동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.22 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 15:41:45)
  • tory_2 2020.08.22 22:30
    꼬리팔찌 너무 부럽다 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 후치사진 잔뜩보니 힐링된다. 후치 볼살이 빵빵해졌어! 너구리미가 뿜뿜 ㅎㅎ 귀여워
  • tory_3 2020.08.22 22:34
    아이고 날이 갈수록 미모에 물이 오르네!!!
  • tory_4 2020.08.22 22:49

으앙 너무 이뽀다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 통실통실해서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 살쪄도 귀여운 부러운 존재라니... 하아.. 난 코로나때문에 확찐자가 더더확찌고있는데말이지 ㅜㅠㅠ

• tory_5 2020.08.23 00:27

표정이 살아잇네!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후치는 얼굴로 말하는구나 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.23 00:41

꼬리 끝이 하얀거 넘 매력적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리팔찌도 귀엽고 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.08.23 00:53

후치 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ사랑스러워 

• tory_8 2020.08.23 01:00
    넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 에피소드 하나하나 너무 사랑둥이야 ㅠ하악질을 처음 했다니??!!! 엄마아빠 사랑하는 게 느껴진다!! 후치 영원히 행복해!!!!
  • tory_9 2020.08.23 01:02
    눈으로 말하기 대장 고영 후치쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건강하자 후치도 찐톨부부도!
  • tory_10 2020.08.23 01:06
    후치 얼굴 커진걱 같아. 근데 고양이는 그게 미남상이라먀?
  • tory_11 2020.08.23 01:09
    어헝 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후치 넘 귀엽다
  • tory_12 2020.08.23 01:33
    머리털 선 거 너무 귀엽다. 후치야 턱드름 빨리 낫고 계속 행복해라!
  • tory_13 2020.08.23 01:45
    후치 살쪘나봐 귀염터져 5959
    톨이덕분에 자기전에 힐링해쏘 ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2020.08.23 01:56
    귀요미~꼬리가 너구리 같다ㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.23 01:59

아웅 통실통실 뽀얀게 이뻐ㅠㅠ 눈호강 제대로 하고 간당

• tory_16 2020.08.23 02:01
    후치를 자주 보고 싶다!!!
  • tory_17 2020.08.23 02:22

222222 후치도 예쁘고 전체적으로 넘넘 사랑스러워. 게시물 자체가 힐링이야 완전!

• tory_18 2020.08.23 03:00
    후치기여워♡♡...♡♡♡
  • tory_19 2020.08.23 04:39
    후치 귀여운 건 두말할 필요가 없고 일상 하나하나까지 다 어여쁘다ㅠㅠ 앞으로도 건강하고 행복해야해 후치야! 토리야!
  • tory_20 2020.08.23 08:20
    후치ㅜㅜ 너무너무 기여어 ㅠㅠ
    후치 뒷통수에 있는 작은 고양이도 귀여유ㅓ ㅠ
  • tory_21 2020.08.23 09:02
    너무 이쁘고 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
  • tory_22 2020.08.23 09:23
    토리 너~~~! 후치 계속 이렇게 확대 시키면 연쇄 확대범으로 신고한다~!?!?!? 는 넝담쓰 사진 백장씩 올려줘요ㅜㅜㅜㅜㅠ!!!!!!
  • tory_23 2020.08.23 09:50

너무 귀엽고 뽀얗고 표정이 사랑스럽다ㅠㅠ 자주보고싶어 토리야♡

• tory_24 2020.08.23 09:58
    꼬리팔찌 표현도 너무 귀엽고 후치도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ어쩜 저리 사랑둥이야?
  • tory_25 2020.08.23 10:09
    끙끙 아들램 너무너무 이뻐 ㅜㅜ 짱이야 진짜 너무 짱!!!! 첫사진부터 후치구나! 하면서 함박웃음 지으면서 봤어 ^^
  • tory_26 2020.08.23 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:30:09)
  • tory_27 2020.08.23 10:52

