동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201811/37s/f6L/37sf6L3KyAugW0giy0EYMC.jpg

https://img.dmitory.com/img/201811/3qf/Y0b/3qfY0baItI0Ms642EAuUqk.jpg

누가 보면 나 없을때 집안일이라도 시키는 줄 알겠오
매일매일 왜 이렇게 피곤한거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201811/3l8/3mI/3l83mIj9LqcUMqscU0gw4g.jpg

뽀둥뽀둥 털찐이

https://img.dmitory.com/img/201811/5t5/BUR/5t5BURH3EYqgImEkuuoyaq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201811/5bQ/rUM/5bQrUMYtS8C26CaSWSQyGu.jpg

음.... 털만 찐게 아닌 것 같다 ㅎㅎ......

https://img.dmitory.com/img/201811/3Ot/H0F/3OtH0Fe1PyYOkekak8sG6y.gif

https://img.dmitory.com/img/201811/6eb/QQV/6ebQQVRz1KYi2q0GaaW2Oc.gif

수건속에 쥐돌이 숨겨놨더니 너모 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201811/7cb/GvF/7cbGvF1kn6ECc4cOYSCick.gif

은폐엄폐했다가 기습공격!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
똔꼬멍 둉말 귀여워 쥬께따 x_ x

https://img.dmitory.com/img/201811/ZGv/DRX/ZGvDRXLvCSkOC600QewKw.jpg

침대에서 게임할 때면
늘 시야에 걸리는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201811/1yr/E2t/1yrE2tAqB2sMgAK6a0yOki.jpg

https://img.dmitory.com/img/201811/4Ix/gd3/4Ixgd3LDXqEsiYWAee8WOC.jpg

로빈아- 불렀더니
오른쪽귀로 대답해줬당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201811/441/NCf/441NCf1kmIGYsIGAoAc0uu.jpg

아침마다 요 자리에서 눈 반짝이며
새도 보고 바쁘게 움직이는 사람도 보고
나는 그런 너를 바라보고 ♡
오래오래 이 자리에 있어주면 좋겠다 아가야
  • tory_1 2018.11.10 17:49

마지막 사진 옆모습 넘나 완벽하잖아♡

• tory_2 2018.11.10 17:50
    이쁜 로비니 왔구나! 아고 이뻐!!!
  • tory_3 2018.11.10 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 13:46:34)
  • tory_4 2018.11.10 18:03
    로비니 뺨에 뽑뽀하고 싶다
  • tory_5 2018.11.10 18:23
    하앙 귀여워
  • tory_6 2018.11.10 18:26
    너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.11.10 18:42
    으아 한쪽 귀로 대답하는 거 넘 귀엽쟈나ㅠㅠ 로비니 빵실빵실 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.10 18:43
    꼬리 도톰한거 봐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.10 19:07
    로비니! 오늘도 푸둥하구 귀여워 사랑해...
  • tory_10 2018.11.10 19:31

너무 사랑스러워..

볼때마다 느끼지만 진짜 저 시옷입이 너무 너무 너무 기여움 ㅠ

마지막 말 뭉클해진당... 오래오래 함께하길.

• tory_11 2018.11.10 19:34

로비니 저렇게 귀엽고 예쁘게 존재하느라 피곤한 거다 ㅠㅠ 으어 로비나 건강해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.11.10 19:38
    따랑해 로비나!!!!!!!!!! ❤️
  • tory_13 2018.11.10 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 21:21:44)
  • tory_14 2018.11.10 20:08
    새초롬하게 심통난 표정 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.10 20:44
    ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.10 22:52
    뚠뚠~뚠뚠~흐앙 오른쪽 귀로만 대답하는거 졸귀ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_17 2018.11.10 23:42

사랑해 로비나!!!(와장창)

• tory_18 2018.11.11 00:47
    로비니야 로비니!!!!!!!하트 받아달란 말이야!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_19 2018.11.11 01:14

로비니는 뚠뚠해도 미모를 잃지 않지...+_+

• tory_20 2018.11.11 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/03 14:01:42)
  • tory_21 2018.11.11 02:50
    물범미가 최고조에 달했다!
  • tory_22 2018.11.11 03:30
    턱살 볼살 너무 좋아한다!!!!! 로비나!!!!!!!
  • tory_23 2018.11.11 07:40
    아니 뭐가 이렇게 귀엽냥.. 로빈 집사와 오래 햄벆하렴
  • tory_24 2018.11.11 09:20
    턱 살 뭐냐 ㅠㅠ 왜케 귀엽냥 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.11.11 12:59
    로비니 겨울되서 털찐털찐 더 귀여어 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.11.11 13:11
    쥐돌이 패대기 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.11.11 13:39

너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 톨아 폰 배경으로 사진 써도 괜찮겠니? 폰 켤때마다 보고싶어......

