동물/식물
할일이 쌓여있는데 하기 귀찮아서 찾아온
꿀빵이 (2세, 직업 : 반려묘) 의 사진을 들고왔어
전부 폰에서 바로 올리는거라 피씨친구들에게는
어떻게 보일지 모르겠다 (๑•̀ㅂ•́)و✧︎

사진들은 전부 최근 3-4일 내에 찍은 것들이고
아래로 갈수록 더더욱 최근이야

https://img.dmitory.com/img/201810/56X/VND/56XVNDuHeg4w4UOI64Ekuy.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/1xA/jDw/1xAjDwjcwgcEaCgeW8wMQ4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/57d/67G/57d67GYlfQkMGeWgKqoEiI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/2aX/Xyx/2aXXyxLemEkwyAIEMScaYQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/5qm/aH2/5qmaH2gajKGYsuwqU06eM0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/74d/uDG/74duDGM8ecIgk4YKI2WG6E.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/HNS/NPb/HNSNPbeZa0AIK42Kc4MU4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/3JS/8wM/3JS8wMLgZqasomouOSsUWy.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/4t4/W4O/4t4W4OJK5qWUaSamiqIKYE.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/1jZ/8pX/1jZ8pXTz2KsCaqcck80seg.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/597/ARD/597ARDd4wEYkyAQGaIUkA4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/4lN/ALk/4lNALkYljaKS408SeiqcS8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/P4b/rAI/P4brAIKpAiyG8GwmosAEC.jpg

우리집 명당자리를 차지한 정찰묘를 마지막으로
꿀빵이와 꿀빵이 누나는 뿅
  • tory_1 2018.10.22 12:51
    꿀빵이 두상 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라떼가 냥이로 태어나면 꿀빵이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.10.26 15:12
    라떼라니 ㅎㅎ 표현력봐
  • tory_2 2018.10.22 12:51
    아 햄보케... 고마워 톨아♥
  • tory_3 2018.10.22 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 07:43:27)
  • W 2018.10.22 12:54
    다 아이폰 사진이고,
    색은 그냥 내 취향대로 후보정했어 ٩(´◉౪◉`)۶
  • tory_3 2018.10.22 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 07:43:20)
  • tory_47 2018.10.23 20:20
    @W

아이폰이라니 정말..명장은 장비를 가리지 않는거구나..

• tory_5 2018.10.22 12:59

아아 너무 예뻐 꿀빵이♡♡♡♡ 사진 너무 예쁘다 냥이도 예쁘고 색감도 예쁘고 ㅠㅠ 너무 귀엽다 실제로보면 클거같은데 사진은 털쪄서 그런가 다 애기같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.22 13:07

꿀빵이 이름 찰떡이다♡

• tory_7 2018.10.22 13:07
    꺄 발사진에서 심쿵당함ㅜㅜㅜ부럽다
  • tory_8 2018.10.22 13:18
    솜방망이 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.22 13:44

와..... 꿀빵이 너무 귀여운데, 집사도 금손이다. 사진 어쩜 이렇게 잘 찍었니? 

꿀빵이 브숏이야? 동글납작 너모 귀여워 >_<

• tory_10 2018.10.22 14:24

사진 색감 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠ 고양이도 편안~ 해보여

• tory_11 2018.10.22 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 06:00:48)
  • tory_12 2018.10.22 15:14

와 꿀빵이 뷰 좋은데서 사네 부럽다 ㅠ

• tory_13 2018.10.22 15:22

꿀빵 사랑해... 당신의 목살을 한 번만 스다듬게 해 줘...

• tory_14 2018.10.22 15:34
    브숏이구나! 동글넙적한얼굴이 내취향이야!(얄쌍한 내냥이 눈감아;)
  • tory_15 2018.10.22 15:50
    너모 귀여웡❤️사진도 진짜 잘 찍었다!캬 같은 아이폰인데 나새키 눈감아...이것이 보정의 힘...
  • tory_16 2018.10.22 16:04

얼굴도 얼굴이지만 뒷다리......와씨 입에넣고 와랄라 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘사랑스러워

• tory_17 2018.10.22 18:44

사진 넘 예쁘다8ㅅ8 보는 나도 몽글몽글해져~ 귀여운 꿀빵이 츄르 많이 먹으라냥

• tory_18 2018.10.22 19:13
    아우우우웅 꿀빵아ㅠㅠㅠㅠ기요워라
  • tory_19 2018.10.22 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:58:08)
  • W 2018.10.22 22:43
    물론이지!
    저 방맹이가 이웃집 야옹이나 뒷집 매옹이가 아니라
    꿀빵이의 솜방맹이라는 것만 기억해준다면야❤️
  • tory_20 2018.10.22 22:16
    꿀빵이 뽕알마저 넘 귀엽당ㅜㅜ 옆모습도ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.10.22 22:37

너무 귀엽고 사진도 너무 좋다

• tory_22 2018.10.22 23:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아이구이뻐
  • tory_23 2018.10.22 23:36

