동물/식물

너로 인해 나는 끝없이 사랑받으니 

이만하면 정말 잘 살고 있는 거 같아 

나를 사랑해줘서 고마워

고...마....ㅇ? 잡아먹지 마세요 

(진지가 3초를 안감) 

누워서 옆에 누워 있는 고놈을 찍는데...덩치력 보소

집사의 힘겨움이 한쪽 팔로 다 전달됨

오늘은 우리 어린이님이 집사 몸에 올라타서 열심히 식빵과 고록노래를 불러주심 

감격한 가운데 우리집 벽지랑 가구는 왜 다 저 모양이니 ㅇㅅㅇ

아빠처럼 구강구조 자랑하지 말래찌!

뭐든 보여주고 싶은데 겸손떠는 집사 때문에 삐져서 내려오심

어머님 집사 누워 있는데 팔 베개 안 해주면 흐응흐응 하면서 팔 내려달라고 애교부림 

얼른 자세잡고 고개 빼꼼 기대고 자는 거 겁나 귀여운데 랜선으로만 봐서 오또케오또케 ㅣㅅㅇ 

(오늘 집사 컨셉 명줄 재촉st)

어린이님은 집사를 매트리스정도로 생각하신다구욧!

팔베개+손베개 동시에 해준 적 있니? 안해봤음 말을 말어 ㅇㅅㅇ

집사 물 마시러 간 사이 부부냥은 회색냥이와 절친이 되었다

무조건적으로 나를 사랑해줘서 고마워

• tory_1 2018.05.19 20:53

이 집 집사양반은 사랑 엄청 받는구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양 세배 사랑 세배....

• tory_2 2018.05.19 20:56

어린이 목털이 꼭 꽃잎같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.05.19 21:03

고양이가 배 위에 올라앉아 있으면 저런 느낌인 거니.. 클로즈업샷 심쿵이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.19 21:03
    아버님 등 리얼 젖소 같다.
    무늬도 넓이도.
  • tory_5 2018.05.19 21:31
    어머님은 언제봐도 고우시구나
  • tory_6 2018.05.19 21:49

울 냥님도 아낌없이 날 사랑해 주신다 뭐 칫, 뿡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아버님, 어머님은 여전히 금슬 좋으시고 따님은 갈수록 아버님 닮아가는 구나, 지화자 좋구나 얼씨구~

• tory_7 2018.05.19 21:50

사랑받는 집사 너무나 행복하겠다. 아름다워ㅡ

• tory_8 2018.05.19 22:04
    보기만해도 행복하다
  • tory_9 2018.05.19 22:13

보기만해도 미소가ㅠㅠㅠ애교 나도 보고싶어,,,

• tory_10 2018.05.19 22:24
    어머님....아버님..어린이...나도..사랑해주라....(입틀막)(오열)
  • tory_11 2018.05.19 23:59
    너무 평화로운 사진이다ㅠㅠ 사랑받는 고양이님들과 사랑받는 집사톨ㅜㅜ
  • tory_12 2018.05.20 00:57
    사랑받는 집사......부럽다...ㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.20 02:00

집사 세 냥이에게 사랑받네ㅠㅠㅠ 좋겠다

• tory_14 2018.05.20 02:54
    나만 없어 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.20 11:15
    너무 따듯하고 행복해서 눈물날라해ㅜ
  • tory_16 2018.05.20 11:48
    와 토리 고양이부자구나 고양이대부호 고양이만수르 세상 부러울 게 없겠다
  • tory_17 2018.05.20 12:31
    귀여운데 아버님 덩치 항상 놀라운것
  • tory_18 2018.05.20 12:56
    첫짤 젖소인줄ㅋㅋㅋㅋ 아버님 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.20 13:28
    나만 없어 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.20 14:53
    아버님 오늘도 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.20 15:06
    아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 너무 듬직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 화목한 가족이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.20 15:54
    아버님 언제봐도 든든해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 다들 톨이도!
  • tory_23 2018.05.20 16:43
    젖소냥 톨이랑 냥이랑 계속 행복하길!
  • tory_24 2018.05.21 10:18
    헤헿 뒷태 사진 진짜 얼룩 송아지인줄 알았엉!! 귀엽당ㅎㅎ
  • tory_25 2018.05.21 16:30

무조건적으로 나를 사랑해줘서 고마워 이부분 넘 좋은것!!!!! 나두 울집 냥님한테 맨날 하는말이야...흑흐긓그휴ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.05.22 11:47

집사 너무 부럽다.............. 제 주인님은.. 간식먹고싶을때만 부벼요 ㅠㅠ