후치~~~ 사랑스러워~~~ 잘 지냈니 후치~~~

• tory_28 2020.08.23 11:25
    후치!!! 더 자주와죠!! 꼬리팔찌 부럽다 ㅜㅜ
    울냥이도 턱드름생겼는데 물컵 바꾸니까 좀 낫다싶더라구
    글고 진지한회의 서류는 가계부인가?왠지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.23 11:31
    자동차 구매 견적서야 ㅎㅎㅎㅎ ^~^ 후치 병원 가기 편해졌오!
  • tory_29 2020.08.23 11:31
    후치 너무 이쁘당
  • tory_31 2020.08.23 11:40

후치 좀더 얼굴이 동그래지고 털빛도 더 좋아진거같아!!! 너무귀엽다

• tory_32 2020.08.23 12:38

꼬리 팔찌 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.08.23 13:14
    마이콧다 ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_34 2020.08.23 13:28
    후치 볼살통통 넘 귀여워ㅎㅎㅎ 나날이 사랑받는 태가 더 나는 것 같애ㅎㅎ
  • tory_35 2020.08.23 14:02

밑에 사진들 죠스 브금 깔아야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.08.23 14:09
    후치 사랑해
  • tory_37 2020.08.23 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:05:32)
  • tory_38 2020.08.23 15:19
    사랑이 넘치는 꼬리팔찌♡♡♡ 테트리스냥 넘 귀엽다 눈치보면서 긴장한 똥그리 눈까지 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 꼬리 펑에 정수리털 삐죽 선 것도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.08.23 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:53:29)
  • tory_40 2020.08.23 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:30:40)
  • tory_41 2020.08.23 18:32
    ♡♡♡
  • tory_42 2020.08.23 18:33

저렇게 꼬리감는게 고양이한테는 어깨동무하는거라던데 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 예쁘다 사진두 빵빵해서 넘 조아 ㅋㅋ

• tory_43 2020.08.23 18:54
    후치 삼색이 맞다!!!! 아무튼 맞다!!! 쪼고만 갈색 규ㅣ여워ㅠ
  • tory_44 2020.08.23 19:42
    후치랑 집사 서로 애틋하고 사랑하는 게 너무 잘 느껴진다
  • tory_45 2020.08.23 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 10:26:16)
  • tory_46 2020.08.23 22:08
    후치 남집사 눈치보는거 넘 귀엽고 짠해ㅠㅠㅠㅠ행복해라 후치쓰!
  • tory_47 2020.08.23 22:10
    후치 사랑해♡♡♡ 오래오래 행복하고 건강해야해!!
  • tory_48 2020.08.23 22:33
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치 너무 사랑스럽따 물론 토리도 ❤️
  • tory_49 2020.08.23 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 02:14:54)
  • tory_50 2020.08.24 10:52

후치 돌아왔다!! 게시글 기다렸어~~

우리애 남아10살인데도 후치처럼 둘러앉아 뭐할때마다 중앙에서 다 보고 듣고 깔고앉곸ㅋㅋ 참견쟁이야 ㅎㅎㅎ

• tory_51 2020.08.24 13:20

후치야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오동통통 하얀 너구리 후치 ㅠㅠㅠㅠ

너모너모 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2020.08.24 20:01
    닭백숙을 향한 욕망 눈빛 귀엽다 했는데 막판에 사진 찍으며 접근하는 남집사 경계하는 눈도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    후치 눈 똥글똥글 귀여워~
  • tory_53 2020.08.25 04:08
    후치 넘 이쁘다!!!!사랑스러워
  • tory_54 2020.08.26 11:29

넘 귀엽고 행복해보인다ㅠㅠ 토리 부럽다 ㅠㅠ

• tory_55 2020.08.26 20:53
    후치~왜케 오랜만이야 너무너무 기다렸다구
    잘지내구있다니 넘다행이당♡♡
  • tory_56 2020.08.26 21:26
    예쁜 후치 오셨어요ㅜㅜ 오늘도 덕분에 힐링합니다
  • tory_57 2020.08.26 22:11

후치야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스럽고 예쁠까 ㅠㅠ

• tory_58 2020.08.27 00:36
    너무너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.08.27 02:37

볼 때마다 힐링이다♡♡♡

• tory_60 2020.08.28 16:20
    옹졸하게 털 선 정수리도 꼭 봐줘!<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전킬포야ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2020.08.28 17:51
    귀여워 후치... 엄마가 하는 건 다 하고싶을래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.09.03 16:08
    후치 너무너무 ㄱㅇㅇ