동물/식물

우리막내 소개할게! 이름은 말론이야

HelpfulDescriptiveConch-size_restricted.

걸을때 조금 통통거리는 편이야

기지개 펴다 떨어져도 아무렇지도 않게 밥먹으러 감

걸을때 좀 씰룩쌜룩 하는게 귀여워ㅋㅋㅋ

DescriptiveZigzagGnat-size_restricted.gi

선풍기 바람 즐기다가 집사한테 들킴ㅋㅋㅋ(민망)

병뚜껑을 좋아함

PotableCelebratedCicada-size_restricted. 

담요랑 집사 다리만 있으면 해먹 필요 없음(흔들흔들 기능 탑재)

글쓰는거 익숙하지 않아서 사진 안보인다길래 다시 써봤어.. 이제 잘 보이니?

봐줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 안보이면...걍...글삭할게...ㅠ

• tory_1 2020.08.07 07:00
    사진 안뜬다 ㅠ
  • W 2020.08.07 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:24:25)
  • tory_3 2020.08.07 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 05:58:24)
  • W 2020.08.07 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:24:24)
  • tory_4 2020.08.07 08:15

바람을 온몸으로 느끼는 고먐미!! 예쁜 애기 사진 다 잘 뜨니까 절대 삭제하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.08.07 08:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.07 09:25

아악...........너무귀여워....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.08.07 09:27

고양이 요정이 바로 너였구나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_8 2020.08.07 11:15

악....................넘모 귀엽다 애깅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.08.07 11:49

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.08.07 12:15
    악 노무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바람 온몸으로 느끼다가 집사 쳐다보고 급 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.07 15:50
    졸귀....
  • tory_12 2020.08.07 16:53
    귀..여..워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.08.07 17:52

한창 똥꼬발랄할 캣초딩이네~너무 귀엽다 ♡ 까만 콩알 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.08.07 21:55
    절라귀여워
  • tory_15 2020.08.07 22:21
    대박 너무 기엽다 엉엉...
  • tory_16 2020.08.07 23:31
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워
  • tory_17 2020.08.07 23:40
    넘 귀여운 블랙캣ㅜ
  • tory_18 2020.08.08 01:39
    아잇 너무 귀엽잖앙 약간 허술한게 딱 내서타일이야
  • tory_19 2020.08.08 02:17
    너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.08.08 02:21
    진짜 너무 귀엽다 아가ㅠㄴ
  • tory_21 2020.08.08 06:14
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.08.08 06:24

으악 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움직임이 너무 사랑스럽다...

• tory_23 2020.08.08 09:47
    완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 담요안에서 눈 동그랗게 된거봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.08 10:18
    미쳤다ㅠㅜㅜ 세상 하찮음데 세상 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ 뚱따당뚜다당 하는 비쥐엠 자동 재생이다ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2020.08.08 13:06
    병뚜껑을 왜 좋아할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 이름도 예쁘네
  • W 2020.08.08 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:24:23)
  • tory_26 2020.08.08 14:42
    아이구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀엽다 건강하게 잘 자라길!
  • tory_27 2020.08.08 15:11
    베스트에서 보고 왔읍니다... ㅠㅠ넘귀여 애깅이ㅠㅠ 글쓴톨 혹시 조씨야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.09 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:24:17)
  • tory_28 2020.08.08 16:00
    올블랙냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로망이야 너무 이쁘다
  • tory_29 2020.08.08 19:10
    애기 강아지처럼 걷는다ㅋㅋㅋ 넘 귀욥~!!!
  • tory_30 2020.08.09 08:24
    휴...자연스러웠다 인간!!
  • tory_31 2020.08.09 09:52
    너무 작고 소중해서 눈물이 난다ㅜㅜㅜㅜ
    아니 톨아 말론이가 막내라면
    위에 형제들 사진은 없니???
    웨업어요 제발 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.08.10 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:24:15)
  • tory_32 2020.08.10 00:48

졸라 귀엽다 진자 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.08.10 11:34

톨아 베스트에서 보고 왔는데

톨이 규정 어겼어 ;;

고영이 사진 올릴때는 고영이 한마리당 100장씩 올려야해 ;; 

휴 나톨은 착하니까 기다릴게 (찡긋)

는 너무 귀엽다공 ㅠㅜ

• tory_34 2020.08.10 13:43

포스트말론이야 조말론이야 !!??? 

는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워~~ 

• tory_35 2020.08.10 21:11
    아직 아기야? 작고 소중하다
  • tory_36 2020.08.13 14:27
    너 무 귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠ털이 보송보송 애기야ㅠㅠ