동물/식물

안녕! 얘 이름은 김밤 7개월 개죠

저 눈썹이 사람같은 표정을 만들어주는 웃긴 개야 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 눈썹이 생겼다 없어졌다 함ㅋㅋㅋㅋ

원래 귀가 펴졌었고 그게 참 좋았는데 어느날 접혀있더라구.

이갈이때 접히기도 한대서 기다렸지만 귀는 펴지지 않았다...그래도 힘주면 펴지긴 해...

수의사 선생님은 그냥 귀가 커져서 접힌 것 같대 ㅋㅋㅋ 

흰자위가 매우 잘 보이는 편임

공놀이 강요하는 개....거실에 있으면 자꾸 손에 공 가져다 억지로 쥐어줘..ㅋㅋㅋ

얼마전에 중성화를 했어...

처음엔 깔대기 적응 못하나 했더니 아주 완벽 적응해서 저기다 공 넣고 다니고 삽처럼 쓰고 난리남;;;

그리고 자꾸 사람 공격함ㅋㅋㅋㅋ

결국 깨져서 테이프 덕지덕지행

깔대기 이용해서 공도 던졌다구

사람언니랑 커플룩 입고 산책~~

나 엄청 잘뛴다 짱이지....이 다리 좀 봐 대박임...

애견운동장 가면 진짜 엄청 뛰어다녀....

이날 해 없대서 갔는데 가자마자 해떠서 계속 실내실외 왔다갔다하고 옷 적셔주고 바빴다 ㅋㅋㅋㅋ

친구가 개간식 10만원 어치를 사왔읍니다

빨리 내놓으라고 하는 중

직접 뒤져서 픽함

JMT~~

멍걸리도 한사발함ㅋㅋ

근데 한번 먹고 그다음부터 안드심...

산책나가서 옥수수 껍데기 겟하고 엄청 신남

길에 있는거 다 주워먹는 스타일이라 산책이 매우 피곤해

옆집에 사는 구름이 할무니(11세)와 함께 산책.

온가족이 산책 할때는 종종 구름이도 함께 나가는데 함미한테 엄청 깐죽깐죽댐 ㅋㅋㅋ

애기 때 부터 봐서 그런가 구름이가 커도 안무서운듯 ㅋㅋㅋ

완전 개춘기 와서 요즘 엄청 말대꾸하고 장난걸고 그래서 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋ

• W 2022.07.24 23:55
    https://img.dmitory.com/img/202207/178/eas/178easJKGgo2WEs44mSayO.gif
    소파 박살내는 중
    https://img.dmitory.com/img/202207/5al/u4D/5alu4DINVSQOemQ40QGMsC.gif
    간식 픽업 중
  • tory_2 2022.07.25 00:08
    아쒸
    졸라귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 울집 개도 멍걸리 한번 먹여봐야겠다
  • W 2022.07.25 00:10
    https://img.dmitory.com/img/202207/6QK/bRW/6QKbRW2aruSoeU6oM0KmSs.gif

https://img.dmitory.com/img/202207/1gU/xy1/1gUxy11cTkYEYM4GKOKiYi.gif

개신남ㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.25 00:16
    사랑스럽다
  • tory_4 2022.07.25 00:18
    깔대기 얘기 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 깔대기 하나를 몇 가지 기능으로 쓰는 거야 토리네 강아지 너무 창의적인 거 아니니ㅋㅋㅋ 댓글까지 넘넘 귀여운 아이 자주자주 소식 전해줘~
  • tory_5 2022.07.25 00:39
    활동량 엄청나다 ㅎㅎ 글만 봐도 땀나는것 같아 ㅎㅎ 넘 귀여워
  • tory_6 2022.07.25 00:58
    깔때기로 사람 공격한다닠ㅋㅋㅋ 아 너무 웃기구 귀여운 친구야 예쁜 사진 잘봤어 고마워!!
  • tory_7 2022.07.25 01:31
    귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ!
  • tory_8 2022.07.25 02:07
    너무 귀여워!
  • tory_9 2022.07.25 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 16:19:38)
  • tory_10 2022.07.25 02:23
    아니 어떻게 이렇게까지 귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2022.07.25 05:59

일분 일초 매일매일이 씬나 씬나 기운이 팍팍 전해져ㅠㅠ 

• tory_12 2022.07.25 07:00
    미쳤어 만화 속 캐릭터 같애
  • tory_13 2022.07.25 07:17
    엄마야.. 육포 야무지게 잡은 손 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.07.25 07:47
    밤이 깔때기로 공 던지는 거 보니까 야구시켜야 될거 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.07.25 07:55
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.07.25 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 11:57:08)
  • tory_17 2022.07.25 09:59

