동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 01:27
    어이고!!!!!아가!!!!!! 이뽀라!!!!!@@@@
  • tory_2 2019.02.15 01:47
    저 뽀얀 털좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마구 쓰다듬어주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.15 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:41:42)
  • tory_4 2019.02.15 01:53
    헐 미친.. 진짜 귀엽다.. 내 스타일.. 톨이.. 사진 좀 자주 올려주라 제발 ㅜㅠ
  • tory_5 2019.02.15 01:59
    애기 넘 순하게 이쁘다.... 털도 완전 보돌보돌할 것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 이쁨 자주 와 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.15 02:10

애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.15 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:28)
  • tory_8 2019.02.15 04:02
    산책나가서 신난 표정 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.15 04:16
    넘 귀여웡 애동방에 자주 놀러와!
  • tory_10 2019.02.15 05:30
    얼굴이 애기다 애기♥
  • tory_11 2019.02.15 05:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:30:23)
  • tory_12 2019.02.15 06:57

뒷모습 ㅠㅠㅠㅠ 복실복실 엉덩이 미친다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2019.02.15 09:00

너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 만화에서 나온것같아ㅠㅠ

• tory_14 2019.02.15 09:41

애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.15 10:17

너무 착한 토리를 만나서 아이가 행복할 거 같아 ㅜㅜ

건강하게 오래오래 살아라!!!♡

• tory_4 2019.02.15 10:47
    너무 귀여워서 또 옴 ㅜㅠ 미쳣다 진짜
  • tory_16 2019.02.15 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:21)
  • tory_17 2019.02.15 12:21

선생님 심장이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ급한대로 사진 30장만 더 처방해주세요 ㅠㅠ

• tory_18 2019.02.15 13:34
    자꾸 자꾸 자꾸 보고 싶은 귀여움이다
  • tory_19 2019.02.15 14:06

아 너무 귀엽다 입에 한 번만 넣었다 빼면 안될까

• tory_20 2019.02.15 14:26

ㅜㅜ 강아지도 토리도 서로를 만나서 얼마나 기쁜 일인지..흑흑.. 너무 행복해보여... 둘다 건강하고 행복하길 바라

• tory_21 2019.02.15 14:26
    하ㅠㅠㅠㅠ너톨 이렇게 예쁜 아가를 왜 이제서야 소개해준거야ㅠㅠㅠ앞으로 자주 오도록 해 제발ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.02.15 14:31
    졸귀탱❤️아가 첫날부터 집에서 잘잤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리가 아주 좋았나봐!!!
  • tory_23 2019.02.15 14:39

아유 너무 예쁘다... 눈에서 선함과 귀여움이 묻어나ㅠㅠ 톨 집 간 순간부터 정말 편해보이네ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 오래오래 행복하길♡

• tory_24 2019.02.15 15:04
    천사같이 예쁘게 생겼다 토리 만나서 행복하다고 얼굴에 써있네 너무 보기좋다 제발 자주와♡
  • W 2019.02.15 15:12
    https://img.dmitory.com/img/201902/7nI/53i/7nI53iuMzSScG6IwEYAiQA.jpg
    다들 예뻐해조서 꼬맙!!!자주오께❤️
  • tory_26 2019.02.15 16:21
    기엽고이쁘고멋지고 다하네!!
  • tory_27 2019.02.15 16:55
    너무 예쁜 아이야ㅋㅋㅋㅋ토리를 바라볼 때 사랑이 뿜어져 나오네
  • tory_28 2019.02.15 17:46
    너무 귀여워 저 주둥에 뽑뽀 막하구싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.15 18:12
    헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애교 뿜뿜일거같아ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.15 18:16

완전 심쿵이다 너무 이쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리야 자주 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.02.15 18:34
    오구 이뻐라ㅠㅠ
  • tory_32 2019.02.15 19:26

댕댕이 넘 똘망하게 생겼당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 밖에서 넘 활기참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.02.15 20:15
    아이궁 예쁜 아가 사랑한다!!
  • tory_34 2019.02.15 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:52:35)
  • tory_35 2019.02.15 20:25

세상에 아가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ기분 안 좋았는데 겁나 힐링돼....

• tory_36 2019.02.15 21:43
    하... 내 맴.. 다 찢어놓아따
  • tory_37 2019.02.15 21:58
    아궁ㅠㅜㅠㅠ 천사다 천사ㅠ 넘 예뻐ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.15 22:41
    이뽀ㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.15 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:33:02)
  • tory_40 2019.02.16 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:06:05)
  • tory_41 2019.02.16 02:02
    에구 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.02.16 02:11

너무 이쁘고 사랑스럽다! ㅠㅠ

• tory_43 2019.02.16 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 21:07:06)
  • tory_44 2019.02.16 17:57

애동방 눈팅하면서 댓글 안다는데 진짜 너모 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 꼭 다시 글쪄줄거지?그렇다고 해줘

• tory_45 2019.02.16 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:40:52)
  • tory_46 2019.02.16 23:07
    너무 이쁘다ㅠㅠㅠ털색은 살짝 카발리에 킹찰스 스패니얼같아ㅎㅎ
  • tory_47 2019.02.17 01:34
    웃는 모습 너무 이쁘더..사랑스러워 ㅎㅎㅎ
  • tory_48 2019.02.17 08:09
    아이고 사랑받고 자란 티가 팍팍 나넹! 너무 이쁘다
  • tory_49 2019.02.27 09:11
    ㅠㅠ 화장할 때 올려다 보는 거 세상 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 주인만 봐주는 댕댕이가 옆에 있으면 무슨 기분일까... 부럽다 토리야