동물/식물

나 토리 현재 고양이 2마리를 키우고 있는 집사야..

(둘째는 바로 이곳 "디미토리" 에서 인연이 닿아서 강릉까지 가서 구조해왔던 아이...)

오늘 근무하고 있는 회사로 급하게 주변 회사 사모님이 고양이가 새끼를 낳앗는데 

어미가 안보인지 일주일 정도 되었다고 한번 봐줄수있냐고 하셔서 따라가봤는데.. 

애기들이 너무 어리고 너무 여리고 너무 작아......

일단 사모님께서 주변이 너무 위험해보이니까 사진에 보이는것처럼 칸막이? 를 해주시고 사료를 주셨드라구 

그래서 내가 일단 키튼 파우치하고 사료 물에 불려서 물급여할수있도록 해주긴 했는데

아이들이 너무 어리고 너무 작고.....아마 젖을 먹어야 할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리집으로 당장 데려갈 여력이 안되고, 현재 내가 또 근무중이라서 어찌해야할지 모르겠어

내일부터 대전에 비가 엄청 많이 올거라는데 걱정스러워서 발만 동동 구르고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 도움을 줄 토리 있을까 해서 급한대로 올려봐...

총 5마리구 수컷암컷 섞여있는거같아...

어미가 없어진건 확실하구, 5마리 중에 한마리는 아마 오늘 못넘길거같구....하... 미치겠다 정말

• tory_1 2020.05.18 16:56

지금 날씨가 너무 험해서 ㅠㅠ 걱정이다...

대전톨이 아니구... 랜선 집사일 뿐이라 댓글 밖에 못 남겨 ㅠㅠ

많은 사람들 보라구 추천하구 갈게..

• tory_2 2020.05.18 17:02
    추천눌렀어ㅜㅜ 잘되길
  • tory_3 2020.05.18 17:04

아구 ㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐다.. 마음아프네 ㅠㅠㅠㅠ 추천눌렀어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.05.18 17:08
    아구ㅠㅠㅠ....
  • tory_5 2020.05.18 17:30

대전에 개인이 운영하는 고양이 쉼터 있거든? 한번 연락해보는게 어떠니... 근데 이 분도 혼자서 쉼터 하시는거라 빚도 엄청 많으시고 사실 지금 있는 고양이들 돌보는 것만으로도 힘드시긴할거야..ㅠㅠ 그래서 섣불리 연락하라곤 못하겠는데 고다에도 한번 올려보고 도저히 안될 것 같으면 한번 연락이라도 해보길... 인스타에 ㄱ ㅓ ㅇ ㅜ ㄹ ㅅ ㅟ ㅁ  ㅌ ㅓ 검색하면 나와! 아니면 네이버블로그에 카톡 아이디 있으니까 그 쪽으로 연락해도 되고... https://blog.naver.com/va♥ndselc 

임보 맡기려면 달마다 일정한 돈을 내야하는걸로 알고있고 임보 후에 적극적으로 입양처도 알아봐야할거야

• tory_6 2020.05.18 17:56
    아이고 넘 말랐다ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.18 17:58
    아기들아 어쩌니 ㅜㅜ 대전이 아니라 미안해 ㅜㅜ 도움의 손길이 꼭꼭 나타나길 기도할게 아기들아 꼭 무사하길 찐토리에게 행운이 함께하길 제발 ㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.18 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:38)
  • tory_9 2020.05.18 19:57
    아이고 세종이라 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.18 20:36
    나 대전톨인데 지금 넘 늦었으려나..? 나 낼이랑 모레는 사무실 나가는데 괜찮을까... 일단 비라도 피하면 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.18 21:21

대전에 비 억수로 몰아쳤는데ㅜㅜ 괜찮을지 모르겠다ㅜㅜ

• tory_12 2020.05.18 21:44
    비가 와서 큰일이네ㅠㅠㅠ 고다에도 글 올려봐ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.19 00:38

아이고.. 나도 너무 멀어서 도움이 못돼서 안타깝고 미안해

누구 집 현관이라도 들어가 있으면 좀 나을텐데 ㅠㅠ 애기들 따뜻하게 있어야하는데 정말 걱정이다

부디 꼭 괜찮았기를 ㅠㅠ 어떡하냐 혹 후원계좌 같은 거라도 있으면 작더라도 꼭 보낼테니 알려주면 고마워

하다못해 병원에 며칠만 맡겨둘 수 있으면 좋겠다.. 그 비용이라도 보탤테니 꼭 알려줘!!

• tory_14 2020.05.19 05:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:40:59)
  • tory_15 2020.05.19 13:25

같은 대전이지만... ㅠㅠ나로썬 도와줄수없어 넘나 맘아프다 일단 추천눌렀어 ㅠㅠ

아고 너무 작다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.05.19 17:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹이들아 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.05.19 20:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
  • tory_18 2020.05.20 02:10

대전 어딘데? ㅠㅠㅠ;;; 

• tory_19 2020.05.21 16:01
    나도 대전톨이지만 도와줄수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