동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.12 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/28 12:29:55)
  • tory_2 2019.11.12 09:25

ㅇㅇ 귀여워! 저렇게 눈에 아른거리는 아이는 데려와야지 ㅠㅠ 

울집 첫째가 저런 삼색고등어인데 애교 많고 완전 개냥이야. 늘 나한테 붙어있으려고 하구. 

• tory_3 2019.11.12 09:26

완전 이뻐ㅜㅜㅜㅜ울 링고 아니면 데려오고 싶을정도다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 의젓하게 생겼어ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.12 09:27
    이뻐 그리고 모질이 좋을 거 같음.
    단모종인데 살짝 긴 애들이 털이 보쥴보쥴함.
  • tory_5 2019.11.12 09:29

크으 진짜 미묘네

• tory_6 2019.11.12 09:31
    객관적으로 미묘다 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.12 09:35
    이뿌다ㅠㅠ 울애기도 고등언데 울애기보다 쎄련되게 생김
  • W 2019.11.12 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:38:57)
  • tory_26 2019.11.12 13:33
    1월에 데리고 올 수 있다고 하면 좀 그런거니? ㅠㅠㅠ
    이런 묘연이면 데리고 와야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.12 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:41:58)
  • tory_26 2019.11.12 16:15
    @W 보호소에 말해봐바 ㅠㅠ !!1월이면 금방인데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.11.12 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:14:11)
  • tory_45 2019.11.12 19:55
    확실히 데려올수 있으면 보호소에셔 기다려줄수도 있어
  • tory_9 2019.11.12 09:49
    매우 이쁜데!
  • tory_10 2019.11.12 10:05
    잘생겼다
  • tory_11 2019.11.12 10:06
    매우 미묘...(미묘하다는 뜻아님))
  • tory_12 2019.11.12 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 16:28:00)
  • tory_13 2019.11.12 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:09:08)
  • tory_14 2019.11.12 10:57

진짜 이쁨!!!!!!!!!!!! 찐토리 반할만하다 눈빛 촉촉아련한거봐.....

• tory_15 2019.11.12 11:16
    너무 예뻐!!!!!토리의 참각막 ㅇㅈ합니다
  • tory_16 2019.11.12 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:27:13)
  • tory_17 2019.11.12 11:31

눈이 사연있는 눈이네 ㅋㅋㅋ 

• tory_18 2019.11.12 11:34

우리 둘째랑 똑 닮았는데 눈빛ㅠㅠ

• tory_19 2019.11.12 11:39

웅웅 진짜 이쁘고 잘생겼다!!!! 톨하고 묘연이기를 바래 ㅠㅠ

• tory_20 2019.11.12 11:46
    조녜킹이여
  • tory_21 2019.11.12 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:35)
  • tory_22 2019.11.12 12:33
    진짜 잘생쁨ㅠㅠ
  • tory_23 2019.11.12 12:39
    순하고 성격 좋아보이는 미묘 사람 잘 꼬시게 생겼네 ㅎㅎ
  • tory_24 2019.11.12 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:44:39)
  • tory_25 2019.11.12 13:28
    뭐야 객관적으로 미묜데.. 미묜데..!! 미묜데!!!!
    헉 너무 이쁘다
  • tory_27 2019.11.12 13:35
    털무늬도 근사하고 얼굴도 귀엽다 그리고 앉을때 꼭 저렇게 꼬리 감아서 정리하는 애들 있던데 무슨 고양이 석상같고 단정함ㅋㅋㅋ우리애옹이는 꼬리 아무데나 던져두는디...
  • tory_28 2019.11.12 13:37

눈이 착해보여 ㅠ 

• tory_10 2019.11.12 13:37
    다시 봐도 코리안 스트리트 캣 중에 1% 안에 드는 미묘일 듯 존나 잘생김 진짜
  • tory_29 2019.11.12 13:45
    귀 끝 각도까지 존나 완벽해
  • tory_30 2019.11.12 13:48
    미친 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.11.12 13:55

ㅋㅋㅋㅋ예쁘다

• tory_32 2019.11.12 14:32

너무 예뻐ㅠㅠ 토리가 언넝 데려왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.11.12 15:04
    칡처럼 생겼다.. 늠름해...
  • W 2019.11.12 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:41:56)
  • tory_16 2019.11.12 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:27:13)
  • tory_30 2019.11.12 16:06
    @16 칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.11.12 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스레 삵이라고 알아들은거좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.11.12 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칡이라 말하고 삵이라 읽는다

• tory_51 2019.11.12 23:47

• tory_63 2019.11.13 16:24
    @16

톨아 드립이야 드립!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.11.13 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.11.13 21:21
    @51

칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.11.16 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:35:27)
  • tory_16 2019.11.12 15:25
  • tory_34 2019.11.12 15:58
    너무 잘생겼어. .
    게다가 착하고 순한게 눈에 보여ㅜㅜ
  • tory_30 2019.11.12 16:07
    나프사해도될까?
  • W 2019.11.12 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:41:51)
  • tory_35 2019.11.12 16:12
    제목보고 들어왔다 사진보고 잘생겼다 하면서 내려왔는데 찐토리도 잘생겼다고 하고 댓글에도 다들 잘생겼다고 해서 사람 눈 다 똑같구나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.12 16:17
    1월이면 금방인데 보호소에 말해놓자 ㅜㅜㅜ 2달... 동안 보호소에 용품 같은 거 챙겨드리구 ㅠㅠㅠㅠ 나도 얘 계속 보고파
  • tory_36 2019.11.12 16:36
    고양이 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.11.12 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:25:58)
  • tory_38 2019.11.12 16:57

아련하게 분위기있게 생겼다 좋은주인 만나길!

