동물/식물
http://img.dmitory.com/img/201807/5p4/VmU/5p4VmUEaOIi8u6WCw8WkYk.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/4b0/fCi/4b0fCilelW0KaI6GGgG2o0.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/51Y/mrz/51YmrzzXJ6wSkewcieU8sG.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/5Q8/BZY/5Q8BZY6KUUq4ss22oUSWGo.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/1ty/1Ch/1ty1ChkfIAKwKyeQuGy4kS.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/kzd/Vca/kzdVcaJbuo0ciaYOioWg4.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/6Wg/1e4/6Wg1e4rN1UQIm6YumQ4SOO.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/y1s/ziy/y1sziymNoYGIEsOuyW0cM.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/3m4/ImH/3m4ImH873Ae2UeKwsEkCYs.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/3dO/BR9/3dOBR97vYQyOS8Y824EIAc.jpg

반년 넘게 밥을 챙겨주고 있는 치즈냥이야 ㅎㅎ

꾸준히 와서 잘 먹고 있는데다 주변에 소문까지 나서 덕분에 현실 네코아츠메를 즐기고 있어

요즘 세상의 중심이 이 아이라서 자랑해봐 헤헤

너무 사랑스럽고 예쁜데 반년 넘게 얼굴을 보고있는데도 곁을 내주거나 하지는 않아서 늘 거리를 두고 바라만 보고 있어ㅎㅎ 마음이 작고 예민한 아이인가 생각중

그저께는 날이 마니 더워서인지 아이가 헉헉대며 몸을 바들바들 떨고있었어서 뭔가 해줄수 있는 게 없을지 고민이 많아 ㅜㅜ
  • tory_1 2018.07.25 14:07

미치겠다ㅠㅠ 너무예뻐..................얼굴이 찐빵이야

• tory_2 2018.07.25 14:08

치즈냥이라길래 달려왔어!!!! 코트가 대칭된게 되게 이쁘다! 눈동자도 이쁘구!! 이뻐이뻐

• tory_3 2018.07.25 14:09
    똥글똥글하니 너무 귀엽다. 애기가 더워한다니 아이스팩 있으면 안입는 옷 같은거에 싸주면 안될까? 
  • tory_4 2018.07.25 14:13

빵실빵실하다 귀여워라 스티로폼으로 이글루처럼 만들고 안에 아이스팩 넣어두면 온도가 잘 유지된대

• tory_5 2018.07.25 14:17

얼굴도 몸도 똥그랗다ㅠㅠ넘모 귀여워!!!

• tory_6 2018.07.25 14:20

얼굴이 너무 귀엽게 생겼어ㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.07.25 14:27
    통실하니 넘 귀엽다!!
  • tory_8 2018.07.25 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:59:25)
  • tory_9 2018.07.25 14:33

아이고 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.07.25 14:44
    똥글똥글 너무귀엽다ㅜㅜ♡
  • W 2018.07.25 14:48
    다들 예뻐해주고 꿀팁까지 남겨줘서 너무 고마오>_< 3토리 4토리 의견을 참고하여 아이가 조금이나마 시원한 여름을 날 수 있게 도와줘야겠어 ㅎㅎ
  • W 2018.07.25 14:54
    서비스컷은 한껏 송강호 닮은꼴로 나온 고먐미야
    http://img.dmitory.com/img/201807/46h/vF7/46hvF7ylCU4aCIcQW88aKq.jpg
    “밥은 먹고 다니냥”
  • tory_12 2018.07.25 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:16:15)
  • W 2018.07.25 17:31
    아마 시멘트 마당 배수로? 공사하면서 뚫린 것 같은데ㅎㅎ 저기서 비도 피하구 햇빛도 피하구 아주 아늑한 안식처야ㅎㅅㅎ
  • tory_13 2018.07.25 15:19
    아구 너무 이뻐! 근래 본 냥이중에 채고다 ㅋㅋㅋㅋ 헐떡거렸다니 너무 더웠구나 ㅜㅜ 겨울집에 코비비는거 채고 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.25 15:26

남자아이야? 냥이계의 매력남이넼ㅋㅋㅋ

• W 2018.07.25 17:31
    히히 아마 매력녀인 것 같아...ㅎㅅaㅎ(코쓱) 그래두 고마오 토리야!!
  • tory_15 2018.07.25 15:49
    우와 엄청 귀엽게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ!
  • tory_16 2018.07.25 16:29

아 진짜 귀엽게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥글똥글 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.25 16:36
    넘 동글동글하고 귀여워...ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_18 2018.07.25 16:45

으아 동글동글하니 귀여워ㅠㅠ 빈 페트병에 물채워 얼린거 주면 좋지 않을까?

