동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.18 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:47:27)
  • tory_2 2021.01.18 16:04
    행복하게 자랐구나ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.01.18 16:05

사랑받고 자란게 한눈에 보인다! 

• tory_4 2021.01.18 16:06

잘컷다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 진짜 너무 귀여워!!!!!!!!!!!! 이모 한번만 물어주세요...

• tory_5 2021.01.18 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:13:47)
  • tory_6 2021.01.18 16:39
    사진 더 줘.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2021.01.18 16:40

스카프도 얌전히 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ 똘망똘망 만화캐릭 같이 예쁘게 생기고 ㅠㅠㅠㅠ 사진도 잘찍고 ㅠㅠㅠ 못하는 게 없어

• tory_8 2021.01.18 17:31
    아고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.01.18 23:24

건강하게 자랐구나S2

• tory_10 2021.01.18 23:58
    확대범이다 ㅋㅋㅋ
    사랑 잘받은게 태가 난다 태가 나
  • tory_11 2021.01.19 00:28
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땜에 앞에 꺼 다 까먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왤케 귀여워♡
  • tory_12 2021.01.19 00:30
    아구 구여워↗인형이네 인형!!!!
  • tory_13 2021.01.19 01:31
    마지막 사진 오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기절
  • tory_14 2021.01.19 01:52
    마지막 사진 모야ㅠㅠㅠㅠ 나 죽일려는거네ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
  • tory_15 2021.01.19 02:38
    인간적으로 너무 귀엽다
  • tory_16 2021.01.19 02:40
    아악!!!!!!사랑해!!!
  • tory_17 2021.01.19 03:06

더 줘... 사진 더 줘

• tory_18 2021.01.19 03:21

너므 귀여워서 컴 바탕화면으로 해버려따..!!

• tory_19 2021.01.19 05:24
    넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.01.19 06:42
    허억 넘 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_21 2021.01.19 08:07
    헐 너무이뻐.....토리야 이 사진 갠소하고 배경화면으로 써도 될까??
  • W 2021.01.19 14:27
    응 괜찮아 울 냥이 예뻐해줘서 고마워ㅎㅎ
  • tory_21 2021.01.19 21:36
    @W

고마워!!!

• tory_22 2021.01.19 09:29
    진짜 귀여워ㅠㅠ 토리 사진도 잘찍어 햇살 냄새나
  • tory_23 2021.01.19 09:56
    아 너무 귀엽다 ㅠㅜ
  • tory_24 2021.01.19 10:13

막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋ아 무슨 만화 캐릭터같애 너무 ㄱㅇㅇ ..

• tory_25 2021.01.19 10:15
    아가시절 사진 완전 사자같아 애기사자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.01.19 10:15

사랑둥이가 되어버렸네ㅜ-ㅜ

• tory_27 2021.01.19 11:40

이불물고있는거 뽕주디 어뜨케 !!!!!!!!와씨 심장에 해롭게귀여워!!!!!!!!

제발 사진좀 더올려주라ㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2021.01.19 11:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2021.01.19 11:57
    으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 보송보송 뺭뺭한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2021.01.19 12:03

너무 이쁘다 빵떡이

• tory_31 2021.01.19 12:25
    마지막 사진 뭔대 이불 물고 카메라 아이컨택?!? 너무 귀엽자나
  • tory_32 2021.01.19 13:07
    오구구 너무이쁘다 애기도 이쁜데 사진때깔도 남다른거같아
  • tory_33 2021.01.19 13:18

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2021.01.19 14:34
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.01.19 16:18

이쁜거봐 ㅜㅜ 아깽이때 사진 아기사자인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.01.19 16:18
    귀여워잉
  • tory_38 2021.01.19 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:22:43)
  • tory_43 2021.01.19 23:13
    이거맛다 우리 애옹도 똑띠야
  • tory_39 2021.01.19 19:15
    넘모 이쁘쟈나 ㅜㅜ
  • tory_40 2021.01.19 20:19

ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ

• tory_41 2021.01.19 20:31
    너무 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2021.01.19 22:15
    어휴 완전 확대범이구나 !
    부잣집 도련님같아졌어
    사랑받고 잘 먹은 때깔이다
    귀여워♡♡♡
  • tory_44 2021.01.19 23:26
    귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅜ♥
  • tory_45 2021.01.20 00:50

의젓하고 품위 있어 보인다. 맨 아래 사진은 귀엽고!

• tory_46 2021.01.20 11:09

아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2021.01.20 12:58
    잡았다 이 확대범!!!
  • tory_48 2021.01.20 22:53

동글동글 너무 귀여워

• tory_49 2021.01.20 23:25
    동글동글 행복해보이고 넘넘 이쁘다. 아가부터 지금까지 미모♡♡♡
  • tory_50 2021.01.22 02:26
    진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2021.01.23 15:29
    대박 뭔가 마법부릴것 같은 고양이야 넘 귀엽고 매력적인 냥이에 사진도 따스한게 꼭 토리시선이 잘 느껴딘다 ㅜㅜㅜ
  • tory_52 2021.01.26 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 13:21:29)