동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.17 09:47

큰 아름다움 작은 귀여움....둘 다 가졌네 가진자 찐토리여

• tory_16 2018.12.17 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:56:33)
  • tory_2 2018.12.17 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 00:32:00)
  • tory_3 2018.12.17 10:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 지금 계속 위아래로 보고있어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.17 10:07

남매가 아니라 부녀 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확대력 미춌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.17 10:19
    굴러다녀...귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201812/6HN/Jcf/6HNJcfbejUM28EoUCEM8Oa.jpg
  • tory_10 2018.12.17 11:06

배 만지고 싶어 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ!!

• tory_20 2018.12.19 09:53
    맙소사!!!!!!!!! 배 만지고 싶어!!!!!!
  • tory_6 2018.12.17 10:22

남자애기가 확실히 골격이 큰거지? 생각보다 남자아이 여자아이 차이가 크더라

• W 2018.12.17 10:40
    응!! 남자애가 훨씬골격이 큰데다 여자애기는 어릴때 감기달고살아서 좀 작아...보통 고앵이보다...
  • tory_7 2018.12.17 10:41
    와~ 이불의 꽃무늬까지 합쳐지니까 사진이 아니라 무슨 동양화같아 ㅋㅋㅋ 넘나 잘찍었다. 애긔들 존귀 ㅜ
  • tory_8 2018.12.17 10:47

이뻐라~ 남자 아이 성묘 되면 최소 10키로 된다에 울집 고양이 떨어진 수염을 건다! 울집 애가 살빠져서 8키로인데 울집애 한참 클때보다 기골이 장대한듯 하다! 거묘는 옳아~~

• W 2018.12.17 10:59
    미니핀같지않은;; 미니핀도 같이사는데 넘어서는날 사진찍어올릴께 ㅋㅋ기대중이야 얼만큼 더 커질지 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.17 11:04

얘네 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 찍어서 더 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_11 2018.12.17 11:13
    데칼코마니네 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.17 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:56:33)
  • tory_12 2018.12.17 11:14
    애들이 눈이 땡그라니 이쁘네
  • tory_16 2018.12.17 15:18
  • tory_13 2018.12.17 11:17
    미친 귀여움이다ㅠㅠ남자애기를 톨이 엄청 확대했구먼!
  • tory_14 2018.12.17 12:31
    남자냥이 실화냨ㅋㅋㅋㅋ 확대범톨이네
  • tory_15 2018.12.17 12:59

아웅 사랑둥이들 너무 이쁘다 ㅠㅠ

• tory_17 2018.12.17 17:39

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고등어 진짜 사랑하는데 (내 새끼도 고등어ㅎㅎ)

넘 예쁜 냥이들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.12.17 19:21
    너무 예뻐 ㅜㅜ 힝...... 기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.12.18 16:18

체격차이 무엇..ㄷㄷ