동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.18 23:12
    넘 따뜻해..ㅠㅜ
  • tory_2 2022.01.18 23:13
    너무 따뜻하고 예쁜 순간순간들이어서 눈물이 났어ㅠㅠ! 앞으로도 네식구가 반짝반짝 빛나는 따뜻한 삶을 이어 가길!!
  • tory_3 2022.01.18 23:15
    너무 행복해지는 글이다😭
  • tory_4 2022.01.18 23:21
    정말 예쁘다~ 행복하렴 아기랑 냥이랑 모두모두
  • tory_5 2022.01.18 23:54
    아이고 예쁘고 상냥하고 야물딱진 냥이구나 아가랑 냥이랑 토리랑 남집사랑 모두 행복하렴
  • tory_6 2022.01.19 00:06
    어머 동화같이 예쁜 이야기야ㅠㅠㅠ 했는데 마지막 사진 아가 머리는 대체 어떻게 저렇게 한거냐 신기해ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.01.19 00:07

옆에서 지그시 보는 거 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2022.01.19 00:20
    왜 눈물나냐ㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_9 2022.01.19 00:35
    마지막 사진 왜 눈물 나는거지ㅠㅠㅠ 아가들아 행복하게 오래오래 살으렴!!!
  • tory_10 2022.01.19 00:50
    너무 따뜻하다ㅠㅠ 행복하고 늘 건강하길 바랄게!!
  • tory_11 2022.01.19 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:38:32)
  • tory_12 2022.01.19 02:14
    사진 보는 내내 미소가 저절로 지어졌어 토리의 가족 모두 오래오래 건강하구 행복하길💙
  • tory_13 2022.01.19 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:06:29)
  • tory_14 2022.01.19 04:20

너무 예쁘다 ㅠㅠ 나 왜 눈물나려고 하냐 ㅠㅠㅠ 가족 모두 행복하길

• tory_15 2022.01.19 07:56
    마지막 사진 코끝이 찡하네ㅠ 모두 건강하고 행복하기를!
  • tory_16 2022.01.19 09:11
    힝 마지막 사진 너무 예뻐ㅠㅠ 냥이 완전 미묘야
  • tory_17 2022.01.19 10:40

너무 예쁘다... 동화같아. 고마워 가족 모두 행복하길 바랄게...

• tory_18 2022.01.19 11:27

나도 눈물나 ㅋㅋ 왜이러지? 너무 사랑스럽고 포근하다..

오래오래 행복만 해라 아가들아~~~~~

• tory_19 2022.01.19 11:50

아기랑 고양이라니... 너무 예쁘다~~ 토리가족 모두 아프지말고 행복해♡

• tory_20 2022.01.19 12:04

야 왜 나 눈물나냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_21 2022.01.19 12:12
    아 너무 소중해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하구 행복만하길!!!!
  • tory_22 2022.01.19 12:14
    마지막 사진 너무 좋다…!! 너무 소중한 순간이야ㅜㅜ
  • tory_23 2022.01.19 12:21
    아이고 너무 따수워서 눈물난다 진짜ㅜ ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2022.01.19 12:23
    마지막 사진 왜 눈물나냐 햇살에 두 사랑스러움이 반할정도로 예쁘다
  • tory_25 2022.01.19 12:43
    아니ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 얘기 아닌데 왜 눈물이 나지? ㅠㅠㅠ
    몬나니에서 왤케 이뽀진거야????
    톨네 아기 둘 다 건강하기를 바란당 ㅠㅠ
  • tory_26 2022.01.19 13:38

냥이가 너무 예쁘게 자랐다 사랑 많이 받았나봐 아가랑 둘이 있는 모습도 진짜 사랑스러움 그 자체야ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_27 2022.01.19 14:39

토리 삶이 따뜻하구나....♥

• W 2022.01.19 15:38
    아고 고마워. 다들 이쁘다해주니 좋당
    근데 니네 왜 울컥해!! 근데 나도 내글 읽다 좀 울컥함..토리들 댓글덕인거 같아. 또 열심히 키워서 사진많이 가져올께♡♡♡
  • tory_29 2022.01.19 15:59
    냥이 공동육아하는거 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    행복길만 걷길~
  • tory_30 2022.01.19 16:47

마지막짤 왜 울려ㅠㅠㅠㅠ 토리가족들 행복만 가득해라!!

• tory_31 2022.01.19 17:22
    넘 뭉클하다
    말로 표현할 수 없을만큼.....
  • W 2022.01.19 17:43
    https://img.dmitory.com/img/202201/ko7/ZDT/ko7ZDTahuoE0qKsq04ceu.jpg
    웃으라고...발꼬락으로 쓰다듬는 사진 급하게 가져옴
  • tory_32 2022.01.19 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:22:30)
  • tory_32 2022.01.19 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:22:30)
  • tory_33 2022.01.19 18:05
    천사+천사자나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.01.19 18:27
    이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다한다 ㅠㅠ
  • tory_35 2022.01.19 19:19
  • tory_36 2022.01.19 20:08
    너무 이쁘면 눈물이 나는구나ㅠㅜ
    아 정말 동화같아
  • tory_37 2022.01.19 20:13
    하ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 따수워서 계속 들어오게 된다ㅠㅠ
    근데 고영님은 사람아기를 어린 생명체라서 건들면(?) 안된다는걸 인식하는거야? 인식한다면 어떻게 아는거지?? 가만히 참아주는게 넘 대견하고 신기해..
  • tory_38 2022.01.19 21:46

