동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.08 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
  • tory_2 2020.07.08 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:44:06)
  • tory_3 2020.07.08 19:32
    너무 귀여움!!!
  • tory_4 2020.07.08 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.08 19:58
    네 발로 걸었다고 저러다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 놀랄 일이야?ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.08 20:38
    아졸귀ㅜㅜㅠㅡ
  • tory_7 2020.07.08 20:48

아니 진짜 단봉낙타인가 하고 들어와 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.07.08 20:54
    킁킁킁 내 글에서 혹시 메르스 냄새날까봐 제목을 조금 수정해봤어
    어젠 저러더니 오늘은 세상 정상고양이인척 하고있어<br />
    https://img.dmitory.com/img/202007/7GU/mIe/7GUmIeTwruku64MY4iUQiE.gif
  • tory_9 2020.07.08 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 가끔 장난치고 싶은맘 마구 들겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.08 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ악 진짜 귀엽당
  • tory_11 2020.07.08 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 07:29:12)
  • tory_12 2020.07.09 00:56
    아니 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.09 08:10

와 이제 집에서 낙타도 키울 수 있는 세상이 왔구나!!! 토리네 낙타 너무 귀욥따^0^

• W 2020.07.09 13:32
    쌍봉만 아니면 됐다 싶어 예쁘게 키우려구! 우리 낙타 주게 캣그라스에 물주러 가야겠어~~
  • tory_14 2020.07.09 14:56
    낙타?? 하고 들어왔는데 웃기고 졸라 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.09 20:07
    낙타인줄ㅋㅋㅋㅋ 주인님이 수묵화로 그린것 처럼 터럭이 훌륭하시다ㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.09 20:19
    얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐한거야 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.09 20:50

뭐의 오타인거지 하고 들어와봤는데 진짜 단봉낙타쟈나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.07.09 21:43
    맨 마지막줄 봤는데. 뭐야 토리. 설마 나체로 샤워하는건 아니지? 땀난다
  • tory_19 2020.07.09 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:03:47)
  • tory_29 2020.07.13 12:15
    333 나 못알아먹거 몇번 다시 읽었자나... 쓴토리 설마;;
    (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리들넘웃겨ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.07.09 22:35
    왜주인님을 놀라게하고그래
  • tory_21 2020.07.10 01:54
    단봉낙타는 귀엽지만 톨이 너무 당당하게 나체샤워한다고 하는거 아니야???? 이거 큰 문제니까 주인님 사진 100장 올려줘;;;
  • tory_22 2020.07.10 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 01:45:47)
  • tory_23 2020.07.10 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:06:00)
  • tory_24 2020.07.11 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 보게 되넼ㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.11 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사야 웨 그뤠? 하면서 동공지진 온 듯하다, 주인님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.07.12 02:16
    아 미쳐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 괭이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_27 2020.07.12 16:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ
  • tory_28 2020.07.12 22:35
    애옹이도 귀여운데 토리도 졸귀 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.07.13 12:47
    귀여워 ㅋㅋ
  • tory_31 2020.07.13 14:13

그래도 토리네 낙타는 앞으로 잘 걸어가네 ㅋㅋ 나토리네 단봉낙타는 옆으로 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.07.14 21:37

뭔데 그게 어떻게 하는건데 동영상 없으면 못믿어!!!!!!!

• tory_33 2020.07.31 02:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귀엽다 단봉낙타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