동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2023.02.11 23:03
    난 지금까지 딤토에 사진 모바일로 올리면 pc로 봤을 때 왕크다는걸 몰랐지 뭐야 😭 줄인다고 줄였는데 왕 크거나 왕작으면 얘기해줘!!!
    https://img.dmitory.com/img/202302/2l1/V7d/2l1V7dGuKOm0Ysgq4oImw0.jpg
    언니한테 맨날 쭈구린데 쭈굴거리는 사진이 별로 없다고 글 보여줬더니 받은 사진이야
    쭉쭉 롱다리 피고 자도 충분한 공간인데 구석가서 저러고 잔다 😭 반대쪽에 전기장판 따숩게 깔아줬는데 구석에 쭈구리고 자...

https://img.dmitory.com/img/202302/18v/MDH/18vMDHEzVEAW48Y20gc2mW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/6T6/O6L/6T6O6L4yWYQsYo6wuwu68O.jpg

개껌 안 주면 눈까리 이렇게 뜨고 째려봐... '너 눈까리 뭐야, 제대로 떠' 하면 열이면 열 다시 제대로 뜨는 걸 봐선 고의적인 눈까리가 맞는 듯
  • tory_5 2023.02.12 00:44
    눈까리... 내.. 무습다....
  • tory_9 2023.02.12 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보는 거 넘 귀엽잖아!!!
  • tory_2 2023.02.11 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 18:54:25)
  • tory_3 2023.02.11 23:51
    진짜 매력있다ㅋㅋ 졸귀야ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.12 00:09

넘 귀엽다!! 패셔니스타구먼 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.02.13 17:06
    강쥐는 패션이라곤 모르는데 나톨이 주섬주섬 하나씩 모으고 있어 ㅋㅋㅋ 남자강아지라 다행이야 ㅠㅠ 공주강쥐였으면 나의 물욕이 폭발했을 것!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.12 00:45
    ㅋㅋㅋ 귀엽다! 갈색옷입고 모자쓰고 웃고있는 사진 애니메이션 캐릭터 같아!
  • W 2023.02.12 07:25
    https://img.dmitory.com/img/202302/3Z6/NcQ/3Z6NcQBNuoK8QaEcEAIO8M.jpg
    굿모닝~~ 모닝간식이 먹고 싶다고 신호 보내는 강아지 사진 찍어왔어 귀엽게 봐줘서 고마워 💕
  • tory_6 2023.02.12 07:32

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2023.02.12 08:33
    강약약강 넘귀여워ㅋㅋㅋ 아침부터 힐링
  • W 2023.02.13 16:57
    울 개가 누군가의 힐링이 된다니 너무 좋다
  • tory_8 2023.02.12 10:53

모자가 너무너무 잘 어울린다~

• W 2023.02.13 16:56
    https://img.dmitory.com/img/202302/35C/xkp/35CxkpjtWUCEcssowAoas2.jpg
    고마워 !! 눈 때문에 씌우기 시작한건데 (고글은 아무리 생각해도 개가 안좋아할 것 같아서 ㅠㅠ) 빨리 봄되서 이것도 씌우고다니고 싶어!!!
  • tory_10 2023.02.12 12:53
    귀엽ㄷㅏ 쭈구리라니 ㅋㅋㅋㅋ 발랄해보여 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.02.13 17:01
    쭈굴쭈굴이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 벌레도 좀만 크면 무서워 해... 나무데크 걷는 것도 무서워 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 몇 번 조금씩 걷게하고 폭풍칭찬 했더니 몇 년 째 나무데크만 보면 가자고 하고, 그 앞에서 한참 망설이고 건너서 칭찬받고 뿌듯해하는 중이야...
  • tory_11 2023.02.12 13:21
    💕💕💕
  • tory_12 2023.02.12 17:15

순딩미 철철 넘치는 멍뭉ㅠ 째려보는 것도 아니고 간식 듀세여ㅠㅠ 하는 것 같은뎅 

하얀 속눈썹이 청초하다 청초해ㅠㅠ

• W 2023.02.13 17:17
    https://img.dmitory.com/img/202302/7bw/btE/7bwbtEhPG0gyOs6EgmASuy.jpg
    아니 강아지 눈빛에 속지 말오! 간식듀세요의 모범사례를 보여줘야겠어!
    ...사실 언니 괴롭힐 용으로 '깨워'도 가르쳤는데(그냥 누워있는 사람 일어날 때까지 앞발로 후드려침 요즘은 발가락도 모아서 멱살잡이하듯 침)
    간식 달라로 변질되서 내가 더 당하는 중이야... 청초한 것은 사기여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.13 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 01:34:09)
  • W 2023.02.13 17:24
    다 대댓은 못달지만 토리들 모두 고마워! 다음엔 더 쭈구리 된 모습들을 모아올게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보다보니 망가진? 웃긴 사진도 많다!!!