너무 귀엽다 예쁜사진 공유고마워

• tory_39 2022.01.19 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:42:26)
  • tory_40 2022.01.19 22:46
    다가졌네 토리 부럽다 행복한 일들만 가득하고 종종 사진 가져와줘❤️
  • tory_41 2022.01.19 22:49
    세상에 ㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2022.01.19 22:50
    더러운 못난이 아가가 미묘가 된 사진이 넘 감동 ㅠㅠ
    너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2022.01.19 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 13:12:12)
  • tory_44 2022.01.20 00:02

정말 건강하게 행복하게 지내길빈다 넘 이뽀 ㅠㅠ

• tory_45 2022.01.20 00:20
    마지막사진보고울었엉ㅜㅠㅠㅠ행복해라 아가야 냥이야 토리와 가족들아
  • tory_46 2022.01.20 08:18
    영원히 행복하길 바라 토리야!!!!!!!!!!! 아 따숩다!!!!!!!!!!!!! 자주자주 사진올려줘!!!!!!
  • tory_47 2022.01.20 09:38

ㅠㅠㅠ 너무 따숩고 사랑스럽다 덕분에 나도 행복함을 느꼈어! 사진 올려줘서 고마워 톨아~

• tory_48 2022.01.20 11:24

마지막 사진 너무 따뜻하고 이쁘다 아기, 고양이 건강하게 자라길!!

• tory_49 2022.01.20 13:44

막짤.. 따뜻함과 평화를 장면으로 표현하면 이 사진일 것 같아. 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2022.01.20 15:19
    넘 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2022.01.20 15:36

이런 글은 추천 박고 스크랩 해야해!! 따수워서 눕고 간다ㅠㅠ 냥이랑 아기랑 행복해~~!!!!

• tory_52 2022.01.20 15:53
    스티커 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 좋다 이 글
  • tory_53 2022.01.20 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 23:22:03)
  • tory_54 2022.01.20 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 20:50:34)
  • tory_55 2022.01.20 22:34
    너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2022.01.21 01:15
    나만 운게 아니었어..ㅜㅜ
    토리가족(냐옹이 포함) 모두 건강하고 행복하길 바라
  • tory_57 2022.01.21 01:33
    ㅠㅠ토리가족이랑 오랫동안 행복하길 바랄께~!나도 육아육묘중이라 앞으로 아기 크면 저렇게 지내겠지?ㅎㅎ
  • tory_58 2022.01.21 03:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 02:45:01)
  • tory_59 2022.01.21 09:16
    힐링ㄷㆍ
  • tory_60 2022.01.21 09:35

왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가도 고양이도 모두모두 행복했으면 좋겠어!

• tory_61 2022.01.21 10:46
    마음이 따뜻해지는 글이다ㅠㅠ
  • tory_62 2022.01.21 12:13

이런 감동적인 글은 무조건 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 행복하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2022.01.21 12:51

고양이도 아이라인 찐하고 너무 미묘고 토리 사진도 너무 따숩다~~ 행복하기를@@ 

• tory_64 2022.01.21 16:40

ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 따숩고 울컥한다ㅠㅠ 행복해 토리야!!!

• tory_65 2022.01.21 17:07
    와 정말 미묘다!!!! 행복해 토리야
  • tory_66 2022.01.22 03:26
    행복해!!
  • tory_67 2022.01.22 13:58
    힐링 제대로다...
  • tory_68 2022.01.22 20:45
    나 왜 우러
  • tory_69 2022.01.22 21:04
    아 둘다 너무너무 사랑스럽다ㅠㅠ 마지막 사진 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2022.01.23 08:35
    ㅠㅠ미춋다
  • tory_71 2022.01.23 14:31
    사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄복해 토리야
  • tory_72 2022.01.24 23:27
    나도 그냥 눈물이
    난다
    너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복하길 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_73 2022.01.25 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:16:12)
  • tory_74 2022.01.25 02:18
    보는것 만으로두 너무 행복하고 따스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내로망이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2022.01.25 11:09
    아고 ㅠㅠ 너무 행복해보인다
  • tory_76 2022.01.26 09:03

나름 열심히 공동육아 하고 있는게 보임ㅋㅋㅋ아 너무 사랑스럽다ㅠㅠ

• tory_77 2022.01.26 13:19
    마지막 사진 너무 따숩다 거기다가 냥이 미모 뭐야! 카오스 중에 이렇게 예쁜 고양이는 처음 봤어 진짜 절세미모다! 톨 가족 모두 행복하고 건강했음 좋겠어 보는 것만으로도 행복해져~^^
  • tory_78 2022.01.26 13:28
    마지막사진에서 나만 눈물난거 아니구나
    너무 예쁘다
    힐링글 잘봤어 톨아 고마워
    아가도 고양이도 넘 예뻐
  • tory_79 2022.01.27 02:38
    아가들아 행복해라
  • tory_80 2022.01.29 09:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 언제나 행복해져라
  • tory_81 2022.01.31 02:29
    톨아 넘 힐링됐어 따뜻함이 여기까지 전해온다
    계속 행복해서 사진 많이 보여줘
  • tory_82 2022.02.05 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:18:55)
  • tory_83 2022.03.04 12:09
    진짜 이쁘다..