동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.14 22:06

가방 속 털뭉치 넘 귀엽다 이름까지 털이야 흑흑

사진으로 봐도 귀여워서 심쿵사 할 뻔

우리 털이 귀여우니까 하고 싶은 거 다 해!

• tory_2 2019.02.14 22:08
    반성 안 해도 돼!!!!
  • tory_3 2019.02.14 22:11
    넘모 예뻐!♥♥♥♥♥
  • tory_4 2019.02.14 22:22
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.14 22:27
    아고 애기 이쁘다!
  • tory_6 2019.02.14 22:36

털이 사진 보고 내가 심근경색이 올 뻔 

• tory_7 2019.02.14 22:49
    얼굴 보니 무죄가 확실하다
  • tory_8 2019.02.14 22:56
    아앗 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.14 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:04:53)
  • tory_10 2019.02.14 23:31
    내가 납치할래ㅜㅜㅜ너무 귀엽다
  • tory_11 2019.02.14 23:54
    고양이가 엄마 관심이 그리워 한 충격적인 행동..헉 충격
    가방에서 나온 고양이에게 A씨가 한 말..헉 충격
    장보는 가방에서 튀어나온 충격적인 이것.. 헉 심근경색
  • tory_36 2019.02.15 11:36
    어뷰징기사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.14 23:56
    이름도 어쩜 털이야 짱귀ㅠㅠㅜㅜ아 토리 필력이 폭발한다ㅋㅋㅋㅋㅋ털이 하고 싶은거 다하라구~~~
  • tory_13 2019.02.15 00:53
    무죄임 암튼 무죄임!! 귀여워서 그러는거 아님 암튼 아님!!
  • tory_14 2019.02.15 01:08
    기사 시리즈지?? 다음편 기다린다~~~~~
  • tory_15 2019.02.15 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:26:01)
  • tory_16 2019.02.15 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:33:12)
  • tory_17 2019.02.15 01:37
    귀요미
  • tory_18 2019.02.15 02:00

흑 가방에 들어갔다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_19 2019.02.15 02:01
    귀 여 워
  • tory_20 2019.02.15 02:29
    한편 누리꾼들은 "귀여우니 무죄다" "찐토리는 무슨무슨 법에 의거해 사진을 30장 더 올려야 한다" "앙 커여웡 ㅠㅠㅠㅠ 와랄랄알ㄹ랄라라 하고 싶다" 등의 반응을 보이고 있다.
  • tory_21 2019.02.15 02:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 왈리라라에 터짐
  • tory_3 2019.02.15 10:17
    @21 터진 중에 와랄랄라를 왈리라라라고 쓴데 터짐 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.15 10:28
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.15 04:14
    모든게 용서되는 미모ㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.15 05:53

어우 귀여워ㅠ

• tory_24 2019.02.15 08:01
    후속기사, 심층취재 원한다묘!!!
  • tory_25 2019.02.15 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐토리랑털이귀여워
  • tory_26 2019.02.15 08:23
    아 어케 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    후속기사 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨기자님!!그래서 털이는 이제 가출고양이의 길을 청산하고 차카게 살고 있나요?
  • tory_27 2019.02.15 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:21:23)
  • tory_2 2019.02.15 08:37
    다시 보러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.02.15 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.15 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.02.15 12:00

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.02.15 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.02.15 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:15:16)
  • tory_47 2019.02.15 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:09:08)
  • tory_51 2019.02.18 06:43
    ㅁㅊ 개가 댓글다는짤 생각낰ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.15 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:58:45)
  • tory_31 2019.02.15 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 00:26:41)
  • tory_32 2019.02.15 10:21
    동영상 심층취재 원해요!♡
  • tory_33 2019.02.15 10:23
    무슨무슨법에 저촉되니까 사진 더더더 올려주라주!!!
  • tory_35 2019.02.15 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 18:00:02)
  • tory_37 2019.02.15 11:57

털이도 찐토리도 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.02.15 12:03

이걸 기사랍시고 올린거야? 사진 30장은 더 있어야 하고 털이 심층인터뷰는 왜 없니? 

자세한 후속기사를 원한다!!

내 댓글에서 냄새나면 츄르먹으러 간당

• tory_40 2019.02.15 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 01:40:05)
  • tory_41 2019.02.15 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 할배냄새나
  • tory_43 2019.02.15 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:15:16)
  • tory_44 2019.02.15 15:00
    나라가~~~~말세야!!!! 어떡게 고영이가 집을 나갈생각을 할 수가 있어!!!! 집에서 주인말이나 잘 들어야지~~~~쯧쯧 귀여우면 다야!!!!!! [열기]
  • tory_45 2019.02.15 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 필력 무엇 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.02.15 18:17
    다만..이 없으므로 사진 30장 동봉하여 다시 올릴것.
  • tory_48 2019.02.15 23:10
    고양이가 세상을 구한다!
  • tory_49 2019.02.15 23:34
    심층취재를 부탁합니다
  • tory_50 2019.02.16 16:41
    ㅋㅋ앙 꺄악 귀여엄