동물/식물

흔한 추석 오후.. 컴퓨터 하고 있다가 어디서 시선이 느껴져서 봤는데 눈이 마주쳐 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 얘...

눈팅하는 톨인데 너무 웃겨서 사공하나 쪄봤어 ㅎㅎ 네바마스커레이드나 시베리안으로 오해받지만 랙돌이야(링스 미티드 위드 블레이즈)

즐거운 추석들 보내!

• tory_1 2018.09.24 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 06:08:38)
  • W 2018.09.24 13:43

고마워 :D

• tory_2 2018.09.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:51:32)
  • W 2018.09.24 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 13:50:10)
  • W 2018.09.24 13:50

40UBGFBc36QQyiEMIgCqgq.jpg가끔보면 좀 이상해.. ㅠㅠ 고마워!

• tory_3 2018.09.24 13:33
    아고 귀여워!!
  • W 2018.09.24 13:53

(주인님이 이 댓글을 매우 흥미로워 합니다!)

• tory_4 2018.09.24 13:36

졸라 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 천사야

• W 2018.09.24 13:54

흔한 뚱냥이 천사라고 해줘서 고마워 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.24 13:50
    너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 눈색 어쩜 저래ㅜㅜㅜ 진짜 신비롭다ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.09.24 13:58

눈 칭찬해 줘서 눈동자가 잘 나온 사진을 올려주고 싶었는데.. 사진이 다 요런거밖에 없네 ㅠㅠ 고마워..

• tory_10 2018.09.24 14:26
    @W

저 호일엔 대체 왜 올라가 있는겨 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.24 16:24
    @10

이거... 나도 모르겠어 에어프라이어에 치킨 돌려먹으려고 접어놨는데 바닥으로 떨구더니 낑겨들어가서는 저러고있었어 ㅠㅠ

• tory_7 2018.09.24 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:24:39)
  • W 2018.09.24 14:28

백호 닮았다고 해서 최대한 야성적(?)으로 나온 사진이야! 고마워 ㅎㅎㅎ

• tory_8 2018.09.24 14:14

와 크고 아름다워... 지금 좀 추운데 껴안고 싶다 따숩고 포근할 것 같아 ㅠㅠ

• W 2018.09.24 14:30

따뜻하게 나온 삼각김밥 한마리 몰고가~

• tory_9 2018.09.24 14:15
    아고아고 뚠뚠한 것까지 매력 터지네!!근데 렉돌이라니 신기쓰!저렇게 생긴 렉돌 코트는 첨봐!
  • W 2018.09.24 14:31

그치? 입양했던 캐터리에서도 굉장히 드문 무늬라고 하셨어.. 한눈에 반해서 데려왔지뭐야 ;ㅅ;

• tory_11 2018.09.24 14:46
    눈색 너무 이쁘다
  • W 2018.09.24 16:18

우리집 젠틀주인님이 감사하다고 말씀 전해드리래~

• tory_12 2018.09.24 15:07

눈색도 넘넘 예쁘고 표정도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.24 16:19

귀여운 것 같아서 토끼귀를 씌워봤는데 별로 안 어울리는 것 같아.. 표정도 심드렁하구

• tory_13 2018.09.24 15:22
    머야 너무 기엽다구 >.<
  • W 2018.09.24 16:20

머야.. 날 보고 기욥다구? (초롱초롱)

• tory_14 2018.09.24 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 13:39:05)
  • W 2018.09.24 16:21

대부분의 경우 게슴츠레하게 한계급 낮은걸 쳐다보는 느낌으로 쳐다봐 ㅠㅠ 간식줄때만 초롱초롱..

• tory_15 2018.09.24 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:23:54)
  • W 2018.09.24 16:22

패셔너블하기도 해! .. 털은.. 털.. 털 많이 날렸는데 하루에 한번 테라코트 먹이니까 많이 줄었어 \^o^/

• tory_16 2018.09.24 15:46
    않이. . . 허참나 . . . 고양이도 귀여운데 . . . 답글로 고양이 사진 올려주는 찐톨도 . . 귀 엽 잖 아 . .
  • W 2018.09.24 16:23

날 귀엽다고 해줘서 아깽이때 내가 제일 좋아하는 사진으로 답할께 ㅎㅎㅎㅎ 고마워!

• tory_16 2018.09.25 01:19
    @W 으아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기지개피는거바...
    사 랑 스 러 워 !!! 보배로운 톨의 사진실력에 감탄을..
  • tory_17 2018.09.24 16:33

눈이 완전 우주같이 영롱하다...랙돌이라니 넘모넘모 귀여움

• W 2018.09.24 16:42

아깽이때는 발랄해서 귀여웠는데 2.5살쯤 넘어가니까 느긋한 맛이 또 귀여워.. 고마워 :D

• tory_18 2018.09.24 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 23:46:11)
  • W 2018.09.24 17:29

스웩넘치는 주인님 사진도 있으니까 봐줘ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.24 17:06
    배운집사 댓글로 쥔님사진 계속 올랴주고 있아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백호 같이 잘생쁘고 귀엽고 헐랭한 쥔님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 17:29

음.. 그래, 거기 너. 날 무릎에 올려놓고 앉지 않겠느냥?