ㅠㅠㅠ귀여워

• tory_18 2022.07.25 11:15

ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 귀 함냐함냐 하구 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.07.25 13:08

커플룩 어떠케해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.07.25 15:21

공던지고 사람공격하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔때기 깨져서 덕지덕지 된걸로 캐릭터설명 끝나고 난 너무 귀여워서 몸져 누웠구.. ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2022.07.25 23:46

으앙 사진에서 꼬순내 나 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2022.07.26 00:54
    끄아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.07.26 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 14:35:58)
  • tory_24 2022.07.26 06:13
    아가아가한데 장꾸미도 있고ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_25 2022.07.26 09:56
    토리야 진짜 밤이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
  • tory_26 2022.07.26 11:45
    강아지 너무 귀엽다 사랑스러워❤️
  • tory_27 2022.07.26 11:45

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진에 사랑이 담긴 게 보여!

• tory_28 2022.07.26 11:55

보는 내가 힐링된다  ❤ 너무 이쁘다!!

• tory_29 2022.07.26 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 23:04:37)
  • tory_30 2022.07.26 12:25
    ㅠ이뻐
  • tory_31 2022.07.26 12:55
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.07.26 14:32
    ㅎㅎ진짜 이쁘다 토리 사진도 글도 넘 좋아💗
  • tory_33 2022.07.26 14:51

기여워ㅠㅠㅠ 진짜 밤톨 같이 생겨써...!

• tory_34 2022.07.26 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:11:17)
  • tory_35 2022.07.26 15:26

귀 접힌게 너무너무너무 귀엽잖아 ㅠㅠ 뛸 때 비엔나 다리까지 ㅠㅠ

• tory_36 2022.07.26 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 귀엽당 엄청 똘똘할거같아

• tory_37 2022.07.26 20:36

귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2022.07.26 23:55
    세상에 너무귀엽다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
  • tory_39 2022.07.27 00:47
    너무 이뻐ㅠㅠ 카메라 그냥 핸드폰으로 찍은거야?? 하나하나 예술이다 귀염둥이!!!
  • tory_40 2022.07.27 00:54
    어머 진짜 너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_41 2022.07.27 08:02
    첫짤부터 완전 심쿵했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간식 두손으로 잡고 먹는거 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.07.27 08:27
    혐생출근길 덕분에 함박웃음이야ㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_43 2022.07.27 09:02

진짜 너무너무 사랑스럽고 이뻐 ㅠㅠ 오늘 하루도 행복하길~

• tory_44 2022.07.27 09:17
    이뻐라ㅠㅠㅠㅠ 밤이라는 이름이 너무 잘어울리는 유니크 댕댕이다!!
  • tory_45 2022.07.27 11:42

디즈니 만화에 나오는 댕댕이 같아.. 눈이 초롱초롱하니 맑고 예쁘다 사랑받고 자란티가 많이나네 ㅎㅎ 보기만해도 행복한 사진이다  힐링많이 받고가 고마워

• tory_46 2022.07.27 12:30
    와 완전 잘생겼다
  • tory_47 2022.07.27 12:59
    너무 귀여워 너무 사랑스러워ㅜㅠ 사랑받고 자란 태가난다ㅜㅜ
  • tory_48 2022.07.27 19:30
    너무 귀여워 사랑둥이
  • tory_49 2022.07.27 19:47

너무 이뻐 사랑스럽다 ㅠㅠ

• tory_50 2022.07.27 21:22
    귀가 펴졌다 접혔다 너무 귀여워ㅠ
  • tory_51 2022.07.28 00:44

끄악

• tory_52 2022.07.28 02:24
    넘 해맑고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.07.28 16:04

에너지봐ㅠㅠ 넘귀여워

• tory_54 2022.07.28 18:33
    사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_55 2022.07.29 12:45
    엄청 예쁘고 귀엽구 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 글써줘서 고마워!!!
  • tory_56 2022.07.29 22:42
    ㅠㅠㅠ개졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혹시 카메라 기종 알수있을까?너무 잘찍어서 뽐뿌온당
  • W 2022.07.30 08:11
    소니 a6500에 시그마 2870쓰고있어~~
  • tory_57 2022.07.30 22:44
    휴 넘모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀갈겨주고싶은 사랑스러움😍😍
  • tory_58 2022.10.02 15:56
    진챠로 너무 귀엽다..