구 와 싱크로운쩔어ᆞㅈ...,.
  • tory_48 2018.12.17 10:17

막짤 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠찹챱!

• tory_49 2018.12.17 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기였구낰ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 행복하게 지내자!!!

• tory_50 2018.12.17 20:05
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 확대범!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