• W 2018.11.11 14:11
    으응 그럼그럼^.^♡ 예뻐해줘서 고마워어!
  • tory_29 2018.11.11 14:25
    구여워 찹쌀떡처럼 쫀들쫀득해보여ㅜㅠㅜ
  • tory_30 2018.11.11 14:26

로빈이 눈썹 세가닥 왜이렇게 귀여워.......

맨날 눈팅하고 잇몸발사하면서 나갔는데ㅜㅜ크흑 너모 귀여워.............

• tory_31 2018.11.11 14:43
    움짤도 쪄주고 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 털찐 저 곡선미가 넘나 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.11.11 15:49
    좋겠다 고양이 키워볼까하고 나서 2n년 만에 알게된 고양이 알러지.....ㅎㅠㅠㅠㅠ 랜선집사로 남아야죠....
  • tory_33 2018.11.11 16:17

사랑해 아가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 혹시 로빈이 이제 몇살이니???

• W 2018.11.11 16:55
    음 14년 3월 5일 생이니까... 4살하고 8개월이넴! :)
  • tory_34 2018.11.11 18:37
    예쁘느라 피곤할만두 해 ㅎㅎㅎ
  • tory_35 2018.11.11 18:40
    아 너무 예뻐서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.11.11 18:40
    로비니야ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡♡
  • tory_37 2018.11.11 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:26:17)
  • W 2018.11.11 19:06
    몸무게는 많이 안나가는데 (3.9kg) 체구가 작은 아이라서
    의사선생님이 조물조물 해보시더니 통통정도라구 하시더라구>.<
  • tory_37 2018.11.11 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:26:11)
  • tory_38 2018.11.11 19:09
    로비니 너무 예뻐ㅠㅠ사랑해
  • tory_39 2018.11.11 21:52
    진짜 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    쥐돌이 갖고 노는 거 존귀 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2018.11.11 22:47
    애기 두상이 넘 완벽..ㅠㅠ

근데 내가 초보게임톨인데, 티비에 연결해서 쓰려면 패드?쓰는 게임기구있으면되니? 플스같은거...?!
  • W 2018.11.11 22:54
    옹옹! 콘솔게임기로 분류되는 플스/엑박 같은거 있으면 되구~
    냥냥이랑 사진에 있는건 닌텐도 스위치라구 포터블이면서
    거치대에 꽂아서 콘솔게임기로 사용할수 있오!
    대신 하드웨어 사양은 콘솔게임기보다는 쫌 딸리게 마련이라
    그래픽이 살짝 캐주얼해지는 것이 단점...이라기보단 특징이얌 ㅋㅋ
  • tory_41 2018.11.11 22:53
    로비나♡
  • tory_42 2018.11.12 01:53
    사진도 이렇게 사랑스러운데 실제로 보면 느낌이 어떨까... ㅠㅠ
  • tory_43 2018.11.12 08:26
    ㅠㅜㅜㅜ로빈이 넘 예뻐...보기만해도 힐링ㅜㅜ
  • tory_44 2018.11.12 09:28

너무이쁘다 ㅠㅠ

• tory_45 2018.11.12 09:53

로빈이 얼굴 옆선부터 목, 발끝까지 라인이 수직으로 떨어지는게 너무 예뿜 털뚠뚜니 체고ㅠㅠ

• tory_46 2018.11.12 10:42
    입이 너무귀엽다.....
  • tory_47 2018.11.12 12:58
    똔또니 오늘도 행복하길♡♡♡
  • tory_48 2018.11.12 14:48

로비니 여전히 사랑스럽구나 덕분에 힐링하고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.11.13 06:15
    로빈이는 언제봐도 심쿵이야♡
  • tory_50 2018.11.14 16:55
    ♡♡♡♡
  • tory_51 2018.11.15 22:29

움 혹시 코숏이랑 페르시안이랑 믹스묘야? 우리집애기랑 너무 똑같이생겼네 눈이 ㅠㅠ 울집애기는 가정분양해온아이인데 너무 똑같이생겨서 혹시 형제인가 했어 ㅋㅋㅋㅋ 한 6마리?중에 한마리 데려온거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