동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.15 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:11)
  • tory_2 2019.11.15 14:41

ㅠㅠ 길거리의 모든 고양이들이 후치 집사같은 집사 만났으면 좋겠다ㅠㅠ

사진필터 다 필요 없다 진짜 애정 필터가 최고다...햇빛 들어오는 배란다 창가 바라보면서 앉아있는 후치 뒷모습사진 좋다ㅋㅋ  

갑작스러웠을텐데 이해 해준 남집사...따뜻한 관계야 등말....복받아 톨이...

그리구..캣폴이 어디껀지도 조금 알려줬으면 좋겠어..♡(눈치)

• W 2019.11.15 15:04

후치가 쓰는 캣폴은 푸si캐ㅅ ㅇr트포ㄹ이야! ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 엄청 잘 써줘서 만족하고 있어. 천장 고정은 좀 약한지 고양이가 세게 박차면 가끔 기울어져서 틈틈이 세워줘야 해!

• tory_2 2019.11.15 15:10
    @W

답변 짱 빨라..인간에게도 다정한 원톨...고마워ㅋㅋ:-)

4키로인 후치가 써도 그렇구나..알려줘서 고마워!

• W 2019.11.15 15:15
    @2

응응 한 번 박찬다고 훅 기울어지는 건 아닌데, 어느 순간 보면 미묘하게 기울어져 있더라고. 발판이 살짝 돌아가기도 하고? 우리는 그냥 조금씩 조정해가면서 쓰는데, 거묘면 조금 불안할 수도 있을 거 같아. 참고해 줘~

• tory_3 2019.11.15 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:19:42)
  • tory_4 2019.11.15 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:27:13)
  • tory_6 2019.11.15 15:06

이 글의 모든 것이 좋다.. 사진도, 사이사이 토리의 말도, 세 가족의 관계도♡

• tory_7 2019.11.15 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 17:30:24)
  • tory_23 2019.11.15 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 18:52:39)
  • tory_8 2019.11.15 15:13

배운토리.. 사진 혜자스러운거봐... 후치 넘 이쁘다. 사랑 받아서 더 예쁜거 같아~

• tory_9 2019.11.15 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 05:15:38)
  • tory_10 2019.11.15 15:30
    후치야 사랗애
  • tory_11 2019.11.15 15:30
    정말 바람직한 스크롤이다!
    저 꼬리 끝부분만 하얀거 넘나 매력포인트!!!

후치를 찍는 나와 그걸 찍는 남편 사진 인셉션이냐구 ㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋ 치킨안줘서 삐잔것도 넘 웃기고 ㄱㅇㅇ
  • tory_12 2019.11.15 15:33

후치 보고싶었엉 ㅜㅜㅜ

• tory_13 2019.11.15 15:38
    사진 많아...체고야...후치 사랑해ㅠㅠ
  • tory_14 2019.11.15 15:53

스압 너무 좋아ㅠㅠㅠ 특히 꼬리펑 사진 너무 너무 귀여워ㅜ

후치 볼따구에 행복이 그냥 덕지덕지 묻었다

• tory_15 2019.11.15 16:11

후치야 사랑해 보고싶었어

• tory_16 2019.11.15 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:02)
  • tory_23 2019.11.15 17:02
    수정 고마워!
  • tory_16 2019.11.15 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:02)
  • tory_17 2019.11.15 16:24

"......................................냐↘" 

상상하고 쓰러짐 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_53 2019.11.17 21:20
    귀에 대고 냐...라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘나 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.15 16:32
    너무 깜찍해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.11.15 16:34
    이뻐 죽겠다....ㅜㅜ
  • tory_20 2019.11.15 16:41
    이 스크롤은 옳다!
    1주년 축하하고, 후치랑 톨네 부부 모두 건강하고 핼복하길 바라.
    너무 사랑스러워서 심장 부여잡고 읽었어. 고마워.
  • tory_21 2019.11.15 16:54
    후치는 너무너무 긔엽고 톨이랑 남편집사는 너모 따숩고 좋다 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.11.15 16:56

후치 너무 사랑스럽다

집사들이 고양이 사랑하는게 너무 느껴진다 

• tory_23 2019.11.15 17:03

꼬리 끝만 하얀거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.11.15 17:06

글이랑 사진에서 사랑이 느껴져서 힐링받구가.......

