동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.21 15:18
    친칠라야? 엄청 귀엽다!
  • W 2021.08.21 15:26
    응 맞아! 저 상태로 30분~1시간은 망부석 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.21 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:56:23)
  • W 2021.08.21 16:26
    애교 호기심 다 많은 밝은 성격이야!
  • tory_4 2021.08.21 16:27
    어머 친칠라!!!!! 귀여워ㅜㅜㅜ 순둥이같아 눈 빤짝빤짝
  • W 2021.08.21 16:34
    순한데 같이 사는 형은 괴롭히고 밟고 개무시해 ㅜ 그래도 착한 편이야...ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202108/4ix/kxY/4ixkxYHlwYMYwoocwSIoUa.png
  • tory_4 2021.08.21 16:36
    @W 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟히는 형아 너무 쭈구리표정인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털 진짜 보드랍겠다
  • W 2021.08.21 17:28
    @4 ㅜㅜ 사진을 뚫고 쭈굴쭈굴이 보이지? 첫째가 모자라고 눈치없는 동네 바보형 스타일이야 ㅠ 털도 찜

https://img.dmitory.com/img/202108/5yH/9qc/5yH9qcy0r6WwwmQ8g2UOm8.jpg
  • tory_5 2021.08.21 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 04:07:00)
  • tory_6 2021.08.21 18:34

아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ가지런하게 앞발을 모으고 고개를 살짝 기울인게 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 저 포즈가 귀엽다는걸 본인은 모르겠지?? 토리야 사진 자주 올려줘!!! 부탁해

• tory_7 2021.08.21 19:04
    옹졸한 앞발이 무쟈게 귀엽네유 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.21 19:06
    넘귀여워!!! 쭈구리 형까지 완벽하다 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.08.21 19:45

아 세상 이 귀여운 생명체는 무엇이란 말인가...ㅠㅠ

너무 귀엽다~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2021.08.21 20:06

뭐야 너무 귀엽다 진짜 귀엽다 정말 귀엽다 엄청 귀엽다 대박 귀엽다

• tory_11 2021.08.21 20:11
    우와 친칠라 애기들은 햄스터 애기들이랑 달리 완전 풀어놓고 키우는 거야? 숨거나 이러지 않나봐?
  • W 2021.08.21 20:28
    그럴 리가요... 전선만 위험하니까 캡으로 하나하나 씌워놓고 풀어놓고 사는데 ㅠ 둘째가 집안에서 없어져서 가구 하나하나 다 옮겨본 후 30도 넘는 더운 날씨에 애기 이름 부르며 1시간 넘게 동네 배회한 게 이제껏 3번... 근데 시간 지나면 어디선가 뿅 튀어나오더라고 ㅠ
  • tory_11 2021.08.21 20:30
    @W ㅋㅋㅋㅋ 잘 숨는구나 넘 귀엽다ㅜㅜ
  • W 2021.08.21 20:41
    @11 응 근데 둘째가 평균 크기보다 많이 작은 편(400g)이라 2센티 이상 틈만 있으면 다 들어가는 것 같아! 첫째는 큰 편(600g)이라 못 숨고.
    둘의 중간 사이즈 정도가 수컷(암컷이 더 큼) 평균 크기라서 햄보다는 잘 못 숨을 거야 ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202108/2BS/Sx4/2BSSx4i0bCY08KksYW862s.jpg
  • tory_11 2021.08.21 21:00
    @W 진짜 미친 귀여움이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2021.08.21 20:39
    댓 잘못 달았네 ㅠ
  • tory_12 2021.08.21 21:05
    ㅠㅠㅠ 쓰담쓰담해서 인절미로 만들고싶다 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_13 2021.08.22 04:07
    미쳤다 요정인줄 알았어
  • tory_14 2021.08.22 12:52
    뭐야 친칠라 엄청 귀여운 애들이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐어 자주와줘 토리야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.08.22 22:30
    자주와줘 토리야 제발 ㅠㅠㅠ 2222222
  • tory_15 2021.08.22 13:43
    퐁실퐁실해ㅠ
  • tory_16 2021.08.22 17:21

미쳐따 의자위에서 구경하는 거 완전 심쿵이야 너무 사랑스럽다 ㅠ

• tory_17 2021.08.22 17:59
    우앙 너무 귀여워 ㅠ__ㅠ 짱이야 흑흑
  • tory_19 2021.08.23 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/03 07:30:42)
  • tory_20 2021.08.23 13:36

와 세상에 너무 귀여워 

• tory_21 2021.08.25 04:14

하 뭐야 서서 나를 구경해줘 제발...넘 귀여운거 아닌가효

• tory_22 2021.08.30 06:14
    너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