동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 21:27
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.23 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:01)
  • tory_3 2019.07.23 21:31
    털 윤기가 장난 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.23 21:35

봄이 어쩜 이렇게 고급스러운 턱시도를 입엇니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 구여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 꼭 발바닥 사진도 찍어줘야해 꼭이야 ㅠㅠ

• W 2019.07.24 12:21
    난 내가 고양이 발바닥을 이렇게 안 찍는 사람인줄 처음 알았다.. 반성하고 다음엔 발바닥 열심히 찍어올게ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 21:38

끄앙 포풍뻡뻐를 부르는 주댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.07.23 21:41
    애기 눈 진짜 크고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.23 21:43
    대박이야 나의 이상형....
  • tory_8 2019.07.23 21:47

뭐야..?? 봄이가 별로 안 예쁘다고???????????????? 어디서 거짓말을 하구 있어

코트부터 차려입고 나오신 냥님 타고난 미모다

• tory_9 2019.07.23 21:53

와, 털 윤기 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다

딱 내가 생각하던 이상적인 턱시도 냥이 그 자체임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.07.23 22:02
    이쁘다 ㅜㅜㅠ 턱시도 냥이들은 깜장하양털 대비되는? 게 넘 이쁨 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.23 22:17
    뾰족귀에 연부농코 안예쁜 구석이 없네 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.23 22:28
    볼따구 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
  • tory_13 2019.07.23 22:35
    앙 너모 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.23 22:36

김태희가 울고갈 완벽한 대칭이야

첫짤부터 놀랬잖아 

햇살아래서 나른한 눈빛을 보내는 턱시도 차려입은 고양이

너무 완벽해

• tory_15 2019.07.23 22:56

와 윤기 좌르르르 아유 예뻐

• tory_16 2019.07.24 00:31
    나 몽이 봤을때부터 약간 뷔 생각나는데 벌써 주접이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.24 12:10
    삐빅! 주접입니다 최고 몬돌이한테 뷔라니요.. 팬들이 잡으러올라 조심해 (소근소근)
  • tory_17 2019.07.24 00:39
    아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 뿌셔뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.24 01:00
    크 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽다!!!털 반질반질ㅠㅠ애교 부리고 배 만지라고 눕다니 최고다ㅠㅜ나도 만지게 해줭...!봄이도 몽이도 다 너무 귀엽고 예뻐!토리의 콩깍지가 아니라 객관적으로 존잘존예인걸...?
  • tory_19 2019.07.24 01:12

와씨 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8살 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 8개월 아니야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱시도도 넘 이뿌게 잘 갖춰입엇어

• tory_20 2019.07.24 01:36

넘귀여워 미쳤다리 ㅠㅠㅠ 어우어떡해 너무 귀여우

• tory_21 2019.07.24 02:20
    아니 나 전 글 읽으면서 이러케 이쁜애를 왜자꾸 못생겼다고 구박을해?????! 하다가 첫째 사진보고 납득해짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀가 엄청 크고 쫑긋하고 눈 땡그란거 넘 이쁜듯!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘째 글 쓸때랑 온도챀ㅋㅋㅋㅋ 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.24 03:06
    아 너무이뻐
  • tory_23 2019.07.24 04:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:02:51)
  • tory_24 2019.07.24 08:14
    몽이 이뻐ㅠㅠ!!
  • tory_25 2019.07.24 08:32
    노루궁뎅이드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구도 보는 톨이구낭? ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.07.24 12:08
    아앗.. 알아보다니.. 홧병으로 죽을까봐 잠시 끊었는데 다들 성격 좋아졌다더라 영영 끊어버리게 꼴데 해체했으면..
  • tory_26 2019.07.24 08:44

털 윤기가 장난 아니다... 사랑받고 있다는게 딱 보여서 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_27 2019.07.24 09:02
    귀여워 ㅠㅠㅠ 턱도 너무깔끔하다
  • tory_28 2019.07.24 09:31
    아이고 내심장 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.24 09:47
    너무 조아 너무 예뻐 ㅜㅜ 고기 먹을때 눈치주는 사진 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ턱시도 최고야!!!!!
  • tory_30 2019.07.24 11:38
    너무 잘 생겼어 하나하나 다 예쁘다 감탄 중
  • tory_32 2019.07.24 12:11
    봄이 귀엽고 잘생겼당!! 몽이도 너무 이쁨ㅋㅋ 담엔 투샷챙겨줭ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.24 12:17

엉덩이 사진 털결 쩐다.. 귀는 토끼처럼 길쭉해 ㅎㅎ 안 이쁜 구석이 없네~

• tory_34 2019.07.24 13:31

세상에 모질 무슨 일이야!!! 귀티 줄줄 ㅠㅠㅠㅠ 토리가족이 사랑 듬뿍 주고 좋은 것만 먹이고 입혀서 털코트에 윤기가 넘쳐 흐르나보당 ><

• tory_35 2019.07.24 17:01
    으아아앙 빵실한 주댕이ㅜㅜㅜㅜ 분홍코ㅠㅠㅠ완벽한 턱시도ㅠㅠㅠ진짜 드림캣이다ㅠㅠㅠㅠ주댕이에 뽑뽀할래ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.07.24 20:43

몽이 글에 봄이 사진보고 심쿵했었는데 진짜 잘생겼어........ 정면으로 쳐다봐주는거 너무 영롱하잖아..... 핑크 콧구멍까지 완벽하다.....

집 파괴한 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정변화 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집사... 자주 와주라.....

• tory_37 2019.07.24 20:54
    우리 고양이는 뒤집기 하는거
    자 내가 귀여운걸 똑똑히 보아라!!
    하지만 만지면 안된다!! 이건데
    배를 내어준다니 넘부럽당ㅜㅜ기요워
  • tory_38 2019.07.24 21:18
    윤기봐
  • tory_39 2019.07.24 21:19

얼굴 완벽 대칭 ㅠㅠㅠ 깔끔 턱시도에 애교많은 성격까지.. 너무귀여워..........ㅠㅠㅠㅠ