토리랑 남편이랑 후치랑 셋다 넘 사랑스럽고 예뿌다ㅜㅜ

• tory_25 2019.11.15 17:28
    후치후치!
    앜 눈빛이 점점 갸륵에서 귀염만 받는 외동고양이 특유의 거만한 눈빛으로 변해가서 넘 웃겨!
    후치 앞으로도 항상 행복해.
    정성글 쓰는 찐토리와 남편님도 늘 건강하고 행복하렴!
  • tory_26 2019.11.15 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 14:58:18)
  • tory_27 2019.11.15 17:38

후치 사랑 받고 자라서 그런지 털이 비단결이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워

• tory_28 2019.11.15 17:40
    눈이 보석이야ㅠㅠㅠㅠ 땡그란 눈이 반짝 거리니까 하루종일 바라봐도 사랑스러울거같아. 냥이랑 오래오래 행복해 토리야
  • tory_29 2019.11.15 17:53

후치 줍줍했던 글부터 정독하고 왔는데 후치와 토리네 가족 모두 사랑스럽다ㅠㅠ 행복해랏

• tory_30 2019.11.15 18:01
    후치네 가족 이야기 너무 따숩고 사랑스러워!!!!
  • tory_31 2019.11.15 18:08

후치 천의 얼굴이구나 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 얼굴에서 아저씨 얼굴까지

• tory_32 2019.11.15 19:17

후치 뒤통수에 있는 고양이까지 사랑하는 게 글에서 뚝뚝 묻어난다~ 오래오래 건강하고 행복하기를!

• tory_33 2019.11.15 19:18
    너무 따습다♡ 후치네 가족 앞으로도 건강하고 행복하길 바래!! 후치 가끔 소식들려줘~~~ :)
  • tory_34 2019.11.15 19:56
    고양이를 키움에도 불구하고 내 랜선고양이는 후치라고 ㅎㅎㅎ
  • tory_35 2019.11.15 20:38

후치 넘 사랑스러웡...흑흑.. 살이 조금씩 붙는 것 같은데 지금 너어어어어ㅓ어무 예쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• tory_36 2019.11.15 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:33)
  • tory_37 2019.11.15 21:20
    너무 사랑스러운 가족이다♡
  • tory_38 2019.11.15 21:43

너무너무 사랑스럽다ㅠㅠ 사진 이렇게 많이 올려줘서 고마워~ 후치랑 토리랑 토리남편 오래오래 건강하고 행복하길 바라!!!

• tory_39 2019.11.15 22:28

후치 볼 때마다 눈이 정말 보물이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 투명한 구슬같아서 내 마음이 정화되는 거 같아ㅠㅠㅠ 후치네 가족 늘 행복만 하길!

• tory_40 2019.11.15 23:44
    내가 혹시나 후치글을 놓친게 있지 않을까해서 매번 검색했었는데 오늘 드디어 이렇게 올라왔구나ㅜㅜ 우리 후치 잘지내구있구나. 1년축하행♡ 앞으로 이렇게 건강하게만 자라다오♡♡♡
  • tory_41 2019.11.15 23:50
    정말 귀엽고 사랑스러워 이 세상 모든 고양이들이 후치처럼 행복하길
  • tory_42 2019.11.15 23:51

후치 살찌니까 더 미모가 빛난당! 훈훈해서 읽는내내 넘 좋았어~ 후치 보여주러 종종 놀러와♡

• tory_43 2019.11.16 01:45
    후후후후후치야!!!!!꺅!!!!??예쁘고 사랑스럽고 다하는 후치!!!!!!토리네가 행복해보여서 정말 다행이다ㅠㅠ후치 사랑해~~~!후치 영원히 엄마아빠랑 행복하자~~~!!!
  • tory_44 2019.11.16 03:12
    후치 보고싶었어 ㅜㅜ
  • tory_45 2019.11.16 07:42
    한자한자 정독했어 무척 정다운 가족이야 눈물난다ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.11.16 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 09:54:50)
  • tory_47 2019.11.16 10:52
    후치 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2019.11.16 11:59
    책내도될거같아 ㄷ ㄷ 너무좋아 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.11.16 14:56
    찐토리 글 쪄줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 많고 애정어린 글 넘 좋다... 후치랑 남집사랑 토리랑 셋 다 행복하길!
  • tory_50 2019.11.17 03:46
    84장!!!!!모든 냥이랑 댕댕이 집사들은 본받아라!!!
    후치는 집사랑 평생 행복하게 알콩달콩 살앙!!♡
  • tory_51 2019.11.17 10:14

심장 폭행

• tory_52 2019.11.17 13:50
    후치이야기 넘 좋아 집사가 아주 애정이 넘쳐흐르는데 느껴져서 글이 따숩다 오래오래 같이 행복하라구~~!!
  • tory_54 2019.11.18 10:02

나만 또 남편도 없고 고영이도 없지ㅠㅜㅠㅜ 중간중간 후치 넘 편하고 행복해 하는게 잘 보인다ㅋㅋㅋㅋ 애깅 넘 귀여워 1주년 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_55 2019.11.18 17:01

후치다!!!!하면서 들어옴ㅋㅋㅋ 후치 진짜 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치 솜뱅맹이 입에 넣고 싶다ㅠㅠ

• tory_56 2019.11.19 02:17
    후치 스압 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 1주년 축하해!!
  • tory_57 2019.12.17 04:18
    따숩고 정겹다