동물/식물
봄이면 핫한 꽃개! 근데 애가 점점 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무거워져서 벚꽃이나 꽃 앞에서 찍는게 힘들어져서 사진관 가서 화관 씌우고 사진 찍어버렸어 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 뿌꾸야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷

https://img.dmitory.com/img/202001/56F/T38/56FT38e5SgiMYmkyEIwW2Y.jpg

undefined

https://img.dmitory.com/img/202001/3Zx/MCQ/3ZxMCQFOruismg6OCgkCMG.jpg

undefined

짧은 글 읽어줘서 고마워 :)

undefined

undefined
https://img.dmitory.com/img/202001/48N/7Nv/48N7Nvr6XCWYSQacsMskqU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/2YY/W9R/2YYW9ROnzI6ugwW2kECAuI.jpg
  • tory_1 2020.01.20 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:53:02)
  • W 2020.01.20 21:31
    배경지 색 고르느라 고민한 보람있당 ㅎㅎㅎ 헤 고마워
  • tory_2 2020.01.20 21:28

모델이네! 표정이나 포즈가 프로페셔널!!

• W 2020.01.20 21:30
    고마워 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.01.20 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 22:11:30)
  • W 2020.01.20 21:30
    나 서울에 땡큐스튜디오 근데 이거 촬영마감 지났어 ㅠㅠ 흑
  • tory_5 2020.01.20 22:39
    진짜 예쁘다...감각있게 잘 찍었다.꽃이랑 멈무랑 진짜 잘어울린다ㅜㅠ
  • W 2020.01.20 23:50
    역시 돈을 투자해야해... 헿
  • tory_6 2020.01.20 22:54
    작품이네 작품이야
    ㅎㅎ 고마워
  • tory_7 2020.01.20 23:29
    나만그래? 한손들고 있는거라우윙크한거 두장밖에 안보여ㅠ 힝ㅠ
    원래 두장이야? 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.20 23:47
    헐 여러방 올ㅇ렸는데 욜량커서 안올라가나봐 다 고화질이라 ㅠㅠㅠ 아구
    다시봐죠! 파일크기줄여봤어
  • tory_8 2020.01.20 23:32

이뻐 반했어 뿌꾸야ㅠㅠㅠ

이뻐해줘서 고맙다개!
  • tory_9 2020.01.21 00:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜장강아지 제일예뻐 젤 좋아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2020.01.21 00:51
    얘 뭔데 이렇게 귀엽고 이쁘고 다하냐
  • tory_11 2020.01.21 01:04
    안뜨는사진들도 많아서 아쉽지만 너무예쁘다ㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.21 01:14
    아 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ 애기 털 윤기 자르르르르르르 한 거 봐봐...
  • tory_13 2020.01.21 03:30
    올ㅋ 타고난 모델이네
  • tory_14 2020.01.21 04:03
    으앙 배경사진용 화본줄 알아또
  • tory_15 2020.01.21 06:57

헐 꽃 너무 잘어울려....애기 넘 이쁘게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.01.21 15:17
    아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.21 18:58
    이쁘당ㅜㅜ저런거하고 사진찍을수있다니 대박이당..
    넘착하고이쁘네 뿌꾸!!ㅎㅎ
  • tory_18 2020.01.21 19:20
    따흐흑 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.21 20:20

애기 늠름해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 얌전하게 잘 앉아있지 낯선곳일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 화관 얹은거 너무 귀엽다 

• tory_20 2020.01.21 23:02

아아아..너무....너무 이쁘고 사랑스럽다 ㅠㅠ

• tory_21 2020.01.22 01:35
    이야 너무 이쁘다 내가 너무 좋아하는 스타일의 멍멍이야
    배경도 보라색 이쁘고
  • tory_22 2020.01.22 09:24
    이쁘당 ´・ᴗ・` 사진 저장해도 될까..?
  • W 2020.01.22 12:52
    웅웅!
  • tory_23 2020.01.22 19:20

예쁘다 우리 애도 찍어주고 싶네