• tory_19 2018.07.25 16:56

풍실풍실 귀여워잉

• tory_21 2018.07.25 18:01
    풍실풍실 표현 진짜 딱이다.오모오모
  • tory_20 2018.07.25 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 12:16:14)
  • tory_21 2018.07.25 18:00
    네코아츠가 모야?
  • W 2018.07.25 18:08
    네코아츠메 라는 스마트폰 게임?이 있는데 밥을 주면서 고양이들을 집에 불러모으는 거여서ㅎㅎ 치즈냥이가 여기저기 소문을 내는지 가끔 턱시도냥이나 고등어냥들도 밥을 먹고 가거든 헤헤ㅎㅁㅎ
  • tory_22 2018.07.25 18:21

으아 진짜 귀엽따!!! 물 줄 때 얼음을 넣어서 주면 조금이라도 차갑게 유지될거야~ 냥이들 얼음 가지고 놀기도 하더라고 ㅎㅎ

• tory_23 2018.07.25 18:28
    땡글땡글 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후잉
  • tory_24 2018.07.25 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:31:46)
  • tory_25 2018.07.25 19:10
    너무 귀엽다 ㅠㅠ
    낚싯대 장난감 낚싯줄 긴걸로 놀아줘봐.
    겁쟁이 냥이도 낚시 장난감엔 그냥 낚여서 달려오더라. 놀아준 직후 간식주면 친해짐
    원래 냅두는데 약발라주고 싶어서ㅎㅎ 약간은 친해져야겠다 싶어서 낚싯대로 낚았어.
  • W 2018.07.25 23:38
    앗 꿀팁 고마워 토리야!! 안그래도 몇 달 전에 비슷한 상황이 있었는데 약발라주고픈ㅜㅜ 혹시라도 필요한 상황이 되면 꼭 참고할게❤️
  • tory_26 2018.07.25 20:26
    기욥다!! 꼬리가 범상치 않은데??ㅋㅋ 울집 치즈먐미 생각남
    http://img.dmitory.com/img/201807/4qh/S7W/4qhS7WlQ4gucuc8K6y4wkU.jpg
  • tory_27 2018.07.25 20:50
    아 리본 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱
  • W 2018.07.25 23:40
    우왕 반가운 치즈냠미당 흰양말까지ㅎㅅㅎ!! 너무 예뽀다 편안하고 행복해보여ㅜㅡㅜ 꼬리 포인트를 캐치하다니 섬세톨이야!
  • tory_27 2018.07.25 20:50
    아 너무 귀여워 진짜 귀얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.07.25 21:24
    얼굴 동글동글하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.07.25 22:55
    너무 귀엽다ㅜㅜ야무지게 똥글똥글해!!!
  • tory_30 2018.07.25 23:00
    미묘당 ㅠㅠ 넘 예뽀♥
  • tory_31 2018.07.25 23:02
    커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.07.25 23:06
    너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.25 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 01:18:12)
  • tory_29 2018.07.25 23:49
    토리 천사다!! 토리도 행복한 밤 보내!!!
  • tory_13 2018.07.26 00:36
    토리듀 시원한밤!!!
  • tory_33 2018.07.26 00:49
    진짜 너무 귀엽다..고양이라서 귀여운 게 아니라 그중에서도 유난히 귀여워......으앙
  • tory_34 2018.07.26 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 07:03:38)
  • tory_25 2018.07.26 03:53

맞아 고양이 진짜 유난히 이쁘고 귀여워

전체적으로 노란 줄무늬양복 잘 빼입었는데 귀엽고

코랑 입부분이 긴 삼각형 모양으로 하얀거랑 앞가슴부분 하얀것도 귀엽고

눈빛이랑 표정도 진짜 착해보이면서 너무너무 귀여워

• tory_35 2018.07.26 08:10

222 나 거짓말 안 하고 진짜 한 여섯번은 보러 온 것 같아... 그리고 이제야 댓글을 ㅠ 

진짜 너무 귀엽고 예쁘게 생겼어. ㅠ ㅜ 내 로망묘랄까. 동글동글한 게 너무 사랑스러워.

가끔 냥이 근황사진 올려주면 좋겠당 희희. 그리고 챙겨줘서 고마워. 토리는 천사얌!

• tory_36 2018.07.26 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:14:41)
  • tory_37 2018.07.26 10:10

ㅠㅠ 너무 이쁘게 생겼다.. 치즈냥이는 사랑입니다♥

• tory_38 2018.07.26 11:13
    난 저 치즈냥이들 똥글한 얼굴이 너머 좋아 ㅜㅠㅠ
  • tory_39 2018.07.31 00:36
    아이고 냥냥아 ㅜㅜ
  • tory_40 2018.08.11 17:37
    넘 예뻐 진짜ㅜㅜ