동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_90 2021.05.17 22:02
    뽀또 ㅜㅜㅜ진짜귀엽다
  • tory_91 2021.05.18 02:38
    뽀또로 정했구나 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워 축하해! 자주자주 보여줘
  • tory_92 2021.05.18 23:34
    뽀또야아아악 ㅠㅠ 귀여워 건강한 어른치즈냥이 모습 기대할게
  • tory_93 2021.05.18 23:39
    뽀또 이름도 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 입이 잠깐만 좀 넣고 와라랄라랄 해도 되겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 16살 어르신 모시고 사는 톨인데 8살 넘어가면 인간처럼 정기검진 1년에 꼭 한번이라도 시켜 그리고 고양이 이름으로 적금 넣자 냥이들 나이 들면 병원비 솔찬히 깨진다(3박 4일정도 입원하면 대략 100씩 깨짐 ㅠㅠ) 그리고 물 많이 마셔 보통 고양이들은 신장에 문제 많이 생기더라고 그럼 뽀또 무지개다리 건널때까지 오래오래 행복하길 바라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_94 2021.05.20 00:08
    뽀또랑 행복하길 바라💖💖💖💖💖💖😭
  • tory_95 2021.05.20 01:36

뽀또랑 행복하게 오래오래 살기를 바라❤ 애기 사진 자주 올려줘ㅠㅠ

• tory_96 2021.05.20 11:00

냥이도 토리도 건강하고 행복하길..!! 토리 복받을거야!!

• tory_97 2021.05.20 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:26:46)
  • tory_99 2021.05.20 21:46

뽀또랑 행복하길~

• tory_100 2021.05.21 13:32
    와너무귀엽다....사진더올려줘제발ㅜㅜ
  • tory_101 2021.05.21 14:18
    뽀또라니 ㅜㅜ 넘 귀엽 앞으로 건강하고 행복하게 살길
  • tory_102 2021.05.21 21:17
    뽀또 너무 귀엽댜♡ 건강하게 자라길!.!
  • tory_103 2021.05.21 21:21
    뽀또야 집사님이랑 행복하게 살길 바라🧡🧡🧡
  • tory_104 2021.05.22 08:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠ존귀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 달라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_105 2021.05.22 17:01
    뽀또랑 집사님이랑 행복하게 살아 사공해줘ㅜㅜ
  • tory_106 2021.05.23 21:03
    톨아 궁금한게 있는데 질문해도 될까? 그 유기묘 입양하면 서울시에서 병원비 지원에대해서 자세히 알고싶은데 어디서 볼수있을까? 인터넷에 쳐도 자세히 안나와서 혹시 사이트가 따로있니?ㅠㅠ...
  • W 2021.05.25 12:52

http://www.seouland.com/arti/society/society_general/8235.html

나는 이런 기사들 보고 알게 되었구! 

내가 사는 구에서는 대대적으로(구청사이트, 블로그 등) 홍보하더라구~ 

구마다 정책과 비용이 다르니 구청 홈페이지에 들어가서 확인해봐:)

그리고 인천, 경기도 등도 지원하니까 다른 지역 토리들도 생각 있다면 알아보고 지원 받자!

• tory_107 2021.08.15 02:11
    토리 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