동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.15 23:54
    아 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부비부비 하고싶당ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.16 00:10
    하... 너무 보송보송해보여... 쓰담쓰담하고싶어... 뚠뚠해.. 귀여워.....♥
  • tory_3 2018.03.16 00:23
    넘모 이쁜 애기당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.16 00:33
    토끼는 코랑 입주변 만지면 반응이 어때??? 난 울집 강아지들 그 부위가 넘 좋아서 혼자 쪼물딱하는데 토끼도 만져보고 싶다..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
  • W 2018.03.16 00:51
    우리 초복인 거기 만지면 그닥 좋아하진 않는데 만지게 해줘ㅋㅋㅋ 우리초복인 쓰다듬받는걸 워낙 좋아해서 이마주변 쓰담해주는걸 뇌물로 걸면 입이나 꼬리같은데도 가끔 허락해줌...ㅎㅎ 보들보들하고 털이 까실까실해서 그부분 만지는거 좋아행ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.16 00:55
    끄응 토리야 나 아파 초복이때무네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼는 왜 발바닥도 촘촘한거야 ㅠㅠㅠㅠ
    초복인 왜 맨날 더 귀여워져서 날 폭행하고 구러냐....
  • tory_7 2018.03.16 01:20
  • tory_8 2018.03.16 02:04
    아 렉스토끼지ㅠ!
    내로망ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.16 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 11:48:20)
  • tory_10 2018.03.16 03:48
    귀여워....ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 샤프심 같은게 발톱이니?? 토끼 실물로 본적 없어서 신기하다;
  • tory_11 2018.03.16 04:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 01:38:23)
  • tory_12 2018.03.16 09:38

세상에 들어오자마자 첫번째 사진보고 쓰러졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초복이 최고야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.16 10:12
    너무 귀엽다(꒦ິ^꒦ິ) 심장아파ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.16 10:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초복이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽구 뽀쟉뽀쟉 애기같애ㅠㅜ 흑흑 러그 위에서 벌러덩한거 보니까 온갖 러그 다 선물해주고싶다8ㅅ8
  • tory_15 2018.03.16 11:12

초복아 사랑해ㅠㅠ

• tory_16 2018.03.16 11:36
    으엉 초복아ㅜㅜㅜㅜㅠ너무 예쁘다
  • tory_17 2018.03.16 11:44

털이 정말 보드랍고 매끄러워 보인다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ

• tory_18 2018.03.16 12:33

초복이 사진 자주 올려주라 톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.16 12:36

흐아아ㅏㅇ아 초복이도 산책 시키니? 뚠뚠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.03.16 12:45
    아 한때 토끼 키웠던 사람으로서 제목 보자마자 헐레벌떡 뛰어옴ㅜㅜㅠㅠ이름이 초복이구나...!너무 귀엽다!!!뚠뚠해ㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅠㅠ부들부들!
  • tory_21 2018.03.16 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:46:25)
  • tory_22 2018.03.16 13:20
    윽. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 통통이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만져보고시퍼 ㅠㅜ
  • tory_23 2018.03.16 13:38

어흑어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ ㅓㄴ무귀여우ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.16 13:56
    인형이닷
  • tory_25 2018.03.16 13:59
    아아 ㅠㅠㅠ납치 ㅠㅠㅠ납치!!!!
  • tory_26 2018.03.16 14:13

왜이리 순딩순딩하니 ㅠㅠ

얘는 깨물거나 공격 안 하니? 

• tory_27 2018.03.16 14:14

초복이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.03.16 14:31

으으 초복아ㅜㅜ 세상에서 제일 이쁜 토끼야

• tory_29 2018.03.16 15:46

와 토끼 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.03.16 16:41
    초복아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 내심장ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.03.16 17:08

토끼는 다 귀엽지만 머리부터 발끝까지 사랑스럽지만 앞발 최고다..ㅜㅜㅜㅜ

• tory_32 2018.03.16 17:36
    귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.03.16 17:56
    우왕 넘 귀엽당 ㅋㅋㅋ
    얘네도 목욕시켜주니?
  • tory_34 2018.03.16 18:06

귀여워!!!

• tory_35 2018.03.16 18:20

맙소사 세상에 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 귀여울 수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.16 18:32

다들 우리 초복이 귀여워해줘서 고마웡!!!!><

울 토끼 앞발에 달린 길쭉한거 발톱 맞다눙...ㅋㅋㅋ 조만간 병원가서 또 다듬을 예정이야!!

글구 토끼는 목욕 시키면 안됑!!

울 초복인 순한 성격은 아닌데 이유없이 물거나 하지는 않아!!

하지만 같은 공간에 있는데 감히 자신을 쓰다듬지 않으면 물거나 화내... 초복이 공간(부엌겸 거실)에 오래 있으려면

계속,계~~~~속 쓰다듬어줘야행...ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아 흑..ㅠㅠ

• tory_36 2018.03.16 18:33
    코가 칵테일 잔 같다 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_37 2018.03.16 18:40

이빨 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 코 킁킁 씰룩씰룩하는 것도 보고 싶오!

• tory_38 2018.03.16 18:41
    와 진짜 해달 수달 같은 내들 비슷하게 생겨서 놀랬어ㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋ저 코랑 입부분 만져보고싶어!!!! 으으..
  • tory_39 2018.03.16 21:00

뒹굴뒹굴 굴리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.03.16 22:23

와 뒷발에도 털 많네?ㅋㅋ신기하당

• tory_41 2018.03.16 22:32

내 심장 다 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.03.16 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:43:05)
  • tory_43 2018.03.17 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 21:52:13)
  • tory_44 2018.03.17 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 10:20:54)
  • tory_45 2018.03.17 10:55
    누워있는거 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.03.17 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:53:34)
  • tory_47 2018.03.17 17:44
    초복이 납치하고싶다ㅜㅜㅜ
  • tory_48 2018.03.17 20:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
  • tory_49 2018.03.22 18:35
    쩌러ㅠㅠㅠㅠ