동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.22 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 02:59:23)
  • tory_2 2019.05.22 10:59

후치왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤로 보니 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.05.22 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/25 10:09:58)
  • tory_4 2019.05.22 11:04
  • tory_5 2019.05.22 11:23

후치 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.05.22 11:53
    와 누워있는데 꼬리 포인트 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.22 12:27

후치쓰는 사랑입니다♡

• tory_8 2019.05.22 12:29
    후치도 귀여운데 토리가 사랑 많이 주는게 느껴져서 내맘까지 따뜻해졌다...
  • tory_9 2019.05.22 13:02

후치 글 올라올 때마다 꼬박꼬박 정독한다ㅠㅠㅠㅠ 후치 너무 사랑스러워

• tory_10 2019.05.22 14:46
    후치쓰ㅜㅜ졸귀졸예ㅠㅠ눈 땡그란 거 봐~~캬 후치쓰가 집사 진짜 잘 골랐네 여러모로 후치쓰랑 집사들은 운명이었던 것이야!!!!예쁘고 귀엽고 다하는 매력적인 후치쓰 언제나 행복해랑~~~
  • tory_11 2019.05.22 15:12

후치는 미모 갱신 언제까지 할텐가.. 더더더 에뻐졌어

• tory_12 2019.05.22 16:15
    수요일만 일하기 싫어?!아닐텐데?!
    다른 요일에도 와주라구!!
  • tory_13 2019.05.22 16:57
    찐톨은 거어어어짓말을 하고있다!!! 사회인은 매일매일 일하기가 싫은것이 인지상정..! 내일도 모레도 와줘 ㅠㅠㅠ 후치 졸귀야
  • tory_14 2019.05.22 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:21:43)
  • tory_15 2019.05.22 17:50
    기른 정 없이 봐도 대놓고 예뻐졌어..랜선집사는 그저 흐뭇하다 후치야.....
  • tory_16 2019.05.22 18:16
    보기만해도 행복하다 ㅜㅠㅠ 즐찾해놓고 우울할때마다 후치네 볼게. 부럽다 찐톨아!!!
  • tory_17 2019.05.22 19:11
    핑꾸젤리♥
  • tory_18 2019.05.22 20:36
    이래서 어른들이 고생은 젊어서 하는거라고 하시는건가
    후치쓰 어려서 빡시게 고생하드니 팔자 핀거봐 넘나 부럽ㅠㅠ
  • tory_19 2019.05.22 21:33
    후치사랑해!!(야광봉
    난 후치 꼬리가 너무 조아!!!!!!
  • tory_20 2019.05.22 21:49
    처음엔 데려왔을땐 충격받아서 동공지진ㅋㅋㅋㅋ 후치 넘예뽀....눈이 완전 땡글땡글.....귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.05.22 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:33)
  • tory_22 2019.05.22 22:50
    후치 미모가 점점 핀다 너무 이뻐
  • tory_23 2019.05.23 00:06
    후치 사랑해 토리도 사랑해
  • tory_24 2019.05.23 00:36
    후치쓰 캣닢에 취한 모습도 졸귀!! 털이 넘 좋아보여서 만져보고싶어 ㅠㅠ 부들부들할 거 같아ㅠㅜ
  • tory_25 2019.05.23 01:19
    어휴 후치 꼬리에 생크림 묻었다니깐 아직도 안 씻겼나보네...♥
  • tory_26 2019.05.23 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 01:35:12)
  • tory_27 2019.05.23 03:06
    볼 때마다 느끼는거지만 미묘야! 예뻐!!
  • tory_28 2019.05.23 05:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:28)
  • tory_29 2019.05.23 09:25
    바바박 염장 글이었자나
  • tory_30 2019.05.23 10:34

후치 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.05.23 11:09

후치는 점점 더 이뻐지는거 같아 ㅠㅠ 

• tory_32 2019.05.23 12:56

후치야ㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ 진짜 후치를 보면 토리 맘까지 다 전달되는 기분이라 나도 기분 좋아져 진짜ㅠㅠ 

• tory_33 2019.05.23 15:41

후치야 항상 건강하렴!

찐토리 마음씨가 글에 그대로 나타나는 것 같아

마음이 따뜻하다 .........ㅜㅜ

• tory_34 2019.05.23 16:09

하아 진짜 후치미모 일신우일신이다.. 너모이쁘다...

그런데 내가 여태껏은 후치글 제목만 보고 다 알아챘는데, 이글은 몰랐어... 왜냐믄 후치는 왠지 좀 지적이라서.. 캣닢따위에 넘어가지 않을 것 같았기 때문이지... 오히려 난 화분을 좋아할거라 생각했돠..

진짜 후치 첨 사진이랑 비교해보면 정말 너무 이뻐짐.. 나도 톨이네가면 좀더 이뻐질수 있을까?ㅎㅎㅎ

• tory_35 2019.05.24 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/24 09:28:47)
  • tory_36 2019.05.24 02:22

아이고 예뻐

• tory_37 2019.05.24 03:10
    자가집에 저렇게 이쁜 고양이까지 키우다니.. 다가진 인생!
  • tory_38 2019.05.24 20:40

ㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ

• tory_39 2019.05.24 22:20
    ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠ후치야ㅜㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅜ얼굴에 사랑둥이라는게 보이는거같아ㅠㅜㅠㅠㅜ후치 너무이뻐서 배방구하구싶다ㅜㅜ뽀로록ㅃ로록(배방구하는소리
    ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠ후치야ㅜㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅜ얼굴에 사랑둥이라는게 보이는거같아ㅠㅜㅠㅠㅜ후치 너무이뻐서 배방구하구싶다ㅜㅜ뽀로록ㅃ로록(배방구하는소리
  • tory_40 2019.06.02 15:58
    후치 넘 귀여워... 발바닥이 딸기우우색이야...ㅠㅠ
  • tory_41 2019.06.10 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:55:14)
  • tory_42 2019.06.17 13:55

후치 근황 좀 알려줘 토리야ㅠㅠㅠ 후치 잘지내닝ㅜㅜㅜ