동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 15:25
    졸귀탱이다아 *_* 우리 냥이도 쿠션사줘야 하는데!!!
  • tory_2 2019.06.22 15:29
    으으 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 눈 똥그랗고 털 까맣고 ㅇ으 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.22 16:10
    내생에 저리 완벽한 하트는 본적이 없어 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하.. 토리심장 괜찮니? 맨날 귀여운거보면 심장갠춘...?
  • tory_4 2019.06.22 16:27
    완벽하다
  • tory_5 2019.06.22 17:00
    다크 킹 오브 캣츠~ 까망베르베르뚜레쥬르!♥
  • tory_6 2019.06.22 18:05
    하트맞네!
  • tory_7 2019.06.22 18:54

와 올블랙인데 가슴팍에만 하트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 만화같다 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.06.22 19:28
    아 어떡해 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ 카펫위에서 낚시대 잡고서 또잉하면서 쳐다보고 있는 사진 넘 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.22 19:46
    톨이네 고양이는 독성있는 식물 안깨무나보다! 독없는 테이블 야자만 뜯어먹는 똑똑이네!
    스파티필름은 고양이한테 독한 식물이라 좀 더 주의해주면 어떨까? ㅜ 나 멋모를때 스파티필름 키웠었는데 고양이가 그거 뜯어먹고 토 내리해서 병원 갔었거든...고나리로 들릴 수 있겠지만 냥이 걱정되서 몇 자 적어봐~
  • W 2019.06.22 19:57
    그치 ㅜㅜ토리 걱정해주는 따듯한 마음이 너무 고마워 다행히 냥이가 스파트 필름이나 셀렘같은 독식물은 안씹더라구 저곳에는 많이 못올라가게 하는데 혹시나 해서 유인책으로 앞쪽에둔 테이블 야자만 먹고있오 (캣그라스는 안먹어 흑흑) 또 셀렘과 스파트 필름에는 레이지 레몬쥬스를 잎사귀에 발라놓았어 고양이에게 식물의 독과 향기있는 것들은 항상 조심해야하는 것들인 것같아!
  • tory_11 2019.06.22 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:48:42)
  • tory_12 2019.06.22 23:02
    아앗 똥그란 눈알 너무나 조아 ㅜㅜ 기여어 ㅜㅜㅜ저 추천받은 방석은 무어니??
  • W 2019.06.22 23:52
    울리의 로즈핑크 애견방석M이야! 가격도 저렴하고 아주 푹신해 보자마자 냥냥이가 쏙 들어가더라구
  • tory_13 2019.06.23 00:56
    아?!? 눈이 넘넘 땡그래 너모 귀여워 깜냥이는사랑♥
  • tory_14 2019.06.23 11:08
    까망이 너무 기여워... ㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.23 13:58
    아니 너무 귀엽고 예쁘잖아???ㅠㅠ털 너무 보드라워보여ㅜㅜ그리고 하트 맞는데???완벽한 하트야!!!
  • tory_16 2019.06.23 15:16
    아ㅜㅜㅜㅜ 아아아아아아아ㅏㅇ아가악!!!!!! 악!!!!!!!! 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈이 보석이다 정말.... 넘이쁘고..... 배에만 하얀 하트 있는 게 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.06.25 00:08
    와 어떻게 저런 이쁜이가 존재할수있지
  • tory_18 2019.06.25 02:30

까만 고양이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 투슬리스 같아 졸귀

• tory_19 2019.06.25 06:56
    헐 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ 다 까만데 배에만 하얀 하트 있는거야??? 너무 사랑스럽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.25 13:07

넘나 명백한 하또인데?ㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.06.25 13:49
    넘 귀여워 ㅠㅠ 게다가 순둥이라니!!! 넘 사랑스럽당!
  • tory_22 2019.06.25 15:52
    풀네임 넘나 위엄있고 고귀하잖아!!!!
  • tory_23 2019.06.26 12:15

ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 작명센스 죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크...

다크 킹 오브 캣츠~ 까망베르베르뚜레쥬르 느므느므 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트모양도 있어ㅠㅠㅠㅠ 사랑이다 진짜ㅠㅠ

• tory_24 2019.06.27 15:27

내눈엔 정확히 하트인뎅?? 너뮤 사랑스럽다 ㅠㅠ

• tory_25 2019.06.28 16:56

이쁜 깜냥이.. 최고야..