• tory_39 2019.11.12 16:58
    검은발살쾡이 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.11.12 17:30

어머 죵나 귀여워......

• tory_22 2019.11.12 18:39
    나 다섯 번째 들어왔다...
  • tory_43 2019.11.12 19:02

한번 말해봐ㅠ 1월이면 겨우 한달반 남짓인데... 계속 생각날거같다

애가 우수에 차있네ㅋㅋㅋ  

• tory_44 2019.11.12 19:11
    너무너무 귀여워... ㅠㅠ
  • tory_45 2019.11.12 19:54
    카라칼 닮았어 예뽀
  • tory_46 2019.11.12 20:47

너.. 너어무 귀엽다ㅠ 멋져... 멋있다ㅠ

• tory_47 2019.11.12 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:58)
  • tory_48 2019.11.12 21:17
    눈빛이 사연있어버이네 하며 내려왔다 너무너무너무예쁘다!
  • tory_49 2019.11.12 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:21:58)
  • tory_50 2019.11.12 23:36
    진짜 잘 생겼어~
  • tory_52 2019.11.13 00:26
    객관적 미묘 땅땅땅-!
  • tory_53 2019.11.13 00:31
    정말 잘생겼다 1월이면 곧이네
  • tory_54 2019.11.13 01:00
    너무 이쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.11.13 03:02
    찐톨하고 묘연 닿았으면 좋겠다ㅜ 1월 얼른 오세여 오시라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.11.13 08:36
    데려오려는곳이 안락사하는 보호소면 얼른 얘기해놔야할듯.. 꼭 데려온다고 1월까지 보호해달라고 해봐
  • tory_57 2019.11.13 10:18
    너무 예쁘쟈나 ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.11.13 10:23

톨아 아직 댓글 확인 하는지 모르겠지만 정말 데려오고 싶으면 보호소에 연락 꼭 해!

더 확실하게 하고 싶으면 계약서 쓰고 보호소에 갖다줘! 보호소 입장에선 계약서가 있으면 좀 든든할 거야..ㅠ 

계약서 양식은 카페 고양이라서 다행이야 에서 쉽게 찾을 수 있어.

톨이가 고민하고 있는 사이에 저 아이 안락사 당할 수도 있어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.11.13 10:46
    존나 예뽀... 사연 오조오억개 있을거같음...
  • tory_60 2019.11.13 11:08

눈빛이 서정적이야... 너무 예쁘다

• W 2019.11.13 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:41:48)
  • tory_61 2019.11.13 13:05

꼭 좋은 인연 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ

• tory_22 2019.11.13 13:13
    토리 좋은 인연 성사됐음 좋겠다ㅠㅠ 나중에 사진 많이 올려죠 나 이 글 10번은 더 들어온 듯ㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.13 14:40
  • tory_62 2019.11.13 15:26
    와 너무 이뻐 20번은 또 보러 들어온듯
    글쓴토리랑 만나서 행복하게 잘살았으면 ㅠㅠ 1월까지 기다릴게!!!!
  • tory_30 2019.11.13 19:28

맨날들어온다톨아..꼭 가족이 되길바랄껭...

• tory_68 2019.11.13 20:38
    화이팅 존버는 승리한다!! 쟁취하는자가 미묘를 만나니 톨 성공할꺼야
  • tory_5 2019.11.15 12:35

만약에 입양 하면 더 많은 사진 꼭 올려줘야해!!!

• tory_64 2019.11.13 16:29

우주 최강 미묘 고양이쟈나....반했어.....

• tory_65 2019.11.13 17:28
    으 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 1월돼서 만나서 행복하게 살길!
  • tory_66 2019.11.13 17:43

너무 이뻐ㅠㅠㅠ 1월에 꼭 가족이 되길!!

• tory_67 2019.11.13 17:58

오오! 미묘다~ 너무 순하고 예뻐!! 찐톨 무사 입양 기원할께! 꼭 사공와줘~>ㅅ<

유독 로망하고 다르게 눈에 들어오면 안놔지는 애들이 있어. 나도 그랬음. ㅋㅋㅋ 나는 1년전에 유기묘 데려옴. 동물은 몇년 뒤다라고 생각 중이이었는데 하루죙일 우리 꼬마 입양글만 보게 되더라고 그걸 보고 신랑이 데려오자고 해서 데려왔지. 헤헷

• tory_69 2019.11.13 21:06

어마 꼬양이 너무 귀티나구 이쁘게 생겼어 ㅎㅎㅎㅎ 입양하기로 했다니 더욱 추카해~~ 나중에 글 많이 쪄죠!^^

• tory_71 2019.11.13 22:13
    와 톨아 너모잘됐다 설레발 설레발!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 축하할게! 나는 살면서 고양이 키울거란 생각 못했는데 어쩌다 임보해주던 애깅이들 보내려다가 내가 가족으로 맞이했어 남일 같지가 않다 냥이는 사랑이야 너무 좋아! 1월에 예쁜 사진 마니마니 올려줘
  • tory_72 2019.11.14 05:05
    넘 멋지고 귀엽다! 키우게 되면 놀러와
  • tory_73 2019.11.16 00:47

너무 귀엽다 입양하면 꼭 사진 자주 올려줘~!!!!!!!!!!!!!

• tory_75 2019.11.16 10:10
    아 진짜 북미에 살것같이 생겼다 넘 잘생김