동물/식물

https://youtu.be/kYoV1ad7ELc

너무 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손녀분이 너무 아이디어 좋은 것, 막례쓰 식당 그만두시고 개 친구 필요하신건가 ㅋㅋㅋ

그나저나 개를 싫어하게 된 계기 넘나 열받고 슬프고요...

개1호 주인 (친딸 맞지?) 과의 갈등 넘나 웃김 ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2018.03.15 18:46
    미친 개 싫어하는 이유 부분 보는데 내가 다 빡치네 진짜
    전형적인 한국 남자다 ㅅㅂ
  • W 2018.03.15 18:50
    휴 진짜 막례쓰 세대엔 더더욱 ㅈㄹㅈㄹ들 했겠지 넘나 시른것
  • tory_6 2018.03.15 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 03:36:46)
  • tory_9 2018.03.15 19:13
    저건 빙산의 일각일듯 저러니 할머니가 추모관에도 안가지
  • tory_15 2018.03.15 19:29
    웃으면서 보다가 확 열받음 ㅡㅡ 진짜빡쳐
  • W 2018.03.15 19:35
    @9

맞어 적에게 요리해주기였던가 거기서...절대 추모관도 안가고

• tory_16 2018.03.15 19:42

세상에 볼 생각 없었는데 토리 댓글 보고 영상 봤는데

진짜 내가 다 부들부들 화난다.

아 존나 빡쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2018.03.15 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/15 19:42:11)
  • tory_18 2018.03.15 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:39:59)
  • tory_33 2018.03.15 21:21
    한국남자가 한국남자짓했네ㅡㅡ아오 (((((막례쓰)))))
  • tory_2 2018.03.15 18:50
    아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.15 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 썸네일부터 도랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 

• tory_5 2018.03.15 18:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 편집 잘 하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1호 견주님 넘모 웃기잖아
  • tory_1 2018.03.15 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 잘봤엌ㅋㅋㅋㅋ 중간에 자막 “편견없는 여자 1호” 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대된다
    진짜 소재도 참신하고 편집도 잘한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.15 19:09
    ㅋㅋ 막례할매도 넘 진지한게 웃겨 ㅋ 1호 견주 친딸 맞지? 서로 갈등하는것도 존웃 ㅋ
  • tory_8 2018.03.15 19:16
    케미터진다 했더니 따님이구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.15 19:13
    개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.15 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:50)
  • tory_10 2018.03.15 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:50)
  • tory_12 2018.03.15 19:22

쇼팽 왈츠 op.69-2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 알차다

• tory_23 2018.03.15 20:17
    @12 나 물어보려고 내려왔는데ㅋㅋ고마워 굿굿
  • tory_23 2018.03.15 20:20
    @12 근데 10번쳐도 나오고 69-2 쳐도 똑같은 곡 나오는데 무슨차이야?? 무식무식 ㅠㅠ 알려줄사람..ㅠ
  • tory_27 2018.03.15 20:34
    @23 왈츠 10번이니까 왈츠 중에서는 10번째 작품이고
    op.69-2니까 쇼팽 전체 작품중에서는 69번째 작품이래. 지식인에서 찾아봄! http://naver.me/xu84JE32
    나는 피아노칠 때 op.69-2 라고만 써있어서 이름 그거뿐인줄...
  • tory_23 2018.03.15 22:05
    @27 우와 고마워 새로운거 배워간다!!
  • tory_11 2018.03.15 19:21

오늘꺼 진심 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.15 19:23
    넘웃기다ㅋㅋ말되게잘하신다
  • tory_14 2018.03.15 19:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 있습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.15 19:30
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호견주분 넘웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막례쓰 점점 몰입하는거 귀여우셔ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.15 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:11:30)
  • tory_19 2018.03.15 19:52
    편견이 없는 여자 1홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.15 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산 경험 공감대 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.15 20:02
    앞닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.15 20:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막례쓰 다 맞는 말씀이시다ㅋㅋㅋㅋ울집도 애비라고도 부르기 싫은 인간 있었는데 죽고 어쩌다 강아지 세마리 데려와서 키우고 있는데 가족 다 얼굴피고ㅋㅋㅋ만나는 사람마다 얼굴 좋아졌다 소리 들으며 살고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.15 20:18
    장독 깨는 쓰레기남자 똥팬티 빨아주면서 사느니 개 키우면서 사는게 백 번 낫지 암 개는 애교라도 많잖아
  • tory_25 2018.03.15 20:20

손녀분 기획력bbbbbbbbbbbbbbbb

• tory_26 2018.03.15 20:23

진짜 손녀분 편집 센스 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니도 재밌는데 더 재밌게 만들어

• tory_7 2018.03.15 20:32
    지금보니 앙리 앞니도 넘 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.15 20:35
    ㅋㅋㅋ 막례쓰도 방송감각 늘으셨는데
  • tory_29 2018.03.15 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 편집도 진짜 예술이다 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.15 20:56
    술마시는가?<편견이없는여자1호>
    이거 족터진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.15 21:03

1호 견주와의 갈등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.03.15 21:16
    따님 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 내가..? 내가...? ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.03.15 21:33
    손녀분 피디 해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기획력쩔
  • tory_35 2018.03.15 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따

• tory_36 2018.03.15 22:25
    편견 없다 할때 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 편집 잘하신다 손녀분 막례쓰도 넘 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.03.15 22:44
    아 진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.15 23:13
    앞니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.15 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌엌ㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.15 23:50

아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집도 완벽 그 자체. 막례쓰 영상은 여러번 봤었는데 구독함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.03.16 00:11
    아 진심웃기다 막례쓰 잘 안봤는데 이건 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_42 2018.03.16 00:42
    아 너무웃곀ㅋㅋㅋ2화도ㅜ빨리 나오면 좋겟다
  • tory_43 2018.03.16 02:26
    개 2호 너무 귀여우ㅜ ㅜㅜ
  • tory_44 2018.03.16 03:53
    수영고모 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.03.16 09:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ1호견주분땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.03.16 10:02

퀄리티 점점 더 좋아지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.03.16 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 11:01:05)
  • tory_48 2018.03.16 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • tory_49 2018.03.16 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 10:57:10)
  • tory_50 2018.03.16 11:33
    막례쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강아지들 귀엽고ㅠㅠ웃기고ㅋㅋㅋ편집잘하셨다!!
  • tory_51 2018.03.16 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:06:28)
  • tory_52 2018.03.16 13:14
    막례쓰 진지하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호 견주님과 갈등 존웃
  • tory_53 2018.03.16 16:18
    와 거의 방송급 퀄리티네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.03.16 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• tory_55 2018.03.16 19:53
    앞니~ 술마시나? 여기서 개 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.03.17 10:58
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.03.17 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • helper_b 2018.03.21 07:17
    해당게시글 헬퍼에의해 도토리숲에서 애완동물방으로 이동되었습니다. 다른 게시판에 가능한 주제의 글은 도토리숲보다 다른 게시판이 우선됩니다.