동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.14 12:08
    그림 너무 귀엽고 따스해 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.14 12:09
    초코는 좋겠다~ 좋은 집사 만나서~~
    집사는 더 좋겠다~~ 예쁜 초코 만나서~~~
    행쇼!!
  • tory_3 2020.06.14 12:22
    따숩다ㅠㅠ 초코도 넘 이쁘고 같이 있는 아이도 이쁘구
    진심 그림 넘 잘그린다. 작가님 그림같아. 사진도 그림도 넘 행복하다♡
  • tory_4 2020.06.14 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:13:00)
  • tory_5 2020.06.14 13:33
    그림에서 초코 존재감이 엄청난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코 넘 귀엽고 딸냄 그림 잘 그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.14 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:14:18)
  • tory_14 2020.06.15 10:26

초코가 제일 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.14 13:48
    사진들이 따숩다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.14 14:16
    딸 그림 너무 이뻐 ㅋㅋ
    고양덕후인데 그림 제일 열심히 보고 간당
  • tory_9 2020.06.14 22:20
    위아파이브래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진과 그림에서 행복이 느껴진다
  • tory_10 2020.06.14 22:33
    초코도 행복하고 집사가족들도 행복해라!!!!
  • tory_11 2020.06.14 22:41
    딸내미 그림 너무 귀엽다 ㅋㅋ다섯가족 행복해야해~~
  • tory_12 2020.06.15 01:52
    그림 너무 예쁘다 >_< 초코도 그림 엄청 마음에 들지~~? ㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.15 02:39
    아 훈훈해 주인공 먹은 초코 위상을 잘 알겠엉 하긴 저렇게 예쁜데♡
  • tory_15 2020.06.15 11:20

이 세상의 아름다움을 하나 본 것 같은 기분이다.. 사진들 고마워

• tory_16 2020.06.15 11:40
    동화같아ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.06.15 13:06
    오마나 애기가 그림을 세상 잘그리네!!
  • tory_18 2020.06.15 13:12
    딸래미 그림 좀 봐 ㅠㅠ 엄청 잘 그렸다!!!! 고양이랑 5이서 행복하시오!!
  • tory_19 2020.06.15 13:32
    초코 집에서 제일 쟈그마한데 그림에서 맨앞에 있는거 너무 귀엽자나..... 가족들이 얼마나 사랑하는지 알게따ㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.15 23:19

ㅠㅠㅠ 나 가슴이 따뜻해졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.06.16 09:19
    훈훈한 가족이다ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.06.16 12:35
    five 고양이 모양들로 꾸민거 넘 귀엽다. 행복이 가득한 글이야. 초코도 행복해보여!
  • tory_23 2020.06.16 19:55
    초코도 귀엽구 딸도 귀엽당 ㅎㅎ
  • tory_24 2020.06.16 21:17

귀여워 귀엽다구!!!! ㅠㅠ

귀여움+귀여움=왕귀여움이양

• tory_25 2020.06.17 21:51
    딸 그림 넘 잘 그린다ㅎㅎ 초코랑 딸 둘 다 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2020.06.19 18:44
    귀엽고 훈훈하고 ㅠㅠㅜㅠ 행복해진당 ㅠㅜ 앞으로도 사진 많이 올려주길 바랄게 톨아♥