동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.14 22:50
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 그림 너무 귀욥자나ㅜㅜ 사진으로만 봐도 기골이 장대?해보여 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.14 23:22
    아 누워 있는 거 졸귀다 진리의 왕크왕귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.14 23:27
    아니 스펙이 어떻게 되길래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크왕귀
  • tory_4 2020.09.14 23:33
    이메다는 되겠는데? 나도 안겨보고싶당~ 귀여워~~^^
  • tory_5 2020.09.14 23:40
    역시 거거익선이야ㅋㅋㅋㅋ 왕크왕귀
  • tory_6 2020.09.14 23:48
    키 차이 완벽! ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.15 00:13
    왕크왕귀!!!!!
  • tory_8 2020.09.15 00:18
    와 체중은 몇킬로야?
    얼굴 크기 봐 완전 대장감인데!
  • tory_9 2020.09.15 00:20

볼따구도 두둑하니 미남이다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2020.09.15 00:24
    와..
  • tory_11 2020.09.15 00:49
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
  • tory_12 2020.09.15 01:14
    존나 귀엽다 진짜 ㅠㅠ 얼굴 옆으로 넙데데한 거 진심 치명적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.15 02:01

으앙ㅠㅠㅠ 너무 크고 귀여워 성격은 어때? 완전 느긋한 순둥이같아 완벽한 노랑둥이야

• tory_14 2020.09.15 07:34
    사랑한드아!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.09.15 08:02
    와,,, 우리집 누렁이는 비교가 안되네 왕크왕귀♡
  • tory_16 2020.09.15 08:07
    고양이도 거거익선이엇구낫..♡ 넘모기여엉♡
  • tory_17 2020.09.15 08:19

크다!!! 왕크면 왕귀엽다!!!!

• tory_18 2020.09.15 09:31

왕크왕귀!!!!!!!><

• tory_19 2020.09.15 10:34

진짜 "왕크왕귀"다!!!! 귀여웡!!!!!

• tory_20 2020.09.15 13:13
    크다크다 짱크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 좀 뚱냥쓰구나 했는뎈ㅋㅋㅋ 토리 팔이랑 비교하니까 짱크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.15 13:53

아니~~~~몇키론데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_22 2020.09.15 16:19

왕크왕귀..

• tory_23 2020.09.15 17:41
    거거익선 ㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋ댓글도 귀여워 ㅋㅋㅋ기골이 장대해서 좋다 튼튼하게만 자라다오
  • tory_24 2020.09.15 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 14:37:26)
  • tory_25 2020.09.15 18:03
    워후 머쪄!!
  • tory_26 2020.09.15 19:11
    좋은건 크게크게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여워
  • tory_27 2020.09.15 19:54
    왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.09.15 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 20:19:06)
  • tory_29 2020.09.15 20:08
    크고 아름다와 냥님 왕발 찹쌀똑 싸이즈가 궁금허다.... 8ㅅ8
  • tory_30 2020.09.15 21:19
    으앙 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.09.15 21:30
    으아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 우리집 고양이도 좀 거대한편인데ㅋㅋㅋ
    저 원형 스크래쳐 모야? 넉넉하니 좋아보여... 벽면도 뭔가 고급지게 긁고싶게 생기고
  • W 2020.09.16 16:33
    뽀떼 냥써클이야! 근데 막 그렇게 고급지진 않아 라탄이라 잘 바스러지는 느낌 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.15 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고영이 너무 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.09.15 22:01
    기골이 장대하네ㅋㅋㅋ 뚱냥이라기보다 거냥이 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.09.15 22:04
    마지막 사진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 그렇게 큰가 싶었는데 내릴수록 애가 기골이 장대한게 잘 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.09.15 22:23

배만지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.09.16 00:31
    가늠이 잘 안 되었는대 토리 팔 안에 끼고있는 거 보니 진짜 크다 ㅋㅋㅋ내 팔 펴서 대충 상상해봄
  • tory_37 2020.09.16 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:05:11)
  • tory_38 2020.09.16 01:58
    역시 왕크니 더 왕귀욥다 ㅠㅠ
  • tory_39 2020.09.16 02:34
    그냥 녹아있는 사진 보고 ‘음? 그정도는 아닌데?’ 했다가 팔 옆에 있는 것 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋ
  • tory_40 2020.09.16 02:42

농구 시켜야겠네!!

• tory_41 2020.09.16 05:59

왕 크니까 왕 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠ 의자에 꽉 차는 저 듬직함! 

• tory_42 2020.09.16 09:47
    안고자면 꿀잠잘듯
  • tory_43 2020.09.16 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 15:45:44)
  • tory_44 2020.09.16 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 14:35:38)
  • tory_45 2020.09.16 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:28:18)
  • tory_46 2020.09.16 13:32

아구 귀여워

• tory_47 2020.09.16 14:03

너무 귀엽따ㅠㅠ

• tory_48 2020.09.16 15:39
    와진짜넘 듬직하고귀엽고 혼자다한닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 치즈가 크게자라??..? 나 동네 길고양이 딱 저런색깔인 칭구 있는데 진짜 길가다 보고넘커서 놀랐거든 엄마가 호랭이라그럼 원래 좀 크게자라는 색깔인가..? 아님 우연인가....??
  • W 2020.09.16 16:33
    치즈+수컷이면 큰 편이라고는 하더라!
  • tory_50 2020.09.16 17:38

와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 엄청 순해보인다

• tory_51 2020.09.16 19:59
    왜 다 누워 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2020.09.16 21:14

고양이 안키워봐서 저 사이즈가 큰건가..???? 했다가 옆구리에 붙은 사진보고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 

• tory_53 2020.09.17 00:20
    왕크왕귀!!! 한번만 안아보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_54 2020.09.17 01:03

왕크왕귀!!!!!!!!!! 넘나 귀업자넝 

• tory_55 2020.09.17 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:55)
  • tory_56 2020.09.18 21:58
    왕크왕귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2020.09.20 13:06
    크크익선 ㅜㅜ 부럽다 나만 고양이 없어 ㅜ
  • tory_58 2020.09.22 13:45

크크익선 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다 진짜 크네!! 

• tory_59 2020.11.16 23:54
    왕크왕귀♥♥♥