동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.17 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 22:21:45)
  • tory_2 2021.10.17 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 03:53:32)
  • tory_3 2021.10.17 14:24
    애구애구 애기인절미야ㅠㅠ 빠빠 잘 먹구 건강해야대ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.10.17 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 00:36:57)
  • tory_5 2021.10.17 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:26)
  • tory_6 2021.10.17 15:11
    아이구 아가 ㅜㅜ 짜그맣고 귀엽구나 ㅜㅜ 토리가 겪는 문제는 나도 몰라서 답 못해주는거 미안 ㅜㅜ 애기가 넘 구여워서 그냥 지나갈수가 없었어 ㅜㅜ
  • W 2021.10.17 21:17

고마워 톨들아 ㅠㅠㅠㅠ 우선 공기계로 시도해보고 안되면 환급 방법 찾아보구 것도 안되면 일단 보류해두고 병원 가볼게 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐해줘서 고마워 ;+;

• tory_8 2021.10.17 21:23
    강쥐!😊
  • tory_9 2021.10.17 22:33

너무너무 사랑스럽다 ㅜ

• tory_10 2021.10.18 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 04:50:28)
  • tory_11 2021.10.18 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:51)
  • tory_12 2021.10.18 08:47
    ㅠㅜㅠㅠ너무 귀여워.... 자주 사진 올려줘 천사토리
  • tory_13 2021.10.19 00:43
    병원가서 검사해! 우리멍멍이도 포인핸드 보고 보호소에서 데려왔었는데, 데려온 당일 병원에서 검사 싹 했을때는 아무질환도 없고 멀쩡했거든? 근데 일주일동안 병원 두세번은 간거같아 ㅋㅋㅋㅋ 설사하고 점액변보고 기침하고 난리도 아니었어.. 환경이 갑자기 바뀌고 나름 스트레스받으면 그럴수있다네 ㅠㅠ 다행히 약먹고 금방 나았고 건강해졌어! 언능 토리멍멍이도 건강하게 행복하게 오래오래 함께하면 좋겠다!
  • tory_14 2021.10.20 17:11
    귀엽다ㅠㅠ...... 아직 경계심이 보이네 좋은 주인 만나서 행복해질 일만 남았구만~~~
  • tory_15 2021.10.27 15:20

아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
20623 잡담 동물 고양이가 밥을 너~~~~~~~~~~무 급하게 먹어서 자꾸 토하는데 급체 방지 식기 효과 있어? 4 2024.04.23 107
20613 질문 동물 매너X 흥분도 높은 개가 달려와서 우리 개가 패닉됨. 근데 상대견주는 실실 웃고 너무 기분이 나빠. 4 2024.04.21 179
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1032
/ 1032