동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.13 14:24
    으야귀여워 ㅠㅜㅜㅜ 나도 반겨줘라 나도 찾아줘라 댕댕아 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.09.13 15:00

ㅋㅋ귀엽다 울 애기도 이래

우리 30초 전에 헤어졌잖아..해도 소용없음ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.13 15:18
    세상에 저렇게 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.13 15:59
    아이고~ 귀여워라~~ 화알짝 웃네~~~
  • tory_5 2019.09.13 16:07
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.13 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:18)
  • tory_7 2019.09.13 16:17

강아지 댕댕이는 이름들도 귀여워.. 천사들 ㅠㅠ

• tory_8 2019.09.13 17:49
    웃는 ㄱㅓ 봐...
  • tory_9 2019.09.13 18:07
    오구오구 이뻐라♡
  • tory_10 2019.09.13 18:32
    끄앙 이뻐 죽어ㅠㅠ
  • tory_11 2019.09.13 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:17:03)
  • tory_12 2019.09.13 19:48
    너무 사랑스럽다ㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.13 20:06

넘 애틋하고 예쁘다.. ㅠㅠ 오래오래 건강하고 행복해!!!!!

• tory_14 2019.09.13 20:37

진짜 행복하다. 보고만 있어도

• tory_15 2019.09.13 21:35

아고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.09.13 22:26

ㅠㅠㅠㅠ귀여우어

• tory_17 2019.09.13 23:39
    까요~~귀여미~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_18 2019.09.14 00:59

그만 찍고 빨리 안아줘 빨리 안고 부둥부둥뽀뽀뽀해주라구우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.09.14 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:45:51)
  • tory_20 2019.09.14 09:13
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    넘 행복해보여
  • tory_21 2019.09.14 11:20
    아유 이뻐ㅠㅠ 두리번두리번하다 달려오는거봐ㅠㅠ
  • W 2019.09.14 13:11
    예쁘게 봐줘서 고마워 토리들!!!! 정말 댕댕이들은 사랑이야ㅠㅠㅠ 다들 아프지 말구 오래오래 행복하길ㅎㅎ
  • tory_23 2019.09.14 15:50
    흐엉 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워ㅜㅠ댕댕이의 무한 사랑 받아서 좋겠다ㅠㅜ흑흑 댕댕이랑 행복해ㅠㅠ
  • tory_24 2019.09.15 13:47
    이게 뭐라고 움짤에서 못 나가는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
  • tory_25 2019.09.15 14:06
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅜㅜ진짜 힐링이다
  • tory_26 2019.09.15 15:20

앗 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅏ리 긁는거 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이 짱짱

• tory_27 2019.09.15 16:08
    와 진짜 격하게 좋아해주네 ♥ 마음이 몽글몽글해진다
  • tory_28 2019.09.15 16:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.15 16:26
    꼬리 미쳤냐고;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.09.15 17:03
    강아지는 어떻게 이름도 강아지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아지래 아지 ㅠㅠ 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 증맬루ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.09.15 18:11
    어쩜 이렇게 사랑뿜뿜이지? 아우우 너무 사랑스러워
  • tory_32 2019.09.15 19:43

애기 꼬리 격하게 흔들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.09.16 10:13

악!!!!!!! 너무 귀여워 ㅠㅠ 

• tory_34 2019.09.16 14:07

아유 너무 사랑스럽다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.09.18 09:40
    꼬리에 모터 달았나봐♡♡
  • tory_36 2019.09.21 06:29

아휴 ㅠ 웃는거봐 ㅠㅠ 

• tory_37 2019.09.21 17:58
    아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.09.22 00:03
    애기 표정봐ㅎㅎ