동물/식물

https://www.dmitory.com/pet/85040506

사실 위에 몽이 글 올리면서 봄이도 자랑하고 싶어서 슬쩍 끼워팔기했는데 이쁘다고 해준 톨들이 많더라고??

주변에서 이쁘다는 소리를 거의 못 들어서 콩깍지인가 시무룩했는데 내 눈이 틀린게 아니었다니ㅠㅠ

간만의 칭찬에 신난 나톨은 넘치는 주접을 참지 못하고 결국 야금야금 글을 써오고 말았다..

우선 간략하게 소개하자면 봄이는 이제 8살인 아저씨야 나 한정 엄청난 개냥이고 매우 귀엽지 (콩깍지)

처음은 화질구지지만 내가 생각하는 봄이 묘생샷!

봄이는 만짐 당하고 싶을때면 뒹구는데 처음에 뒹구는거 보고 내가 귀엽다고 난리쳤더니 그게 애교인줄 알더라ㅋㅋ

저것도 자기 귀여운짓 하니까 당장 와서 배 만져달라고 뒹굴다 쳐다보는거

저렇게 눈 땡그랗게 쳐다보면 안 만져줄수가 없어 귀여워 ꒦ິȏ꒦ິ

저 땡그란 눈 빵실한 주댕이.. 눈 마주치는것도 너무 좋아

얜 꼭 내가 부르면 눈을 쳐다보는데 정말 너무 귀엽고.. 이쁘고.. 끙끙 앓는다 앓아

봄이가 첫 고양이라 원래 그런줄 알았더니 둘째 몽이는 눈 마주침이라곤 시도조차 하지 않으시는 분..

고기 먹을때 자기가 제일 먼저 자리잡음ㅋㅋ

의자에 못 앉게 하니까 굳이 저렇게 앉아서 눈치줌; 엄마가 봄이 눈빛에 제일 약해서 항상 엄마 젓가락만 쳐다봐ㅋㅋ

나도 고기 좀 줘라..

박스 재질은 다 파괴해서 잘 안 주는데 간만에 주니까 좋아서 들어감

주댕이 네모진거 봐 완전 오리 주댕이 아니냐?

빵실한 주댕이를 가진 봄이 널 사랑해 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

그나저나 원래 눈이 진짜 땡글한데 눈썹 때문인지 항상 그늘져서 날카롭게 나오는게 좀 아쉬워..

벤츠 마크 따라하기

핑크 표고버섯 코도 봐주세요

주체못하는 주댕이를 가져서 가끔 누워자면 밀린다ㅋㅋㅋ

마찬가지로 주체못하는 볼따구도 가지심

이상해꽃

물 마시고 꼭 코에 한방울 킵해둠

인간아 이걸 집이라고 사왔냐

이래야 좀 쓸만하지 답답하구로 입구가 그래 좁아서야 쩟..

놔라 이것아 이 인간이 빨리 안 주고 난리여

엄청난 쫄보라 화장실 무서워하는데 내가 들어가면 꼭 쫓아들어온다

이날도 잠깐 발 씻는데 집사 죽을까봐 아옹거림ㅋㅋㅋ

대체 어떻게 된 궁뎅이냐 진짜 괴물궁뎅이다 노루궁뎅이버섯이다

이건 옆모습 항상 이렇게 힘들게 자더라 내 목이 다 아프다 야..

자기 딴에는 편한가봐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발톱 깎고 삐져서 멀리 도망다님 눈에 불신 가득ㅋㅋㅋ

인간.. 다시는 널 믿지 않겠다 ㅂㄷㅂㄷ

마지막으로 최고 조합 햇빛+고양이 특히 검은색이 햇빛하고 진짜 잘 어울려서 이 조합 사진은 다 잘생기고 이뻐..

그럼 모두들 귀엽고 잘생기고 이쁘고 젠틀한 턱시도를 파라구 (๑ゝω・)ノ

전 글에 넣는다는게 까먹어서 빼먹은 못생겼지만 귀여운 몽이 사진도 봐줘

• tory_1 2019.07.23 21:27
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.23 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:01)
  • tory_3 2019.07.23 21:31
    털 윤기가 장난 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.23 21:35

봄이 어쩜 이렇게 고급스러운 턱시도를 입엇니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 구여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 꼭 발바닥 사진도 찍어줘야해 꼭이야 ㅠㅠ

• W 2019.07.24 12:21
    난 내가 고양이 발바닥을 이렇게 안 찍는 사람인줄 처음 알았다.. 반성하고 다음엔 발바닥 열심히 찍어올게ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 21:38

끄앙 포풍뻡뻐를 부르는 주댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.07.23 21:41
    애기 눈 진짜 크고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.23 21:43
    대박이야 나의 이상형....
  • tory_8 2019.07.23 21:47