• tory_20 2018.09.24 17:33
    으악 본문부터 댓글까지 사진 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 17:59

엣 그런.. 이 몸이 귀엽다니 (발랑)

• tory_21 2018.09.24 17:35
    너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 18:01

ㅎㅎㅎ 고마워.. 케익 같이 먹을래? :V

• tory_22 2018.09.24 18:30

그림에 나올 것 같이 생긴 예쁜 고양이구나ㅠㅠ 댓글에 하나하나 사진 올려주는 센스까지♥

• W 2018.09.24 18:44

그러니..? 이쁘게 봐줘서 고마워 XD 테이크아웃 해갈래?

• tory_23 2018.09.24 18:33
    예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠ눈색깔도 넘모예뻐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 18:45

지못미 사진도 하나쯤 필요할 때가 되지 않았니? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

• tory_24 2018.09.24 18:57
    너모예쁘다..
  • W 2018.09.24 19:02

고마워.. 분홍배좀 만져볼래?

• tory_25 2018.09.24 19:48
    이~~~~쁘다
  • W 2018.09.24 19:53

오늘 한참 놀아주다가 낚싯대 머리에 올렸는데도 멍때리시는 주인님이야... 벌써 감각이 둔해지셨나봐 ㅠㅠ (2.5살)

• tory_26 2018.09.24 19:50
    더 보여주겠어 ㅠㅠ???
  • W 2018.09.24 19:54

무선충전중이신 주인님이야 뒷다리로 충전하고계셔

• tory_27 2018.09.24 20:39
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 너무 예쁜데 찐톨이 사진 마니 올려줘서 더 좋아ㅠㅠㅠ 눈 색 너무 영롱해 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 애동방 모든 견주와 집사들이 찐톨 본받아서 사진 마니마니 올려줬으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 22:31

고마운 톨이에게 주인님이 윙크를 보내♡

• tory_27 2018.09.25 08:32
    @W (쥬금) ㅇ<-<
  • tory_28 2018.09.24 21:10

진짜 예쁘다 ㅠㅠ 자주 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽안의 고냥이 ㅠㅠ 

• W 2018.09.24 22:32

꾸벅꾸벅.. 주인님이 졸려하시길래 젤리 보고가라고 올려 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2018.09.26 09:07
    @W

으잉... 너무 예뻐 ㅠ 젤리 한 번만 눌러보고 얻어터지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.09.24 21:17
    너무예쁘고귀엽다 ㅠㅜㅜㅜ내 로망묘 ㅠㅜㅜㅠㅠ
  • W 2018.09.24 22:33

뭐어... 예쁘다고..? (꾸깃) 고마워 (꾸깃꾸깃)

• tory_30 2018.09.24 21:21
    어머어머 원글토리 천사에요? 댓글에 사진이 몇개야 으어ㅜㅜ 귀엽고 예쁘고 멋있고 혼자 다하네!!!!!!
  • W 2018.09.24 22:34

하지만 주인님은... 땅콩이 없어 ㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 둘째 발정났을때 어쩔 줄 모르는 표정으로 집사에게 도움을 요청하실때야.

(둘째는 다행히 몇주전에 중성화하고 밤낮으로 우다다하고 계셔)

• tory_31 2018.09.24 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 22:10:41)
  • W 2018.09.24 22:35

일단... 거기 토리, 나 좀 꺼내주겠나..?

들어간것도 미스테리지만 못나오는 멍충미.. ㅠㅠ

• tory_32 2018.09.24 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:31:31)
  • W 2018.09.24 22:55

이제는 자러 갈 시간이지.. ㅋㅋㅋㅋ 모두들 이뻐라 해 줘서 기뻐 ;D 고마워!

• tory_33 2018.09.24 23:38

주인님 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 눈이 너무 예뻐서 사진마다 한참 쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 이 집사.. 배운 집사일세. (쓰담쓰담)

• W 2018.09.24 23:49

LVKHyggvbBd_zaOa5Jks3Id0eDB4NznWUTcuX0o0

고마워! 우리 주인님께서 찰랑찰랑한 러프도 매력이라는 것을 보여주고 싶으시대 ㅎㅎ

• tory_34 2018.09.24 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 16:53:33)
  • W 2018.09.24 23:51

이사오기 전 집에서.. 어릴 때 쓰던 캣타워에 꾸깃꾸깃 들어가 계시는 걸 보고

맴이 찢어져서 원목 캣타워를 사 드렸다고 한다.. ㅠㅠ 이건 그 때 사진이야.. ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.09.24 23:46
    세상에 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글마다 달린 사진들도 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 23:55

사실 이 사진에서는 보이지 않지만 주인님이 누워계시는 곳이 인덕션(1구)이야..