어쩜 이리 동글동글 귀엽게 생겼니ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.10.22 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:28:02)
  • tory_25 2018.10.22 23:58
    꿀빵이 사진보면 진짜 기분좋아져 ㅠ 말그대로 달달한 꿀빵을 입에 넣은 것처럼 마음이 간질간질하고 입안이 달콤해지는 느낌이야! 예쁘고 따뜻한 사진 고마워♥
  • tory_26 2018.10.23 00:07
    꿀빵님 당연히 넘넘 예쁘신데 집사톨이 진짜 사진 잘 찍는 다...(존경) 사진 몇개만 제 폰 배경하면 용으로 데려가도 될런지요...? 꿀빵님인 것을 명심 하게읍니다
  • W 2018.10.23 00:16
    물론이얏! 꼭 꿀빵이인거 기억해조야대
    (•̀ᴗ•́)و 꿀떡이도 식빵이도 아닌 꿀빵이!!!
  • tory_26 2018.10.23 00:38
    @W 거마워 당욘하지!! 꿀빵님꿀빵님❤
  • tory_27 2018.10.23 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:12:10)
  • tory_28 2018.10.23 01:28
    꿀빵아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀빵아!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.23 01:41
    아니 어쩜 이렇게 사랑스러울 수 있지...
    하 ㅠㅠㅠ 집사톨 너무 부럽다...
  • tory_30 2018.10.23 02:00
    노곤해진다 어쩜 이리 예뿌니ㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.23 03:07
    보정어케했는지 알수잇으까 ㅜㅜㅜ 넘모이쁘다 같은아이폰인데 내 애동 미안해...눈감아...
  • tory_32 2018.10.23 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 10:31:28)
  • tory_33 2018.10.23 08:38
    마지막사진너무아름다워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.10.23 08:56

꾸왕 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.10.23 09:12
    폰사진이라구?! 너무 고화질 느낌사진이라 폰 사진이라곤 상상을 못했어! 사랑담긴 사진이라 그런가부다!!
    너무 이쁜 사진들이야!
  • tory_36 2018.10.23 09:21

미스터 허니브레드.....당신은......

• tory_37 2018.10.23 10:18

헐 사진 진짜 예쁘게 잘찍었다.... 꿀빵이 솜방망이 짱귀엽....

• tory_38 2018.10.23 10:37

넘나 이쁘댜.. 인생샷.ㅎㅎㅎㅎ

• tory_39 2018.10.23 10:44

꿀빵이 ㅠㅠㅠ 넘귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물어볼게 있오!! 꿀빵이는 투명해먹잘쓰니~? ㅜㅜ 울집냥이는 투명해먹이 무서운지 올라가려하질않아 ㅠㅠ

• W 2018.10.23 10:57

나는 평소에 꿀빵이가 좋아하는 담요를 해먹에 접어서 먼저 깔아줬어 그러니까 잘 올라가더라구

그 후에 좀 적응 됐다 싶었을때 담요 빼버리니까 이제 잘 올라간당 +_+

요즘엔 담요 있으나 없으나 잘 올라가길래 에라이 방석으로 써라 하고 다시 깔아줬어 사진에도 보여 ㅋㅋ

• tory_40 2018.10.23 11:29
    꿀빵쓰 엉덩이 너무 귀여워 통실통실ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ푸ㅜ사랑스럽다
  • tory_41 2018.10.23 11:43

다음생엔 꿀빵이로 태어나고싶당 ㅋㅋ......

• tory_42 2018.10.23 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:50:40)
  • tory_43 2018.10.23 13:24
    오셨는가 미스터 허니브레드!!!!
    오늘도 눈이 부신 옆모습을 보여주시는구우우운 ㅜㅜ
  • tory_44 2018.10.23 13:26
    꿀빵이 너무 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 갠소해도 될까 ? 조카한테 꿀빵님 미모 자랑도 좀 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.23 16:48
    꿀빵이라는 것만 기억해주면 얼마든지❤️
  • tory_44 2018.10.23 20:11
    @W 고마워 찐톨 ♡♡♡ 꿀빵이와 행복하렴 ♡♡
  • tory_45 2018.10.23 13:43

꿀빵아 사랑해 (와장창)

• tory_46 2018.10.23 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:21:20)
  • tory_48 2018.10.23 20:46
    꿀빵쓰... 금손 주인톨과 오래오래 어여쁘렴 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐서 육성으로 감탄하면서 봤엉 ㅠㅠ
  • tory_49 2018.10.23 21:04
    너무 너무 예쁘고 사랑스럽다. 사진 색감도 예뻐.
  • tory_50 2018.10.23 21:39
    으아아아 이렇게 이쁘고 귀엽고 으아아 너무 귀엽다!!!!!
  • tory_51 2018.10.24 18:59
    으악ㅜㅜ 솜방맹이에 맞아보고싶더ㅠㅠㅠ 너무귀여워
  • tory_52 2018.10.25 17:20

피씨로도  너무 영롱하고 귀엽게 잘보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑  사진너무 잘찍는다   모델이 너무 귀여워서 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.10.28 14:24
    호니부레드 킴 완뵥해
  • tory_55 2018.11.03 09:47

눈동자가 우주같아..ㅠㅠㅠ