동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.19 21:32
    마지막 짤은 힐링용이다
  • tory_2 2018.07.19 21:55
    와 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.19 22:00
    끄앙 너무 귀여워ㅠㅠ 평화롭다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.19 22:06
    귀여워 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.19 22:32

막짤 마무리로 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.07.19 22:56
    사랑스런 패밀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.19 22:57
    귀여워 귀여워 귀여워ㅜㅜㅠㅠ스댕이 정말 작아보이는 아버님의 덩치 무엇...!근데 냥이 간식 저렇게 생긴건 처음 보는데 싱기하다 간식이 초콜릿처럼 생겼어...!
  • tory_8 2018.07.19 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 06:14:35)
  • tory_9 2018.07.19 23:23

스텐물병 500ml짜리인줄 알았는데...........(동공지진)

• tory_10 2018.07.20 00:21
    아아 너무 귀여워ㅜㅜ 저 간식은 뭔지 모르겠는데 맛있어보인다
  • tory_11 2018.07.20 00:23

막짤 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ집사의 더위 피하기 노하우 좋다 ㅋㅋㅋㅋ대프리카 산다고 고생이 많아 대구 살아봤지만 그 더위...말잇못.....

• tory_12 2018.07.20 00:26
    헐 대프리카 살아? 빵떡이네와 같은 도시 공기를 마시고 있었다니 ... 햄보카다 킁카킁카
  • tory_13 2018.07.20 00:41
    털누더기된거 볼때마다웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘귀여워진ㅉㅏㅋㅋㅋㄲㅋㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.20 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:23:04)
  • tory_15 2018.07.20 01:24
    ㅜ ㅜ 대프리카 주민 1인 추가요...!
    나톨은 전세계약 1년 반 밖에 안남아서 에어컨없이 견뎌보려다가 못견디고 결국 에어컨사서 오늘 설치했따 ...
  • tory_16 2018.07.20 01:44

귀엽다ㅠㅠ

• tory_17 2018.07.20 02:52
    마지막사진 옹기종기 모여있는ㄴ게 넘나 가족같고 따수해보여ㅠㅠ 귀엽다'ㅇ'!!
  • tory_18 2018.07.20 07:38
    대프리카에서 더위 괜찮아? 본묘인 더 더울거 같아...덩치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.20 09:31

1.6리터에서 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 600ml 쯤 되는 벤티사이즈 텀블러인줄 알았다고여....

그나저나 오늘 대구 38도 찍는다던데 에어컨 없는 찐톨 다이조부합니까?!?! 

건강해 찐톨아.....집사가 건강해야 냥님한테 뭐라도 사다 바친다ㅠ 

• tory_20 2018.07.20 10:02

에어컨 사자 ㅠㅠ 삶의 질이 달라진다~~

• tory_21 2018.07.20 10:32

아니 1.6리터 짜리 물병이 왤케 작아보이는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.07.20 11:24

딸래미 등이 추상화 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.20 13:15

1.6리터요?(동공지진) 다묘 가정 최고야ㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.07.20 13:55
    첫짤부터 애들 털때매 터짐ㅋㅋㅋㅋ 대프리카 산다니 여름 어떻게 나니? 괜찮니? 토리를 위해서도 에어컨 사는게 좋을것 같다ㅠㅠ 물병옆 아버님 생각보다 아담하시네
  • tory_25 2018.07.20 14:13

아버님 크다 크다 말만들엇는데

한샷에 3마리 모여있으니까 압도적 존재감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.07.20 15:45

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵떡이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.20 16:28

와... 난간에 자리잡은 짤.. 진짜 예쁘다..우와...

• tory_28 2018.07.20 17:27

1.6리터요??? 빵떡이 크다크다 해도 잘 못느꼈는데 확 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.07.20 18:00

야옹이 털 누더기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하냐옹~

• tory_30 2018.07.21 05:23

완벽한 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.07.21 18:17
    ㅠㅠㅠㅠ아유 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.07.21 23:52

1.6리터가 작아보이다니ㅋㅋㅋㅋ