본능을 버리기 힘드셨는지 구획이 나누어진 곳에 항상 집착하시는 우리 주인님을 예쁘다고 해 줘서 고마워.. ㅋㅋ

• tory_36 2018.09.24 23:52
    으아ㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅜㅜㅠㅠ눈색깔 너무 이쁘다ㅜㅠㅜㅜ얼빡사진..주세요..나도나도나도ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.24 23:59

고마워 ㅎㅎ 옛날 집에서 노을을 받아 성스러움을 뿜뿜하고 계시는 주인님이야 :O

• tory_37 2018.09.25 00:03
    너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠ 댓글보는데 눈색깔 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.25 00:08

그러니..? 예뻐해 줘서 고마워♥ 얼짱각도로 찍어보려다가 실패했지만 한쪽 눈이라도 잘 나온 사진이야 ㅎㅎ

• tory_38 2018.09.25 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 14:34:22)
  • W 2018.09.25 00:20

역시 고양님답게 박스(?)를 좋아하시는 주인님이야.

이제는 사진도 거의 없다고 한다... 댓글 다섯개정도 달릴 줄 알았는데 당황한 톨;;

• tory_39 2018.09.25 00:11
    댓을 안달수가없다ㅠㅠㅠ 사공글안찌고어케참았어ㅜㅜㅜㅠ
  • W 2018.09.25 00:21

있던사진 없던사진 다 끌어다 쓰는 나톨.. ㅠㅜ

주인님이 감사하다고 절을 올리고 계셔!

• tory_40 2018.09.25 00:17
    댓구경하는게 일케 재밌었던 거 처음 ㅠㅠ나무너무예뻐ㅜㅜㅜ
    좋은 집사에 좋은 냥이가 깃드는 구나ㅜㅜ
  • W 2018.09.25 00:29

칭찬해주는거야? 고마워!!

주인님이 아픈데 없이 건강해서 참 고마워.. 가끔 캣타워 위에서 꿈뻑꿈뻑하고 있으면 나도 잠이 솔솔 온다 XO

• tory_41 2018.09.25 00:20
    헉 토리토리 나도 사진 주새오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘 귀욥따ㅜㅜ
  • W 2018.09.25 00:31

냥님들은 푹신푹신한거 좋아한대서 샀더니 딱 하루 올라가고 안 쓰시던 푹신방석 사진이 있었네..

어릴때 주인님이야, 눈앞에서 장난감 흔들어드리면서 재롱부려야 겨우겨우 눈이 땡글땡글해지셔 ㅋㅋ

• tory_42 2018.09.25 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:22)
  • W 2018.09.25 00:33

둘째 주인님도 귀여워해줘서 고마워! 사진은 중성화한지 며칠 안 됐을때라 레깅스로 만든 옷을 입고 있을때야.

창가에 올라가 바람쐬면서 단지 내 놀이터를 바라보는걸 좋아하셔ㅋㅋ (근데 사진이 좀 험악하게 나왔다)

• tory_43 2018.09.25 00:21
    와 너톨 사진도 되게 잘찍는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.25 00:36

그렇지 않아.. 그냥 폰카로 막 찍어. 가끔 똑딱이 꺼내 찍을 때도 있는데 거의 폰카야. 정말 못찍는데 잘찍는다고 해줘서 고마워 ㅋㅋ

나는 주인님의 이 자세를 양말말리기 자세라고 해!

• tory_44 2018.09.25 00:23

우와 눈 색이 진짜 너무너무 예쁘다!! 파란 보석같아!! 털 무늬도 너무 이쁘고!! 

• W 2018.09.25 00:39

모두들 눈 색깔을 칭찬해줘서 고마워! 랙돌은 다 보석같은 파란눈을 가지고 있어 ;-) 나의 로망묘였어.

• tory_45 2018.09.25 00:34
    세상에 댓글 여러개달면 답사진도 여러개인지요^^??
  • W 2018.09.25 00:40

사진이 다 떨어져서 고민중인 집사톨이라고 한다.. 결국 이렇게 PPL을 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.09.25 00:37
    원글토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 고양이없숴
  • W 2018.09.25 00:42

고마워! 옛날 사진인데.. 어느날 퇴근하고 집에 와보니 혼자 놀다가 이렇게 주무시고 계신 주인님을 발견하고 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.09.25 00:43
    @W 옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ으으으아ㅏㅏ아아
  • tory_47 2018.09.25 00:37

더...더내놔라 집사야...

• W 2018.09.25 00:44

5H6G8IulaXMV0q3uB5oovMZbuJRrAxLcUfsxz7_B

이젠 진짜 한계라서 움짤이라도 가져와 보는 집사... ㅠㅠㅜㅜ

• tory_48 2018.09.25 00:39
    눈동자 색이 깊은 바다색이네 코트는 백호같고..넘 이뿌다 자주와!
  • W 2018.09.25 00:46

고마워..! 사진 다 털려서 못올것같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.09.25 00:39
    넘나 예쁘다ㅠㅠ 특히 눈이 밤하늘 보는것 같아 그리고 집사토리최고야 ㅠㅠ 댓글이랑 사진 하나하나 정독했어ㅋㅋㅋ