동물/식물

애교많은 개냥이 임보중인데

어쩜 이렇게 사람을 좋아하는지

얘가 혼자 노는걸 본적이 없어 항상 내 주변에 있어ㅋㅋㅋㅋ

나는 거실에 책상을 두고 방엔 침대만 두는데

내가 책상에 앉아있으면 꼭 따라나와서 내가 뭐하는지 본다....(라고 쓰고 방해라고 읽기)

물론 얌전히 있지는 않고 대부분 같이 푹신한 침대로 자러가자고 애옹애옹...

노트북에도 책에도 열심히 올라가다가 결국 올릴 때마다 내가 내려놓는다는걸 깨닫고

이제는 얌전히 옆에 놔둔 의자에서 자는 애옹이....

그 아래 깔고 자는건 내 맨투맨...사고서 두번 입었는데 발톱에 보풀나버렸어 ^^

집에 놀러왔던 친구가 찍어준 사진인데

진짜 너무 애기같지 않니 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 저렇게 팔 하나 꼭 앞으로 내밀고 있는데 그게 너무 애기같아

하필 또 발 끝은 하얘가지고 너무너무 귀여워 으악 ㅠㅠㅠㅠ

나보다 내 침대 많이 쓰는 야옹님.

자려고 누우면 슬쩍 붙어서 자는 것도 너무 귀엽지만(내가 지 등지고 누우면 내 얼굴 앞으로 넘어옴ㅋㅋㅋㅋ)

자고 일어났을 때 나한테 착 붙어서 자고 있는게 너무너무 귀여워

물론 새벽에 꼭 한번은 밥달라 해서 깨서 밥주고 다시 눕지만ㅋㅋㅋㅋ

되게되게 위로되는 기분이라 요즘 자고 일어나면 너무 행복해 ㅠㅠ하루종일 침대에서 냥이 만지면서 뒹굴뒹굴 하고싶어...

나는 수면장애가 되게 심해서 원래는 항상 일어날때마다 피곤하고 잔 거 같지 않고 그랬는데

냥이 오고부터 딱히 수면의 질이 높아졌다거나 하진 않지만 ㅋㅋㅋㅋ 자고 일어날때 기분이 180도 달라졌어

이 시간에도 굳이굳이 밤샘하는 내 옆에서 자고 있는 냥이 보다가 사랑스러움에 못이겨서 글쓴다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.10.18 04:33

사랑둥이 냥이를 만났구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이가 착 달라붙어 있는 걸 보니까 찐톨을 많이 좋아하나 보다!

• tory_23 2018.10.18 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:46)
  • tory_2 2018.10.18 05:01
    힝 행쇼
  • tory_3 2018.10.18 07:00
    귀여워ㅠㅠㅠ토리도 귀엽고 냥이는 사랑스럽고
  • tory_4 2018.10.18 08:09
    ♥♥♥♥♥♥♥
  • tory_5 2018.10.18 08:19
    엄청 애교쟁이에 집사껌딱지네 ㅎㅎ 이정도면 임보가아니라 입양받아야할거 같은데...!
  • tory_6 2018.10.18 08:41
    2222222 아예 가족되서 오래오래 행쇼해!
  • tory_11 2018.10.18 11:00

3333원래 임보가 (내가)임종할 때까지 보호자나. 토리랑 냥이랑 행복하세요 

• tory_18 2018.10.18 14:49

4444444444444 임종까지 보호각이로군 하면서 내려왔더니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 이미 냥이의 것이니 운명을 받아들이거라~ 행쇼!

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:46)
  • tory_7 2018.10.18 09:33
    흑흑 부럽다
  • tory_8 2018.10.18 09:34
    사진도 글도 애정 뿜뿜이라 넘 다정해❤️❤️
  • tory_9 2018.10.18 09:40
    어휴 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.18 09:57

임(종까지)보(호)

• tory_12 2018.10.18 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:09:25)
  • tory_13 2018.10.18 12:41

헐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에와서 잔다니 진짜 로망이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일어났을때 냥이가 옆에서 코 하고 자고 있으면 너어무 너무너무 행복할거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.10.18 12:57

등지고 누우면 앞으로 온다니ㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗하자나ㅜㅜㅜㅜ우리애는 얼굴보고 누우면 내 등뒤로 가는데....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.10.18 13:08

아 진짜 너무 사랑스러워.....

• tory_16 2018.10.18 13:49

우와...나도 저런 냥이 있음 힘든 일 있어도 힐링될 듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.10.18 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:50:32)
  • tory_19 2018.10.18 15:35

냥이 너무 귀여워서 자꾸 들어오게 된다ㅠㅠ

• tory_20 2018.10.18 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 06:00:43)
  • tory_21 2018.10.18 17:47

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임종까지 보호하게 될거같은데 ㅋㅋ

• tory_22 2018.10.18 20:31
    와아 진짜 너무너무 사랑스럽다 ㅜㅜ❤️❤️❤️❤️