동물/식물

애동방 토리들 하-이!

애동방엔 글 첨 써보넵 오늘 나톨 할아버지 생신이셔서 할머니댁 다녀왔어!

원래 아기들이 길냥인데 할머니댁에 3년 전부터 자리 잡더니 마당냥이가 된 애들이야 ㅎㅎ

나만 보기 너무 귀여운 아가들이라 사진 공유하러 왔어!٩(ˊᗜˋ*)و

문제시 댓글 달아줘!

치명치명 열매 어디서 드시고 오셨는지 냥님 눈빛에 치명상 입은 나톨.. ㅇ<-<

찍으면서 심장 부여잡았다 ㅠㅠ

다른 냥이는 식빵 굽는 중.. 노릇노릇 ღ˘⌣˘ღ

냥이한테 묻은 거 떼주고 싶었는데 한 발짝 다가가면 열 걸음은 멀어지는 너란 냥님.. 사랑합니다ㅠ

갑작스러운 나톨의 사랑고백.. ㅎ 

나톨 : 아기야~^^♡

적극적 사랑고백을 하려고 다가가려는데

냥님 : (외면)

나톨 : 머쓱..^^

데칼코마니 뚜둔

자세 똑같아서 커엽..^^♡

나른한 냥이들의 오후로 마무리! (V•̀ᴗ-)✰

오늘도 좋은 하루 보내 토리들٩(ˊᗜˋ*)و

• tory_1 2018.10.09 17:22
    너무 쪼그매... 또 보송보송 귀엽고...
  • W 2018.10.09 17:31
    쪼그만 애들은 태어난 지 4개월? 5개월? 6개월? 된 거 같아 올해 태어났었거든 ㅠ 날로 날로 크더라..진짜 아깽이었는데ㅠㅠ 그리고 애들이 넘 말라서 더 쪼그매....ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.09 17:25
    아구 귀엽다♡♡ 치즈냥이 넘 마른 것 같은건가 자세가 이상한건가ㅜㅜ 식빵굽은 자세가 넘 말라보여 걱정이다ㅠㅠ 데칼코마니 자세는 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 위 사진도 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.09 17:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마른 거 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 갈 때 고양이 사료 사가려고..다들 넘 말라서 걱정이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.10.09 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 07:06:14)
  • tory_5 2018.10.09 19:08
    귀여워!!
  • tory_6 2018.10.09 20:13
    기여워ㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.09 20:46
    고양이...사랑...
  • tory_8 2018.10.09 23:08
    끄아아아아악 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.09 23:43
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵당해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.09 23:54
    ㅈㄴ짜 고양이는 사랑이다 ㅜㅜ 너무ㄱ여워
  • tory_11 2018.10.10 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 19:41:18)
  • tory_12 2018.10.10 11:53
    아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ건강했으면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_13 2018.10.10 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 14:24:43)
  • W 2018.10.10 15:20
    ㅠㅠ추천 눌러주고 댓글 달아준 토리들 다 고마워♡♡ 애들 건겅하게 내가 갈 때마다 보살필게 ㅎㅎ♡
  • tory_14 2018.10.10 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:08:59)
  • W 2018.10.10 23:13

헤헷 4마리얌 마지막 사진에 그늘에 있는 애 뒤에 한 마리 더 있어 ㅎㅎ

• tory_15 2018.10.10 22:36

그늘에서 자는 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.10.11 02:20

누워있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국이네

• tory_17 2018.10.11 02:28
    따땃하다 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.11 08:18
    아구 짜근게 식빵 구운다고 기여워죽갰네 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.10.11 09:13

햇빛도 따땃.. 냥이도 따땃.. 나톨 맘도 따땃... 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.10.11 13:08
    보는 사람도 나른해지는 사진이얍 ㅎㅎ가을 햇살이 따뜻해 보여~
  • tory_21 2018.10.13 08:13
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.14 12:39
    넘귀여워 ㅜㅜㅜ 사진넘잘나왔다 폰기종이뭐야??
  • W 2018.10.14 15:16
    갤럭시 j5 !! 너무 유물이라 놀랐지 톨아..?ㅎㅎ 푸디 맛있게1 버프 받아서 예쁘게 찍었엉 ㅜㅜ