동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.18 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:18:23)
  • W 2018.03.18 20:38
    로딩도 안기다리고 업로드를 해버려서그런가봐..ㅠ 도움 고마워!
  • W 2018.03.18 20:44
    쥐인님 소화에 도움이된다고하더라구ㅎㅎ 기호도도 좋은편이라 항상 농사를짓고있습죠.. 귀엽게봐줘서 고마워!♡
  • tory_10 2018.03.19 03:05
    @W

농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.18 20:52

아하 햄찌님 맘마였구나 ㅋㅋㅋ 난또 취미로(?) 기르는데 햄찌가 관심갖는줄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 다른데 안가고 보리싹한테 관심이 가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.18 21:01
    사진찍자마자 난입하구 그렇게 보리떼는 명을 다했다구한다ㅠㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.03.18 21:13
    @W

아...... 결국...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착해보여서 구경만 할줄 알았는데 공격 직전이었나보구나.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.18 20:57
    성이 햄! 이름이 버거! 햄버거!
  • W 2018.03.18 21:00
    땡! 성은 빅 이름은 (햄)버거, 줄여서 버거. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅버거!
  • tory_5 2018.03.18 21:04

햄도 보리싹 먹는구나 ㅋㅋ 고양이도 캣그라스로 귀리 말고 보리도 많이 써서 나도 여러번 키웠었지 고양이들은 물어뜯는 힘이 쎄서 탈지면 발아로는 택도 없고 화분에 한참 자랄 때까지 뒀다 줘도 이틀이면 초토화... 

• W 2018.03.18 22:03
    고양님의 초토화는 왠지 우아할거같다..!! 농노의 땀과 눈물을 한방에 해치우는건 똑같네 m(;∇;)m
    찌주들 은근 고양이용품 많이쓰더라! 물론 나톨도ㅋㅋ 두부모래(한팩사면 반년쓰는 어마어마함)랑 캣그라스가 대표적이지ㅎㅎ
  • tory_6 2018.03.18 21:08

물끄러미 보고있는거 졸귀다 ㅠㅠ

• W 2018.03.18 22:04
    소근소근) 자세히보면 먹고싶어서 눈도커졌어..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 귀여움 받으니 좋다♡ 고마워!
  • tory_7 2018.03.18 21:35

뭐야뭐야 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.18 22:06
    고마워☆ 내 사랑을 받아주렴(*ノ∀`*)ノ☆
  • tory_8 2018.03.18 22:15
    햄찌 귀여워ㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.18 23:57
    (*๓´╰╯`๓) 우리버거 여기서 평생받을귀염 다~받구간다!! 톨들이 적어준 댓글들 쥐인님과 함께보고있오ㅎㅎ
  • tory_9 2018.03.18 22:58
    헐헐 ㅠㅠ 토리 직업이 집사랑 농부구나 가내 보리농사라니 신박하당 ㅠㅠ 넘 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찹쌀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.18 23:59
    충실한 솔거노비입니다ㅎㅎ 라인이 너무귀엽지?(팔불출
    앞으론 밀웜양식도 함께 해볼까 한다! 예쁜댓글 달아줘서 고마워~~
  • tory_11 2018.03.19 04:01
    버거 너무 귀여운거 아니니.... 다음엔 먹는 모습도 찍어서 50장 올려줘라줘 ㅠㅠ
  • W 2018.03.19 08:59
    〃ゝ∇・)ゞ 넵! 뱃살찌라 먹는사진 엄청많다!(뿌듯
  • tory_12 2018.03.19 08:15
    햄스터 만져도 돼?? 뭔가 만지면 스트레스 받을까봐 맨날 관음만해 나ㅠㅠ
  • W 2018.03.19 09:08
    어떤 종류의 찌를 키우고있는건지 모르겠지만 버거같은 드워프햄스터가 핸들링난이도가 제일 낮은편이야. 드워브>골든>로보 순이라고 보면되구, 로보는 핸들링 포기하고 관음하는.. 찌.
    '햄스터 핸들링'이라고 치면 단계별 핸들링이 나와
    (블로그나 유투버 추천해주고싶은데 언급되는지모르겠어서. 참고로 기간은 평균 1달반정도 걸리는거같아~)
    응원할게! 햄찌랑 친해지면 사진올려주라(*´˘`*)♡
  • tory_13 2018.03.19 08:37
    뭐야 뭐야 귀여워 ㅠㅠ 근데 한 장 너무해 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.19 09:10
    사공 초보자라 헤매고있어...ㅋㅋㅋ 로딩도 안하고 올리고 막ㅠ 다음엔 사진폭탄을 가져올게! 귀엽게봐줘서 고마워^♡^
  • tory_14 2018.03.19 09:46
    햄찌 생각도 없었은데 이 사진보고 치였다... 모야 이런 귀여운 생물이 세상에 있었어.?? 진짜 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.19 10:20
    영업효과가 벌써..!! 뿌듯합니다!! ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2018.03.19 15:21
    가내 보리농사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 졸귀탱ㅠㅠㅜㅜ버거 정말 모찌모찌하구나!!!사실 난 처음에 저거 보리싹이 아니라 이쑤시개 꽂아놓은 줄 알았어 신기하게 생각했는데 그게 아니었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.19 20:59
    이쑤시개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭?하고 다시봤는데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹말이쑤시개이다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.19 16:25

아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 보리싹도 귀엽고 햄찌도 귀엽다 ㅠㅠㅠ

• W 2018.03.19 21:00
    꺄ㅎㅎㅎ 고마워♡ 。゚+.(・∀・)゚+.゚!!
  • tory_17 2018.03.19 17:08

헐헐 우리 쥐인님들에게도 해줘봐야겠다. 싹 틔워서 먹일 생각은 한 번도 못해봤어. 우리 햄찌들이 세 마리 다 2년 다 되어가는 노햄들이라 요즘 먹이 먹는 양이 줄었는데 소화에 좋다니 오늘 바로 싹 틔우기 도전해 보겠어. 버거 면봉 꼬리 너무 귀욥다 드워프들은 저 꼬리가 진짜 매력 포인트인 것 같아 크으으으 ^ㅠ^

• W 2018.03.19 21:03
    저렇게 키워먹여두되고, 아니면 발아과정에서 싹이조금났을때도 좋아! 씨앗이 말랑촉촉해서 이가 안좋은아가들도 잘먹거든ㅎㅎ
    저거 먹이면 수분감이 많아서 설사할수도 있으니까 식탐조절못하는아가라면 하루3알정도? 양조절해서 주는게좋을거같아!
    톨이도 가내농부의 길로 접어드는구나ㅋㅋㅋㅋ 쥐인님들 만수무강하길바라♡♡
  • tory_18 2018.03.20 01:00
    아진짜너무귀엽다 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 쥐인님으이고아이고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.23 15:23

헐 기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