뭐야..?? 봄이가 별로 안 예쁘다고???????????????? 어디서 거짓말을 하구 있어

코트부터 차려입고 나오신 냥님 타고난 미모다

• tory_9 2019.07.23 21:53

와, 털 윤기 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다

딱 내가 생각하던 이상적인 턱시도 냥이 그 자체임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.07.23 22:02
    이쁘다 ㅜㅜㅠ 턱시도 냥이들은 깜장하양털 대비되는? 게 넘 이쁨 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.23 22:17
    뾰족귀에 연부농코 안예쁜 구석이 없네 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.23 22:28
    볼따구 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
  • tory_13 2019.07.23 22:35
    앙 너모 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.23 22:36

김태희가 울고갈 완벽한 대칭이야

첫짤부터 놀랬잖아 

햇살아래서 나른한 눈빛을 보내는 턱시도 차려입은 고양이

너무 완벽해

• tory_15 2019.07.23 22:56

와 윤기 좌르르르 아유 예뻐

• tory_16 2019.07.24 00:31
    나 몽이 봤을때부터 약간 뷔 생각나는데 벌써 주접이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.24 12:10
    삐빅! 주접입니다 최고 몬돌이한테 뷔라니요.. 팬들이 잡으러올라 조심해 (소근소근)
  • tory_17 2019.07.24 00:39
    아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 뿌셔뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.24 01:00
    크 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽다!!!털 반질반질ㅠㅠ애교 부리고 배 만지라고 눕다니 최고다ㅠㅜ나도 만지게 해줭...!봄이도 몽이도 다 너무 귀엽고 예뻐!토리의 콩깍지가 아니라 객관적으로 존잘존예인걸...?
  • tory_19 2019.07.24 01:12

와씨 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8살 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 8개월 아니야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱시도도 넘 이뿌게 잘 갖춰입엇어

• tory_20 2019.07.24 01:36

넘귀여워 미쳤다리 ㅠㅠㅠ 어우어떡해 너무 귀여우

• tory_21 2019.07.24 02:20
    아니 나 전 글 읽으면서 이러케 이쁜애를 왜자꾸 못생겼다고 구박을해?????! 하다가 첫째 사진보고 납득해짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀가 엄청 크고 쫑긋하고 눈 땡그란거 넘 이쁜듯!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘째 글 쓸때랑 온도챀ㅋㅋㅋㅋ 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.24 03:06
    아 너무이뻐
  • tory_23 2019.07.24 04:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:02:51)
  • tory_24 2019.07.24 08:14
    몽이 이뻐ㅠㅠ!!
  • tory_25 2019.07.24 08:32
    노루궁뎅이드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구도 보는 톨이구낭? ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.07.24 12:08
    아앗.. 알아보다니.. 홧병으로 죽을까봐 잠시 끊었는데 다들 성격 좋아졌다더라 영영 끊어버리게 꼴데 해체했으면..
  • tory_26 2019.07.24 08:44

털 윤기가 장난 아니다... 사랑받고 있다는게 딱 보여서 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_27 2019.07.24 09:02
    귀여워 ㅠㅠㅠ 턱도 너무깔끔하다
  • tory_28 2019.07.24 09:31
    아이고 내심장 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.24 09:47
    너무 조아 너무 예뻐 ㅜㅜ 고기 먹을때 눈치주는 사진 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ턱시도 최고야!!!!!
  • tory_30 2019.07.24 11:38
    너무 잘 생겼어 하나하나 다 예쁘다 감탄 중
  • tory_32 2019.07.24 12:11
    봄이 귀엽고 잘생겼당!! 몽이도 너무 이쁨ㅋㅋ 담엔 투샷챙겨줭ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.24 12:17

엉덩이 사진 털결 쩐다.. 귀는 토끼처럼 길쭉해 ㅎㅎ 안 이쁜 구석이 없네~

• tory_34 2019.07.24 13:31

세상에 모질 무슨 일이야!!! 귀티 줄줄 ㅠㅠㅠㅠ 토리가족이 사랑 듬뿍 주고 좋은 것만 먹이고 입혀서 털코트에 윤기가 넘쳐 흐르나보당 ><

• tory_35 2019.07.24 17:01
    으아아앙 빵실한 주댕이ㅜㅜㅜㅜ 분홍코ㅠㅠㅠ완벽한 턱시도ㅠㅠㅠ진짜 드림캣이다ㅠㅠㅠㅠ주댕이에 뽑뽀할래ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.07.24 20:43

몽이 글에 봄이 사진보고 심쿵했었는데 진짜 잘생겼어........ 정면으로 쳐다봐주는거 너무 영롱하잖아..... 핑크 콧구멍까지 완벽하다.....

집 파괴한 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정변화 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집사... 자주 와주라.....

• tory_37 2019.07.24 20:54
    우리 고양이는 뒤집기 하는거
    자 내가 귀여운걸 똑똑히 보아라!!
    하지만 만지면 안된다!! 이건데
    배를 내어준다니 넘부럽당ㅜㅜ기요워
  • tory_38 2019.07.24 21:18
    윤기봐
  • tory_39 2019.07.24 21:19

얼굴 완벽 대칭 ㅠㅠㅠ 깔끔 턱시도에 애교많은 성격까지.. 너무귀여워..........ㅠㅠㅠㅠ