동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_90 2022.08.25 15:26
    미쳤다 후추야 너무 귀여운 거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2022.08.25 16:45

진짜 존나사랑해 토리랑 후추모두 

• tory_92 2022.08.25 19:23
    으아아악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
  • tory_93 2022.08.25 21:17
    똘망똘망 야무지게 생겼다!!!!
  • tory_94 2022.08.25 22:12
    후추야 사랑해😭😭😭😭😭😭내사랑을 받아조😭😭😭❤️❤️
  • tory_95 2022.08.26 00:08
    너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후추야 건강하고 행복해라!!
  • tory_96 2022.08.26 00:29
    아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 보고 행복해졌어ㅜㅜㅜ
  • tory_97 2022.08.26 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:00)
  • tory_98 2022.08.26 11:49
    마지막사진에 미치겠다진짜 요귀요마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2022.08.26 12:53
    미쳤다!!!! 미쳤다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후추야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_100 2022.08.26 13:13

후추 쏘러블리 겸둥이 행복하게 건강하게 자라길 ><

• tory_101 2022.08.26 13:33
    하 정기적으로 들어와서 자꾸 본다...흑흑 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_102 2022.08.26 14:07

진짜 귀여움 아찔하다ㅜㅜ 

• tory_103 2022.08.26 14:12
    와 진짜 우주뿌시는 귀여움이야!!!ㅠㅠ
  • tory_104 2022.08.26 17:24

너무 귀여어 회사에서 열받는 일 있다가 이거보고 마음이 샤라르르ㅡ르ㅠㅡㅡㅠㅡㅠ 스크랩할래 주기적으로 볼거야ㅠㅠ

근데 글쓴 톨이도 귀여어 ㅋㅋㅋ 다리 저러는건 괜차나 

커가면서 바뀌기도해 우리집애는 어렸을대 저렇게 쭉폈는데 지금은 안그래!! 

• tory_105 2022.08.26 17:31

진짜 새끼너구리 주워온 줄 알고 헐레벌떡 왔다나 남의 집 기여운 강아지 사진 잔뜩 저장하고 갑니다

하... 강아지 넘 귀여워 최고야 강아지가 세계를 지켜 

• tory_106 2022.08.26 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:53:53)
  • tory_107 2022.08.26 22:46

아........ 진짜 너무너무너무 귀엽다 뽀뽀 구천만번 하고 싶다... 쮸룹쮸룹

• tory_108 2022.08.27 00:35
    아아아ㅠㅠㅠㅠ 치명적이다 ㅠㅠㅠㅠ 하아아… ㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_109 2022.08.27 08:53
    귀여워어어어어어ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_110 2022.08.27 09:26

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츕츕 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_111 2022.08.27 09:52
    눈물나게 긔야웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양말신었쪙
  • tory_112 2022.08.27 14:46
    하..막짤 뒷다리 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_113 2022.08.27 17:19
    미쳤어 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ넘귀여워
  • tory_114 2022.08.27 20:50
    허억..막짤 귀여워서 심장 부여잡고 있음...미친 귀여움이다!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후추라니 이름도 귀여워.. 찐토리 후추랑 행복하길 바라!!
  • tory_115 2022.08.28 22:35
    진짜 너!무!귀!여!워!!!!!!!!! 귀여워 너무 귀여워 사랑해
  • tory_116 2022.08.28 22:51
    미쳐따...
  • tory_117 2022.08.29 09:07

진짜 월요일 아침에 힐링이다..

• tory_118 2022.08.29 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 20:47:02)
  • tory_119 2022.08.29 14:03
    왜 이렇게까지 귀여워..!?
  • tory_120 2022.08.29 19:36
    또 보러왔어 미치겠다 짓짜
  • tory_121 2022.08.29 19:48

미쳤다 ...너무 귀엽다 

• tory_122 2022.08.30 14:59

잠간만 토리야 3일에 한번 글 올려야되는 규칙잇는거 알아몰라?? 빨리올려줘 현기증나니까....!!ㅠㅠ

• tory_123 2022.09.01 07:41
    너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_124 2022.09.01 23:13
    너어무 귀엽당
  • tory_125 2022.09.02 12:59

및피겟네 아악 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠ

• tory_126 2022.09.02 13:19

사진업뎃언제됌?사진더죠

• tory_127 2022.09.02 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:34:47)
  • tory_128 2022.09.03 14:41

넘넘넘 귀욥따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워..

• tory_129 2022.09.04 17:06
    으아 넘넘 귀욥다 정말^^ 건강하게 자라라~~~
  • tory_130 2022.09.08 01:38

다리 괜찮아 더우면 몸 바닥에 붙이려고 잘 저러고 있어!!

• tory_131 2022.09.10 02:46

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_132 2022.09.12 14:31
    아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링 그잡채다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_133 2022.09.14 16:55

스크랩................................고마워.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• tory_134 2022.09.15 00:32
    개이뻐..ㅠㅜ 후추
  • tory_135 2022.09.15 17:22

넘 귀엽다 ㅠㅠ 아우 심장아포~ 넘 넘 귀엽고 우리 뽀시래기 잘커라~ 집사님도 잘키워줘!!! 자주 사진 공유해주시고요(요구사항 많음)

• tory_103 2022.09.23 13:35
    생각나서 또 보러옴..ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워!!!!!!!
  • tory_136 2022.09.25 07:21

건강하게 잘 자라라 아 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠ

• tory_137 2022.09.26 17:24
    흐앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨두 후추도 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_138 2022.09.27 10:16

이녀석 후추였구나!!!

• tory_139 2022.10.22 23:25

하ㅠㅠ ㅓㄴ무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 행복하고 건강만 해라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_140 2022.12.31 20:30
    귀요미
  • tory_141 2023.01.01 21:15
    꺄..후추 아가사진 소중해ㅠㅠ
  • tory_142 2023.02.06 05:11
    허미 와랄라