동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.13 21:01
    하응 너무너무 이뽀라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.13 21:08

완벽하다...

• tory_3 2018.06.13 21:09

와 넘나 이쁘다 ㅠㅠ

• tory_4 2018.06.13 21:12
    뭔가 삵 닮은 냥이당
  • tory_5 2018.06.13 21:14

애긴데 왜케 늠름하고또랑또랑해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀당

• W 2018.06.13 21:16
    댓글 보고 나니까 진짜 아기 삵같네 띠용??ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://img.dmitory.com/img/201806/whL/zwJ/whLzwJLf4QKQCQUGWUywO.jpg
  • tory_7 2018.06.13 21:16

하...진짜 미묘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.06.13 21:55
    엌 찌그만 맹수의 기운이 느겨진다 기여워,,, 핡
  • tory_9 2018.06.13 21:57
    순하게 생겼으면서도 예뻥 미묘당 ㅠㅠ♥
  • tory_10 2018.06.13 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 00:30:27)
  • tory_11 2018.06.13 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:12:58)
  • tory_11 2018.06.13 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 22:19:19)
  • tory_12 2018.06.13 22:21
    애옹애옹 들린다ㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.13 22:28
    회색태비야? 브라운태비야? 넘 이쁘다 코트봐ㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.13 22:58
    와 존예........
  • tory_15 2018.06.13 23:05

귀여워어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.06.13 23:25

헉 진짜 너무... 너무 귀엽고 예쁘고 청순하고 멋있고 혼자 다한다 ㅜㅜ

토리야 애동방 많이 와줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2018.06.13 23:56
    빨간 커튼 그거 아니냐 나폴레옹이나 프랑스 황제 증명사진 같아 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 멋있어 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.14 00:12
    나도 커튼때문에 유럽 귀족 같아보인다고 하려고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.14 00:28
    미묘닷
  • tory_20 2018.06.14 00:35
    와 아깽이인데 뭔가 늠름해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
  • tory_21 2018.06.14 00:37
    아깽이가 든든하고 늠름하다!코트 갈색 빛깔인데 묘하게 독특한게 진짜 삵같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.14 01:45
    장군으로 클거같은 눈빛이다
  • tory_23 2018.06.14 02:17
    코트가 갈색인데 진짜 이쁜 금갈색 느낌이얌.
    넘나 미묘다 ㅠㅠ
    토리 심장 하루에도 몇십번 위험할듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.14 02:23
    작고 귀여운데 뭔가 늠름하다 크면 더 멋있겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.06.14 02:40
    와 코숏이야? 진짜멋있다...!
  • tory_26 2018.06.14 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 14:45:14)
  • tory_27 2018.06.14 04:09

진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 벌써 멋있어!!!

• tory_28 2018.06.14 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 17:13:35)
  • tory_29 2018.06.14 04:37
    ♥♥♥♥♥
  • tory_30 2018.06.14 05:58
    맹수미가 이쏘ㅠㅠ
  • tory_31 2018.06.14 08:33

헐 진심 내이상형이야 너무 귀여워.,..ㅠ

• tory_32 2018.06.14 09:12

인형 아니야???? 진짜 살아있는 생명체인거지? 후아 넘 귀여워!!!!!

• tory_33 2018.06.14 10:09
    뭔디 일케 이뿌다냐,,
  • tory_34 2018.06.14 10:20

애가 어쩜 고양인데 얼굴에 나 장난 많아요~하고 표정이 붙은 것 같지ㅋㅋㅋ너무 귀엽다!!!!

• tory_35 2018.06.14 11:07
    애기인데 늠름해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.06.14 11:15
    3개월 애깅이가 왜케 커보여? 키 많이 크려나 보다 ㅎㅎ
    토리 고양이 확대범 되는건 확정일듯 ㅋㅋ 너무 이뽕~
  • tory_37 2018.06.14 11:21
    야생미가 있다ㅠㅜㅜ 너무 귀여워
  • tory_38 2018.06.14 11:52
    입매가 오묘하게 매력적이야
  • tory_39 2018.06.14 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/16 08:32:18)
  • tory_40 2018.06.14 13:37
    아기삵같아♡
  • tory_41 2018.06.14 14:52

놀숲같은 덩치 큰 장모종인가봐

너무 이쁘다

• tory_42 2018.06.14 15:16

와.. 진짜 완성형 미모당...!!!!!

• tory_43 2018.06.14 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:22:06)
  • tory_44 2018.06.14 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 20:37:25)
  • tory_45 2018.06.14 17:45

장모의 기운이!!

• tory_46 2018.06.14 18:24

헉 넘나 예쀼리 하쟈나 ㅠ0ㅠ

• tory_47 2018.06.14 18:38
    아깽이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2018.06.14 22:15
    너무 귀여운데 크면 진짜 존잘될거같은 상이다! 행복하고 건강하게 집사톨이랑 오래오래 살았으면...!!!!!!!
  • W 2018.06.17 21:39
    토리들아 핏백 넘 늦어서 미안해!ㅠㅠ 같이 이뻐해주고 좋은 말들 해줘서 넘넘 고마와 자주 사진들고 올게!! 아 우리애는 회색태비인데 내방 전등이 오렌지빛이라 갈색으로 찍히는 것 같아! 귀여워해줘서 넘 고마워 흑흑!ㅠㅠ