동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.30 14:36
    엉엉 너무 귀여워 서로 엄청 의지하나보다 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.30 14:37
    따흐흑 너무 귀여워ㅠㅠ 이사 축하해! 냥님들이랑 행복하고 건강하게 지내길
  • tory_3 2019.09.30 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 02:36:08)
  • tory_4 2019.09.30 14:39
    사랑스럽다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.30 14:40
    둘이 사이 좋당
  • tory_6 2019.09.30 14:44
    아 노무 이쁘다
    새집에서 셋이 행복해!
  • tory_7 2019.09.30 15:20

어마ㅠㅠ 심장마비 걸리겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 마지막에 서로 포개져서 자는거 넘귀여워 우엥 이세상 귀여움이 아님

• tory_8 2019.09.30 15:25

으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 쳐다보는것봐 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저래서 같이 키워야하나봐 2222 진짜 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.09.30 16:21

너무 사랑스럽다 같이 의지하는 냥냥이 넘 귀엽잖아 ㅠㅠ

• tory_10 2019.09.30 16:24

완전 사랑스러...ㅠㅠ

• tory_11 2019.09.30 17:25
    아유~ 이뻐라! 건강하고 행복해라~
  • tory_12 2019.09.30 17:31
    막짤 미쳐따 나도 가서 끼고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.30 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:02:28)
  • tory_14 2019.09.30 19:28
    하으으읔 넘 귀엽다 귀염사 하겠어ㅠㅠ
    새 보금자리에서 토리랑 고먐미들 더더더 행복할꺼양
  • tory_15 2019.09.30 19:37
    ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다~
  • tory_16 2019.09.30 20:03

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 계속 울면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

토리도 냥이들도 새보금자리에서 잘 적응해서 계속 꽃길만걸어 :D!!!!

• tory_17 2019.09.30 20:40
    너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ 둘이 형제?자매?인거야?? 포개져서 자는 모습 너무 사랑스러워
  • tory_18 2019.09.30 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:30:56)
  • tory_19 2019.09.30 21:31
    너무이쁘다ㅜㅠㅜㅜ
  • tory_20 2019.09.30 21:48
    냥이들 넘 예쁘게 생겼어ㅎㅎㅎ둘이 같이 자는거 넘귀엽!!
  • tory_21 2019.10.01 01:16
    미친 ㅠㅠㅠ 너무 깜찍해ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.10.01 09:31

둘이 누운거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 아이 귀요워! 귀욤둥이들아아아아ㅜㅜ

• tory_23 2019.10.01 09:46

둘이 넘 귀엽당진쨩 ㅜㅜㅜ엉엉

• tory_24 2019.10.01 09:49

윽 심장 아포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 의지하는 게 보여서 넘 이쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 토리도 냥이들도 새 집에서 좋은 일들만 가득하길 바랄게ㅠㅠ 

• tory_25 2019.10.01 09:55

너무너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ 마지막 사진 두장 진짜 너무 귀엽다 

• tory_26 2019.10.01 17:13
    진짜채고다ㅠㅜㅜㅜ 우리냥님들은 왜 다 다른침대에서 각자주무시져 ..,
  • tory_27 2019.10.01 18:23

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.10.01 20:45
    너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 토리야 중간의 도넛터널 어디서 산 건지 혹시 알려줄 수 있을까? 우리 애들한테도 주고 싶은 아이템이다!
  • W 2019.10.02 09:25
  • tory_28 2019.10.02 22:19
    @W

고마워!

• tory_32 2020.01.17 08:51
    @W

정보 고마워 우리애들도 잘 썼으면 좋겠다

• tory_30 2019.10.02 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 10:32:05)
  • tory_31 2019.10.02 14:46

막짤 진짜 엉엉울었다 아가들 너무이뻐....