동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.18 15:39

예쁜 누렁이네!

누렁이가 토리 오는 날만 손꼽으며 기다리겠다 ㅎㅎ

카톡할 수 있음 토리가 이번주 갈게, 하면 토요일만 눈빠지게 기다릴텐데.

• W 2019.09.19 11:39

그러니까ㅎㅎ 카톡 할 수 있음 얼마나 좋을까 ㅜㅜㅜ 

나 자주 본 것도 아닌데 이젠 말 안 해도 나 오는것만 보면 낑낑대면서 펄쩍펄쩍 뛰어 ㅋㅋ

• tory_2 2019.09.18 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:48:32)
  • tory_3 2019.09.18 16:42

기분 좋아하는 게 눈에 보인다 ㅎㅎ

• tory_4 2019.09.18 16:55

오구오구 댕댕이 신났어~~

• tory_5 2019.09.18 17:17

너무너무 귀엽따 ㅎㅎ 표정보니까 엄청 신낫구나!

• tory_6 2019.09.18 17:34

나 이렇게 시골 강아지 산책 시켜주는 사진이나 영상들 너무 좋아..... 애기 행복해 하는거 봐 ㅠㅠㅠ내가 다 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.09.19 11:40

영상도 있긴한데 담에 유튜브에라도 올려봐야겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 힐링돼

• tory_7 2019.09.18 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 11:55:12)
  • tory_8 2019.09.18 21:03
    내가 더 행복하다
    고마워 토리야 :-)
  • W 2019.09.19 11:43

정말? 뿌듯하다 나도 댓글 고마워 :-)

• tory_9 2019.09.18 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:31:16)
  • tory_10 2019.09.18 23:21

ㅋㅋㅋㅋ 애기 신 난 거 봐 ㅠㅠ

• tory_11 2019.09.18 23:36
    ㅜㅜㅜ얼마나 좋을까... 진짜 24시간 매일매일 묶여산다고 상상만해도 가슴이 조이고 답답 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ토리가 구세주네
  • W 2019.09.19 11:44

그러니까 말이야..ㅠㅠ 전에도 다른 진도 호구 있었는데 오래 살다 갔거든...

진작에 왜 이 생각을 못 했을까 그 아이도 참 이쁘고 착했는데ㅜ 후회돼

진숙이 사는 동안 갈때마다 꼭 해주려고~~

• tory_12 2019.09.19 08:19
    누렁이랑 시골길 산책이라니 완전 치유행 아니냐구~~ 하면서 사진봤는데 역시 찐톨이도 힐링됐구나 ㅠㅠ
    토리 완전 천사야 ㅠㅠ
    글 보니까 토리 아니면 산책 잘 못 하는 것 같은데, 토리 덕분에 산책 시간에 얼마나 살맛날지...ㅠㅠ
    누렁이가 산책하면서 행복해하는 게 보여서 진짜 뿌듯하겠다 ㅠㅠ
  • W 2019.09.19 11:45

응 ㅠㅠ 산책 해주는건데 내가 힐링 됐어... 진짜 가다가 나한테 왔다가 또 다시 갔다가 여기 저기 킁킁 댔다가 신기해하고 난리야 ㅋㅋ

너무 기분 좋아ㅋㅋ 천사라니 고마워!!

• tory_13 2019.09.19 11:16

스트레칭 잘 하고 가ㅋㅋㅋ  진숙이 몸이 아주 늘씬하고 비율도 좋은데 넘 이쁘다 

• W 2019.09.19 12:04

ㅋㅋㅋ 맞아 암컷이라 그런가 얼굴도 얄쌍하고 이쁜듯 준비운동 잘 하고 해야지 ㅋㅋ

• tory_15 2019.09.19 16:04
    애기 너무 행복해보인다!! 산책 시켜줘서 고마워
  • tory_16 2019.09.19 22:55
    애기 넘 늠름귀엽다 ㅜㅜ근데 하네스 위아래 바뀐거아니야??
  • W 2019.09.20 16:25

나도 개산책 처음이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.09.21 12:34
    @W 나도 그랬어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 알아봤닼ㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.20 11:51

진숙이~~~ 너무 귀여웡 ㅠㅠ 눈망울이 똘망똘망 아기 사자처럼 날렵하게 생겼당!

• tory_18 2019.09.20 12:11
    한껏 올라간 꼬리좀 봐 신났네 신났어ㅋㅋㅋ 넘 기엽당
  • tory_19 2019.09.20 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 00:12:08)
  • tory_20 2019.09.20 21:34
    사촌애기들 한테도 산책 알려주면 좋겟다.
    톨 말고도 사촌애기들이 올때 산책시켜주면 산책 기회가 늘거같아
  • tory_21 2019.09.21 01:15

오구오구 ㅠㅠㅠ